关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   青葱少女有她的娇憨可爱之处,然而真正入我心的还是那些懂得修身、爱己、施人的女性,抛砖引玉,都来说说吧!
№0 ☆☆☆SmileandSo 2003-11-30 11:50:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高晴雪算不算,但她好像不符合对爱情诚恳的一型
№1 ☆☆☆有问2003-11-30 13:15:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样子的女主角有不少,但是印象最深的,当然非季曼曼莫属啦~~~~
殷族的那些家伙寿命都很长,元旭日跟殷佑已经成功的让自己的寿命变的跟正常人一样,只剩星罗跟白逢朗还是会活个几千年,曼曼却不像水恋一样,想用吃素延长自己的寿命,她只想及时行乐..
”你怕生离死别的痛苦,我们也怕啊,我甚至偶尔会担心星罗突然间不告而别,厌倦了我。他向来不太重视他自己以外的东西。但那又如何?也许明天我就改而喜欢上别人了啊。重要的是,在我们互相依恋时,仍快乐在一起。”这是她曾经跟于悠说的话.
阿~~~喜欢曼曼~~曼曼真赞!!
№2 ☆☆☆隨便2003-11-30 13:19:17留言☆☆☆ 

我比较欣赏的是白虎戏情里的唐无波。冷静睿智,平凡的外表下藏着一个聪慧伶俐的心。但又不失亲情的温馨与可人。是我最欣赏的一个女性。
№3 ☆☆☆落日梅雪2003-11-30 13:22:59留言☆☆☆ 

《棋逢敌手》里的女主角
№4 ☆☆☆angela2003-11-30 14:10:31留言☆☆☆ 

莫老大的妈妈
№5 ☆☆☆江色2003-11-30 17:55:31留言☆☆☆ 

偶最喜欢的是亦舒的《花解语》中的花解语。
№6 ☆☆☆my love2003-11-30 18:44:59留言☆☆☆ 

兰京的蓝色妖怪~~
№7 ☆☆☆narrate2003-11-30 19:17:40留言☆☆☆ 

淡霞-债主的宠儿
坚持自己的女主角
№8 ☆☆☆绿2003-11-30 19:33:45留言☆☆☆ 

鞠冰
№9 ☆☆☆雪妖2003-11-30 19:49:50留言☆☆☆ 

柳寄幽,罗蝶起

最喜欢蝶起!!!
№10 ☆☆☆晔风微凉2003-11-30 19:51:52留言☆☆☆ 

柳寄幽 唐无波
罗蝶起
君绮罗
№11 ☆☆☆苏幕遮2003-11-30 19:57:34留言☆☆☆ 

第一想到的就是唐无波
№12 ☆☆☆NANA2003-11-30 19:57:55留言☆☆☆ 

支持楼上的 , 我最喜欢这样的聪明女性~!!!!!
№13 ☆☆☆lili2003-11-30 19:59:50留言☆☆☆ 

我选的不是言情小说里的哦!是武侠中的可不可以?我选《飞燕惊龙》中的朱若岚,还有另一部小说中的秦霜波(抱歉!名.....名字记不大清了)。
№14 ☆☆☆2003-11-30 20:19:25留言☆☆☆ 

各位不觉得任颖很有个性么?平平淡淡的性格,从不强求什么,多好!
№15 ☆☆☆小鱼2003-11-30 20:59:27留言☆☆☆ 

罗蝶起
№16 ☆☆☆2046qing2003-11-30 21:17:44留言☆☆☆ 

柳寄幽,就算看N遍我都喜欢她,值的我们学习她平凡中的不凡和无论在何时都可以创造快乐.
№17 ☆☆☆蒲公英2003-11-30 21:39:37留言☆☆☆ 

我喜欢 阿蛮写的  红痕印颊亦□□

李怀疑
№18 ☆☆☆明月夜舞2003-11-30 21:40:38留言☆☆☆ 

[風滿樓]之宦楣,[她的二三事]之叶芳好,[假如苏西堕落]之苏西。
№19 ☆☆☆YY2003-11-30 21:48:29留言☆☆☆ 

《流光溢彩》里的女主角。还有她才5岁的儿子,简直是她的男生版
№20 ☆☆☆刹那芳华2003-11-30 21:53:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主