关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了那些可怜可敬的评判团成员。
我怎么就看不进去呢?连一向很喜爱的《枪·血玫瑰》的更新都没看下去。感觉这次□□真的不错,交流作用还是很明显的,至少两边都知道对方的大门在哪里了。不过感觉从目前的评论上看,不论质量,单论数量,LK的GG是更胜一筹了。是我们mm们都太忙了?还是我们已经失掉了先机,致使现在大家都像我一样关注于GG们板砖的后续。几个评论帖子回帖数都上了100,而JJ姐妹新开的帖子却寥寥无几,不得不说这就是失掉先机的后果。如果大家都能静下心来仔细去品味一下LK推出的那几本待评书目,那此次活动的目的将能更好的达到吧。
顺便还有一点感想,这次活动真的吸引了不少中立人士哪,如果这些人士两边都评,真是大大好事,如果只是灌水,未免有点给JJ可怜的服务器加负的嫌疑了。
以上,个人观点,不代表任何一方。自我批评为主,也不想影射任何一方。
№0 ☆☆☆moondark 2004-05-29 13:30:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,偶只喜欢和MM们磕牙的,文章还是喜欢看纸书的。何况还给个时间限制。偶是会看的,但是在不远的将来。男士就有风度一些吧,谁叫他们想要MM照片来着,偶们又不想要他们的照片。
№1 ☆☆☆晋江-古雅2004-05-29 13:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一小时只能看两万字……杀了偶吧……
№2 ☆☆☆路壬癸十九2004-05-29 13:37:21留言☆☆☆ 

啊,偶想的话,一天可以看完JJ和LK所推荐的所有书目。
但是如果要写评的话……那就像昨天那篇一样,反复推证。
基本上三小时一遍。看三遍。
然后开始写。大概一小时能写4~500字?
反正那篇评论《何以》的我是从周五的八点多写到第二天的四点……这是我的习惯。
何况龙空的书目偶以前就评论过其中的两本……
天堂目前很火,可素偶8喜欢那种风格,枪血玫瑰是我心中的永恒经典,不准备写的说~
(除非是悼文……)
嗯,路过。
№3 ☆☆☆流萤2004-05-29 13:42:58留言☆☆☆ 

第一,龙空那边有积分作为奖励。市场经济啊,市场经济啊!(晋江这上的可全都是志愿军,要是说谁写评就送谁新坑一万分我卯足了劲也要吐个三篇四篇出来。)

第二,他们那些文又长又……不好意思,在大多姐妹眼里……又长又臭。可真不是看,那真是啃。(咱们晋江送去的文虽然有一些比较深一点,长一点,也狠不过他们呀。而且还是很有几本耐看的,轻松的)

№4 ☆☆☆小渊2004-05-29 13:43:38留言☆☆☆ 

我是今天才晓得此事的。5555555。失了先机啊。为什么不在晋江原创弄一个公告呢?我想也许很多人都错过这次活动了吧?
№5 ☆☆☆gyyy2004-05-29 13:45:40留言☆☆☆ 

那边一本抵这边三本^这还是客气的说法^
№6 ☆☆☆司徒未妨2004-05-29 13:47:12留言☆☆☆ 

LK那边的文太长了,没时间看,还是看大家对于文章的评论有意思点.....

至于楼主MM说的灌水-_-|||我就是那个墙头草外家水龙王.....在这里先反省一下下....
№7 ☆☆☆月桦2004-05-29 13:50:59留言☆☆☆ 

汗。。下回怎么说。。他们那边的东西也要先一个礼拜通知的说。。我们这里的,,让他们即兴就OK了。。
否则真不公平。。
№8 ☆☆☆dolphin2004-05-29 13:52:18留言☆☆☆ 

还有,很不好意思,其实,不写龙空评论的另一个原因是,觉得龙空的GG们未必会看得起偶的评论。笑,男性沙猪心理,偶没有批判的意思,只是实话实说了。因为这个世界的男性总以为世界是按照他们头脑中的规则行事的。刚愎了。偶还没有遇见过一个肯虚心听MM们说话的GG呢,除非你夸他猪的同时,在夸他是头粉红色很美丽的猪,他才会虚心听的。笑,这是题外话。不过,这不影响我们听他们的话啊,世界就是这样一点点被我们赚到手里的。柔必克刚。所以,MM们,低下我们高贵的头,学到东西才是最主要的。没有的听听就是了,有的就改正,都是不吃亏的了。嘻嘻。汗。
№9 ☆☆☆晋江-古雅2004-05-29 13:53:40留言☆☆☆ 

然后开始写。大概一小时能写4~500字?
反正那篇评论《何以》的我是从周五的八点多写到第二天的四点……这是我的习惯。
何况龙空的书目偶以前就评论过其中的两本……
天堂目前很火,可素偶8喜欢那种风格,枪血玫瑰是我心中的永恒经典,不准备写的说~
(除非是悼文……)
嗯,路过。

☆☆☆流萤于2004-05-29 13:42:58留言☆☆☆  

看到这个,心有77焉。。。~~看得出来评论的很下功夫,8过8个多小时,还是让俺惊耸。。。好文真不容易啊。。
偶像,俺继续葱白~
№10 ☆☆☆seesee2004-05-29 13:57:13留言☆☆☆ 

偶还没有遇见过一个肯虚心听MM们说话的GG呢,除非你夸他猪的同时,在夸他是头粉红色很美丽的猪,他才会虚心听的。笑,这是题外话。不过,这不影响我们听他们的话啊,世界就是这样一点点被我们赚到手里的。柔必克刚。所以,MM们,低下我们高贵的头,学到东西才是最主要的。没有的听听就是了,有的就改正,都是不吃亏的了。嘻嘻。汗。

☆☆☆晋江-古雅于2004-05-29 13:53:40留言☆☆☆

这个女人不简单……………………
№11 ☆☆☆小渊2004-05-29 14:06:49留言☆☆☆ 

偶还没有遇见过一个肯虚心听MM们说话的GG呢,除非你夸他猪的同时,在夸他是头粉红色很美丽的猪,他才会虚心听的。笑,这是题外话。不过,这不影响我们听他们的话啊,世界就是这样一点点被我们赚到手里的。柔必克刚。所以,MM们,低下我们高贵的头,学到东西才是最主要的。没有的听听就是了,有的就改正,都是不吃亏的了。嘻嘻。汗。

☆☆☆晋江-古雅于2004-05-29 13:53:40留言☆☆☆

这个女人不简单……………………
☆☆☆小渊于2004-05-29 14:06:49留言☆☆

错,这叫女沙猪主义者的自怜自傲~~MUHAHAHA……
№12 ☆☆☆broadbandw2004-05-29 14:13:33留言☆☆☆ 

偶在看梦幻。。
看了一半才。。
№13 ☆☆☆吻月2004-05-29 14:48:44留言☆☆☆ 

考虑过几种反应。
如果要是不理你呢,偶好像真的清高。这个自傲就被说对了。
如果反驳回去呢,拜托啊,不至於那么笨吧。何况那不成了另一种意义的自怜。经不起抨击的人才是自怜的人。

如果开玩笑似的回贴呢,又象打情骂俏,不想跟称偶是猪的人或者被偶称作猪的打情骂俏。

所以,偶考虑换身马甲。笑。
№14 ☆☆☆晋江-古雅2004-05-29 14:50:25留言☆☆☆ 

偶还在枪玫瑰的一半晃悠……
偶素懒人……笑……
而且稿子欠了太多了

况且拍砖,有的时候也是需要水平的……
偶8素一个好砖手|||||||
№15 ☆☆☆水大沾衣2004-05-29 14:51:53留言☆☆☆ 

龙空的文都长得很,我从昨晚一直看到今天早上八点,也才看完第一卷,更何况还要消化一下,才能搞得懂GG们要表达什么,累呀~~~~
№16 ☆☆☆幽人2004-05-29 15:04:10留言☆☆☆ 

况且拍砖,有的时候也是需要水平的……
偶8素一个好砖手|||||||

☆☆☆水大沾衣于2004-05-29 14:51:53留言☆☆☆

哎,一样,叹气……我成打广告了,黑线||

看着龙空的积分奖励,我都寻思是不是该用龙空的马甲来写评好混积分,好像蛮有诱惑力的
龙空的文比起jj是长了,一天最多看一部然后写一篇评,想想,上午看下午写,看还好,反正看书应该算快的,可写了我一下午啊,我打字又慢的说
№17 ☆☆☆明月四方2004-05-29 16:42:57留言☆☆☆ 

我还在坚持看呢

比较痛苦
№18 ☆☆☆STAR2004-05-29 17:16:25留言☆☆☆ 

LK的文太长了,需要时间慢慢啃!
比如说天堂,才看了第一章,头都晕了!!
№19 ☆☆☆梅菊紫珑2004-05-29 18:06:56留言☆☆☆ 

LK的坑啊!
真是让人彻底醒悟,一山还有一山高!
乌龟算虾米?何以算虾米?
人家那都是看到喋血的!
不过也有个好处,看完不评觉得对不起自己,JMS,既然看了就提着砖上啊!
不过好在不用追坑——
善哉善哉!
№20 ☆☆☆天遥2004-05-29 18:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主