关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我最喜欢四方宇了,尤其是他的魔幻题材的小说,可是他出书好慢。有没有哪位可爱的姊姊知道他的出书消息呢?不知道他是不是只写言情,出些小短篇也好啊。。。
№0 ☆☆☆饿饿 2002-06-12 16:39:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也很喜欢他,尤其是他的古代题材的作品。而且也盼望他有新作出现!
№1 ☆☆☆minyades2002-06-12 18:28:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁的书都可以不看就是不能不看四方宇的。
谁能告诉我那本 月光下的飞樱 除在浪漫剧场外什么地方可以看到呀,浪漫剧场总是打不开。
泪流成河的飞飞救援。
№2 ☆☆☆兰飞2002-06-12 23:16:29留言☆☆☆ 

在织梦方舟可以,先申请会员。
№3 ☆☆☆··2002-06-12 23:26:31留言☆☆☆ 

织蒙方舟就有...文字版的...注册会员就能看到...很方便...
№4 ☆☆☆ask2002-06-13 00:48:37留言☆☆☆ 

我喜欢!
超级喜欢《恶魔与天使》那个系列,到现在都很难忘!
:)
№5 ☆☆☆chriseting2002-06-13 00:58:05留言☆☆☆ 

用百度搜啊,很多地方都可以
№6 ☆☆☆竺凤铃2004-06-02 16:13:31留言☆☆☆ 

谁的书都可以不看就是不能不看四方宇的。
谁能告诉我那本 月光下的飞樱 除在浪漫剧场外什么地方可以看到呀,浪漫剧场总是打不开。
泪流成河的飞飞救援。

☆☆☆兰飞于2002-06-12 23:16:29留言
-------------------------------------------
晋江就有!
还有接下来的《夏之印》系列。

楼主,这里也有很多关于四方宇的帖子,你可以番来看看:)
№7 ☆☆☆蜻蜓2004-06-02 19:52:28留言☆☆☆ 

看来喜欢四方宇的MM真多呀,不过她(他)出书再快一点就好了。
№8 ☆☆☆水过无痕2004-06-05 00:12:13留言☆☆☆ 

諸位,真是非常對不起~
電子報的事,待我忙完手邊稿子
好好瞭解過,確定何時發再說
因Jane在尖端的工作天天忙碌到極晚
連自己的時間都快沒了,電子報是額外央求她的工作量
目前,顧及雙方工作量,還有發報時間日期已難再掌控
面對讀者一再空等的情況,已決定此期發完就暫停
待找出一個好方法,確定往後能如期發報後,才會再繼續。
有什麼疑問的話,就在官網留言吧
這個禮拜忙完,下個星期我會找一天集中回答的。
PS:很給它ㄍㄢ四聲的是,現在換官網留言板上不去
害我無法去貼~
我咧~咳~有禮貌的拜託哪個讀者上去後,替我轉貼過去
嗯,自己的官網還要讀者轉挺怪的,但眼下我真的沒時間再留意~就麻煩哪個好心人了~
By~四方宇

№9 ☆☆☆阿宇的侧室2004-06-09 13:16:45留言☆☆☆ 

什么?原来电子报根本米写?害得我们这帮读者白等那么多时间!四方宇,你也太过分了吧!
№10 ☆☆☆yizi2004-06-12 15:36:24留言☆☆☆ 

按照四方宇在官网上的留言看来,电子报今明应该就会出了。还有不是小宇没有写,而是负责发报的人忙到没有时间。
№11 ☆☆☆冰兰色2004-06-12 19:49:04留言☆☆☆ 

waiting
№12 ☆☆☆meimei2004-06-13 00:16:36留言☆☆☆ 

夏之印之后的
什么时候才有
№13 ☆☆☆妖·雪色2004-06-30 00:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主