关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉那些偏好写变态故事,写虐待狂主角的作者百分之七八十都在飞象旗下。当然好作家也有,但相比之下数量太少。
既然写的是变态主角,那自然要在床戏上大下功夫,所以飞象的书很多都很辣。

飞象在众多出版社中,有自己十分独特的风格。(风格很明显,我猜过几个作家是飞象的,都猜对了。)

由台湾的朋友吗?我想问一下飞象的书在台湾卖得好吗?你们喜欢她的风格吗?
№0 ☆☆☆过路客 2003-08-03 14:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个出版社都有好书
飞象也一样
№1 ☆☆☆之莲2003-08-03 15:03:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大部分都是垃圾
№2 ☆☆☆dracula042003-08-03 15:16:57留言☆☆☆ 

耕林也差不多,色情+变态,很少人提起,我也想问一下耕林的书在台湾卖得好吗?有人喜欢她的风格吗?
№3 ☆☆☆天天2003-08-03 17:55:00留言☆☆☆ 

差..............
№4 ☆☆☆red2003-08-03 22:42:06留言☆☆☆ 

飛象的書在台灣港澳都粉好買的......
通常租書店多都進狗屋和飛象的書
因為比較受歡迎
^^||||汗
№5 ☆☆☆丫某2003-08-04 02:10:26留言☆☆☆ 

我只喜歡他們旗下的插畫家^^
№6 ☆☆☆路人甲2003-08-05 14:03:58留言☆☆☆ 

飛象給我的感覺是一家很會"包裝"的出版社

光是它的封面設計,人物繪圖真的是很吸引人,還有網站上的廣告打得兇,再宣傳方面也有一套,但是說到內容嗎……||||

不過,飛象的年齡層本身就是針對高中以下,如果想看更深,建議別看了!

№8 ☆☆☆涅亞2003-08-05 23:33:42留言☆☆☆ 

总算看到跟俺一样对飞象不感冒的了~
封面真是上乘,作品少有不是下乘的。。
№9 ☆☆☆澜而2003-08-05 23:35:38留言☆☆☆ 

我對飛象唯一印象是,
封面真的滿不錯的
但故事,...抱歉, 引不起我想看的慾望啊....
№11 ☆☆☆veraff2003-08-06 21:07:55留言☆☆☆ 

每次看到他們的封面都很想收藏.....對書中的內容沒有興趣
№12 ☆☆☆路人甲2003-08-06 22:03:54留言☆☆☆ 

我不喜歡這家出版社(可以說討厭),我媽也是
內容先不說,最不喜歡的一點就是「總在出套書」!
總是好幾本內容鋪陳類似,看前面就能猜後面,
看一本等於看整套,又沒什麼新意
簡直浪費我時間

這是我認為地雷超多的一間出版社
所以早被我列為拒絕往來戶。
№13 ☆☆☆saizna2003-08-06 22:30:12留言☆☆☆ 

我只好奇他们的书卖得好不好?还有耕林,连惜之这样的也能成为他们的一线作家,晕~
№14 ☆☆☆莎莎2003-08-18 19:28:51留言☆☆☆ 

听说耕林的出租率还可以,飞象就不清楚了,好像不是很好……
现在台湾的书租得最好的是狗屋!
租得最不好的是万盛!(不要奇怪,的确是它,虽然席绢等三巨头的书不错卖,但别的小作者写的都很闷,所以这家的书总被租书店退)
№15 ☆☆☆狒狒2003-08-18 21:48:21留言☆☆☆ 

飞象,耕林这两家的书我绝不会去看,因为专出地雷书。奇怪怎么还会有人喜欢?
№16 ☆☆☆晓风2004-07-24 12:02:00留言☆☆☆ 

可是我觉得万盛那些小作者写的书也很好看啊

我很喜欢万盛的风格啊
№17 ☆☆☆2004-07-24 13:07:07留言☆☆☆ 

我问问那个左X雯和X秋是哪个出版社的,他们的书到底在那边卖的好不好啊??上次看别人说当中一个在书展卖了3万本,后来我说你是不是多看了一个零阿,结果还真是。。。。。我晕阿
№18 ☆☆☆qnn2004-07-24 14:21:51留言☆☆☆ 

我问问那个左X雯和X秋是哪个出版社的,他们的书到底在那边卖的好不好啊??上次看别人说当中一个在书展卖了3万本,后来我说你是不是多看了一个零阿,结果还真是。。。。。我晕阿

☆☆☆qnn于2004-07-24 14:21:51留言☆☆☆

我也想知道。
№19 ☆☆☆s2004-07-24 16:51:34留言☆☆☆ 

左x雯就是飛象老闆
№20 ☆☆☆cc2004-07-24 17:02:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主