关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得他两个都喜欢,但我的心里宁愿他只喜欢霍青铜!
№0 ☆☆☆快乐无边 2003-07-24 17:59:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最讨厌他了,什么人那哼
№1 ☆☆☆haha2003-07-24 18:03:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实在的,我个人比较喜欢姐姐的个性.很希望他和霍在一起,但是没想到这个人竟然真是见了妹妹,忘了姐姐,这样也算真爱的话,那我是没话说了.
№2 ☆☆☆忧忧2003-07-24 18:33:41留言☆☆☆ 

对呀
他实在是不是人,见异思迁...
我好讨厌妹妹
№3 ☆☆☆大鸟2003-07-24 18:36:56留言☆☆☆ 

他配不上霍青桐!!
№4 ☆☆☆蓉儿2003-07-24 18:37:56留言☆☆☆ 

他和霍青桐才是一对!他见异思迁,把姐妹俩都害了!
不过我真的不懂,香香公主哪里比她姐姐好了?
№5 ☆☆☆Kagome2003-07-24 18:43:35留言☆☆☆ 

最讨厌陈家洛了!!!在两个女人之间摇摆不定~~~~~~~~~~`
№6 ☆☆☆faye2003-07-24 18:43:47留言☆☆☆ 

我看了差点没吐血~
变的也太快了吧~~~~
我怎么看都觉得霍青桐好~
我都不知道她那个妹妹哪好了~口口声声说不希望姐姐受伤~
到头来,还是她把自己的姐姐伤的最深~
好假哦~真的让人受不了~
№7 ☆☆☆冰凌蝶舞2003-07-24 18:51:48留言☆☆☆ 

我也比较喜欢姐姐,但是像霍青铜这样的女子,可能生来就是要承担某些使命的~~~~~~~`
№8 ☆☆☆sulenter2003-07-24 19:02:02留言☆☆☆ 

从陈家洛内心来讲当然是喜欢香香。因为他不喜欢霍青桐太能干——他本人说实话太不能干,当红花会的头儿有点不对路。自己没本事,当然是不希望看到别人比他有本事,而对方又是个女人,更加的不可容忍。靠着裙带关系才当个领导,不然谁服他?总之一句话,没用到家了。
№9 ☆☆☆shuxin2003-07-24 19:02:25留言☆☆☆ 

这段三角恋实在象琼瑶大妈写的啊,看了就吐血,
№10 ☆☆☆jjhehe2003-07-24 19:13:53留言☆☆☆ 

陈家洛是白痴,香香是花痴!
№11 ☆☆☆jj2003-07-24 19:30:51留言☆☆☆ 

这段三角恋实在象琼瑶大妈写的啊,看了就吐血,

☆☆☆jjhehe于2003-07-24 19:13:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,虽然很讨厌香香和陈某,不过这么狠毒的话还是第一次听到,过瘾!
如果金庸的感情戏一直停留在这个水平,那王朔把他和穷摇大妈并列为四大俗也不是非常冤枉他了。不过还好还好,金庸没有就此止步。
其实这本书和其他的比起来是粉幼稚滴,虽然也有出彩的地方,不过人物心理描写形象塑造啥的都很单薄。
重点是——这本书看来看去,只有小霍比较招人喜欢,剩下的男女老幼……唉……
№12 ☆☆☆南星客2003-07-24 19:34:49留言☆☆☆ 

精辟~~~所以说陈家洛根本配不上霍青桐,楼主也不用遗憾了:)
№13 ☆☆☆泠染2003-07-24 20:10:44留言☆☆☆ 

陈家洛因一点误会就放弃霍青彤,实在太笨了
也太可惜了
№14 ☆☆☆cat two2003-07-25 01:00:47留言☆☆☆ 

他最喜欢他自己。
№15 ☆☆☆小鱼2003-07-25 10:04:09留言☆☆☆ 

男人吗,都不喜欢比自已聪明的。所以他才选择那个像白痴一样的妹妹。
№16 ☆☆☆龙千金2003-07-25 11:18:42留言☆☆☆ 

切,既然楼主提出这一问题,那我就不客气了。
  他妈的,死香香!我看不顺眼她已经不是一天两天了。边看我就边在骂,看完一本后心里那个郁闷啊!陈家洛你是不是头壳坏去了?竟看上这种货色?天呐!气的我撕了半本书
№17 ☆☆☆盈□□惑2003-07-25 12:11:59留言☆☆☆ 

陈家洛自己也没有什么好,充其量顶着个总舵主的头衔.喜欢翠羽黄衫.讨厌香香公主,除了漂亮还有什么让人记住的地方?
№18 ☆☆☆sarah2003-07-25 13:26:41留言☆☆☆ 

霍青彤!!你最帅了!!!

陈家洛瞎了眼!!!
№19 ☆☆☆明天出走2003-07-25 13:57:45留言☆☆☆ 

陈家洛自己也没有什么好,充其量顶着个总舵主的头衔.喜欢翠羽黄衫.讨厌香香公主,除了漂亮还有什么让人记住的地方?

有啊,她够白痴(花痴)。
 我一直想知道,花的味道,好吃吗?听起来挺美,吃起来呢?

№20 ☆☆☆sisi2003-07-25 13:58:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主