关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  7月14日推出的转载小说《惹你,不起!》和由漫画改编的偶像剧《流星花园》有多处雷同哦!
  1:故事发生的地点都是一个务虚有的贵族学校;
  2:女主角都是出生与小康家庭,而且能就读与这个贵族学校都是因为老妈想要女儿飞上枝头做凤凰的幻想(汗啊=||。千百年慈母的形象都毁于这些喜欢幻想的小说家的手中了);
  3:故事开始都是因为女主角“冒犯”了男主角的自尊,男主角利用自家的势力有意报复女主角;
  4:男主角的家族都是台湾屈指可数的富人,生意规模都很大,横跨几大洲啊(呵呵,我记得台湾的中小企业居多吧?!),都是该“贵族学校”的董事之一,职权大得可以翻云覆雨,只手遮天了;
  5:女主角都很“不幸”的成为男主角的佣人,都有早晨催起床的经历;
  6:男主角都故意安排了女主角和他一起去旅行,帮忙弄好护照,带她去买衣服,连国家都一样(晕死,全世界只有日本这小小岛国可以游玩了吗?);
  7:都出现了在服装店选衣服的情景,而男主角都因为女主角的一句话不断地变换衣服;
  8:都有英雄救美的事迹(这个我就不用多说了);
  9:男主角最后都是去了美国,然后再跑回来,只是时间长短上的区别;
  10:男主角的口头禅(不知道算不算口头禅)中都有一句“本少爷……”之类的;
  11:连配角都雷同,叼蛮无理的同学,势力的老妈,被拒绝的未婚妻……
  …………
  靠!我快晕死了。
  当然也有不同的嘛,呵呵!!!
  我好累,也许有些纰漏,敬请原谅,各位自己各中品味吧!我的眼皮正在打架,夜猫子的生活果然不适合我,哦~~~~~~~~我收不了了,我明天还要补课~~~~~~~~
  恩~~~~我应该说晚安还是早安啊??
  不管了,我睡觉去也~~~~~恩,那就早安吧!
  早安,各位!
№0 ☆☆☆corn mint 2004-07-15 02:27:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都爱
№1 ☆☆☆alex2004-07-15 07:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看你这么用力的说!我觉得好好笑!你是喜欢还是讨厌这种戏呀????我好想知道上!还有你是哪里的(地名)???
№2 ☆☆☆喵!2004-07-15 07:57:05留言☆☆☆ 

就是结尾稍显薄弱了/
№3 ☆☆☆popo2004-07-15 07:58:25留言☆☆☆ 

我只问一句,《惹》好不好看,好看我就下载了~~~
№4 ☆☆☆doraphy2004-07-15 12:46:41留言☆☆☆ 

还行,有些地方写的挺逗的。
№5 ☆☆☆琉璃繁缕2004-07-15 14:28:36留言☆☆☆ 

在哪儿下载?
№6 ☆☆☆伊凌飘雪2004-07-15 17:49:50留言☆☆☆ 

晋江就有。
№7 ☆☆☆缘随天定2004-07-15 19:38:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主