关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
徐子陵虽然只有石青璇一个妻子,但他心里还爱着两个人——师妃暄和绾绾
为什么?徐子陵对师妃暄的情意,大家都知道了。这里不提。
他对绾绾,大家看徐子陵在长安候希白的家里对绾绾如何就知道了,他明知有诈,仍然心甘情愿地助绾绾炼功,从这点就可知道他对绾绾有多爱护。
对师妃暄,他是高攀不起。
对绾绾,他是迫于舆论的压力最终放弃(别怀疑,男人对于爱情总是不能像女人那样不顾一切,藐视世间一切礼仪法规的神雕大侠也有过曾经的犹豫了)。
假设,一旦他抛开所有顾忌选择绾绾,世人会如何看他,他的兄弟寇仲会不会原谅他?而他又是自小被寇仲押着去学堂听课的,可以说早被封建思想洗了脑,对绾绾,他是无能为力。
所以他才选择石青璇,石青璇是天使与恶魔的结晶。
天使,让他想起师妃暄;恶魔,让他想起绾绾。
他只有跟石青璇一起,才可一解相思之苦。
徐子陵的心分三份,至于是否平均分,就只有他自己知道了。
№0 ☆☆☆皮皮 2004-06-18 13:59:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

"徐子陵在长安候希白的家里对绾绾如何就知道了,他明知有诈,仍然心甘情愿地助绾绾炼功,从这点就可知道他对绾绾有多爱护。 "
我想换做另一个有点儿小坏坏的慧捷的女人,他都会如此的!只是通本书中只有一个这样的女人罢了
№1 ☆☆☆amandalei2004-06-18 15:40:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我为寇仲悲哀……

我要是有徐这样一个兄弟,非切腹自杀不可……

№2 ☆☆☆秋风清2004-06-18 16:48:48留言☆☆☆ 

同意上面的
原来的徐子陵,风淡云清,多好啊
他喜欢上师妃暄以后,我就讨厌死他了!!!
№3 ☆☆☆雪妖·小七2004-06-18 19:37:03留言☆☆☆ 

叹气,绾绾是多么可爱的MM啊。那两个完全不能相提并论
№4 ☆☆☆雾隐道三2004-06-18 22:39:37留言☆☆☆ 

我情愿他喜欢绾绾.比喜欢师妃媗好多了
№5 ☆☆☆某人2004-06-18 23:16:10留言☆☆☆ 

我同意他喜欢师妃媗,但好像对绾绾并没有爱情吧。

不过三女中最讨厌的就是师了
№6 ☆☆☆从容2004-06-21 15:23:50留言☆☆☆ 

说句实话,这三个女孩我都不喜欢。至于徐我也无法喜欢。他性格中的有着太明显的优柔寡断,纵然飘逸如仙,我也不喜欢。我更喜欢寇一些。他给我的感觉更鲜明一些。我喜欢那样性格明朗的人。
№7 ☆☆☆2004-06-21 19:31:44留言☆☆☆ 

偶喜欢琬琬!
最爱她的赤足!(超煽情!)
偶是陵少的话一定不会这么放过琬琬!
№8 ☆☆☆cc2004-06-21 21:52:57留言☆☆☆ 

原来大家都讨厌师某人而稀饭绾绾啊,握手~~~~~~~~

记得以前看某篇恶搞文说,为虾米师仙子一心要阻止寇仲大业,因为她爱仲少而仲少不耐她然后因爱生恨~~~~~~~~~~~

偶还素稀饭跋锋寒好了,寇徐的综合体~~~~~~~~
№9 ☆☆☆何铁手2004-06-21 22:09:46留言☆☆☆ 

偶还素稀饭跋锋寒好了,寇徐的综合体~~~~~~~~

☆☆☆何铁手于2004-06-21 22:09:46留言☆☆☆

寇徐还有另一个综合体————凌渡宇,他可谓结合两人精华去两人糟粕
№10 ☆☆☆皮皮2004-06-24 12:13:32留言☆☆☆ 

嗯,那个,我希望陵少喜欢仲少....
№11 ☆☆☆飘摇2004-06-24 19:16:18留言☆☆☆ 

我为寇仲悲哀……

☆☆☆秋风清于2004-06-18 16:48:48留言☆☆☆
什么呀!!!人家徐没那么糟糕吧,不过是看人的眼光那个了点,也没糟到让寇自杀吧,而且徐的个性很好的呢,温温雅雅的,很舒服,别打击他
№12 ☆☆☆illusionfo2004-07-02 12:25:30留言☆☆☆ 

不错!!
№13 ☆☆☆紫衣卫辰2004-07-03 10:24:49留言☆☆☆ 

我不觉得陵少喜欢涫涫,倒是涫涫喜欢陵少吧!~~~~我觉得陵少太优柔了,被是非宣利用的团团转,害苦了仲少.
正邪在陵少的眼里过于分明,太单纯了
№14 ☆☆☆★俊宇2004-07-05 15:09:23留言☆☆☆ 

他和寇仲太暧昧了,最后没在一起简直不合情理
大唐简直是耽美的入门教材
№15 ☆☆☆CM2004-07-07 05:59:40留言☆☆☆ 

还是陵少和仲少在一起好啊!
№16 ☆☆☆粼粼2004-07-07 06:18:49留言☆☆☆ 

我也是希望陵少和仲少,我自己要跋锋寒,后后.异想天开.:))
№17 ☆☆☆voldenuit2004-07-09 10:29:06留言☆☆☆ 

汗~~偶是进来哪里了~
№18 ☆☆☆前往2004-07-09 19:31:19留言☆☆☆ 

…………………………………………6

记得看过李世民X徐子陵X寇仲的……

反正不管怎么说,就是讨厌师……

超讨厌

№19 ☆☆☆shadowpenn2004-07-11 13:10:48留言☆☆☆ 

我为寇仲悲哀……

☆☆☆秋风清于2004-06-18 16:48:48留言☆☆☆
什么呀!!!人家徐没那么糟糕吧,不过是看人的眼光那个了点,也没糟到让寇自杀吧,而且徐的个性很好的呢,温温雅雅的,很舒服,别打击他

☆☆☆illusionfool于2004-07-02 12:25:30留言☆☆☆

为了一个女人,把自己兄弟的理想作为筹码……

师某人一句话,徐便劝说寇仲放弃天下……

为女人舍弃自己的一切,都能理解,他老人家干吗还要压上自己兄弟的前程呢?寇仲为了这一切付出多大代价?死了多少兄弟?

对徐的感觉就是:你可以舍弃自己的一切,没人管你。但你不该把自己兄弟的理想也牺牲掉,只为了取悦于一个女政客。

反正看到那时候,徐的形象一下的倒了,当时我想吐……
№20 ☆☆☆秋风清2004-07-11 16:26:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主