关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是个人的一些看法。
难道大家没有觉得他们之间的相处其实更像gay吗?我实在看不出所谓的友情。还有伊藤对于展令扬的态度,更像是对于情人的独占欲啊!或许是我有什么误解吗?各位jj能解释一下吗?
№0 ☆☆☆经典 2004-02-08 15:16:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实你看东邦几个人的爱情故事里是有的,但是,唉,虽然我从几年前就开始喜欢他们,但不得不说,现在的东邦已经变得我不认识了
№1 ☆☆☆紫炫20762004-02-08 15:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在世面上的东邦书籍都是假的啊,不晓得哪个缺德鬼胡乱写了一同,出到可二十几,真过分啊
№2 ☆☆☆2004-02-08 15:49:47留言☆☆☆ 

对阿,这说法我好久以前就想说了!他们的相处方式在怎么看也不像是死党阿等等以性命来相交的那种至交好友的相处方式!反而更像是同性恋的那种相处方式!至于伊藤,它里面倒是早就说清楚了,真的是独占欲超强的人,不过也不比某某人来的那么……懂把?所以呢,你这想法没什么不对,也没有误解,毕竟有这种想法的人多得是!我也是哦~
给恩:其实也不至于真的全都是假的拉,也没有什么缺德鬼乱写一通拉,但缺德鬼是有的,他们为了赚钱,就把里面的人名换一下,在出版,所以……嘿嘿……
№3 ☆☆☆coke2004-02-08 16:37:47留言☆☆☆ 

那你说市面上关于东帮的书全是假的。那真的有在哪里啊!!!!!!
№4 ☆☆☆无情2004-02-08 16:40:09留言☆☆☆ 

说实话,我从高中看到现在,先开始以为是席娟的才看的,后来发现非席娟作品,但写得不错就继续看了,我还买了书的,可是到现在我都不想看了,你们没看过有关东邦系列的家谱吗,没把我吓死,所以决定不看了。至于里面的爱情,友情,我觉得还好啦,没你们说得那么严重,我看了很多耽美的漫画,他们那种还算好的。
№5 ☆☆☆eggplant202004-02-08 17:09:32留言☆☆☆ 

不是啊,你们肯定没仔细看。他们也许真的有点过了,但是有时他们的赴汤蹈火,为朋友的牺牲真的很令人感动哦,看看白虎门那本,令扬被催眠的。我很羡慕他们之间 的友谊,令扬为了不让他们受伤害,离开了十年哦
不过本人是很讨厌伊藤忍的,他是GAY啦,恶心
№6 ☆☆☆水漾情2004-02-08 17:17:06留言☆☆☆ 

羡慕那种友情倒是真的(虽然个人认为有点多啦),为什么我就碰不到这么知心而且“特别”的朋友呢?
№7 ☆☆☆经典2004-02-08 17:23:42留言☆☆☆ 

别说伊藤忍,有他的部分我自动跳过,不过我自从看到正版的16后就没再看了,因为实在越写越不像话!

我最喜欢1—10,那才是好看
№8 ☆☆☆咘咘车2004-02-08 17:30:00留言☆☆☆ 

我是从中学开始看的。开始好好拉,后来越来越没劲,写的太太太太不切实际了,虽然小说都那样,但是写的太夸张了,假的要命,我现在光用想的就想吐,怎么还有那么多的MM喜欢看呀~~(喜欢东邦的不要打我~~纯熟个人意见~~)
№9 ☆☆☆花花2004-02-08 17:46:46留言☆☆☆ 

写的很好呀!那种友情是我最羡慕的,但现实生活中几乎是不可能的,所以只有看书解渴了
№10 ☆☆☆吉娃娃2004-02-08 18:25:33留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
刚开始的PART1-PART6都蛮好看的而且很搞笑,但是后来就……写太长了看到就很烦
№11 ☆☆☆o.ぐ麥提莎2004-02-08 19:24:11留言☆☆☆ 

中学的时候看觉得很好拉,不过现在实在是~~~,越来越假了,太扯蛋了,一开始还可以忍耐,现在已经很厌烦了。靠,左晴雯实在是太会赚钱了,东邦的家谱确实是吓死人,而且老少通吃,没完没了,搞来搞去,大概到他们的孙子或是曾孙出来混的时候,这些老妖精还是永远18岁,啊~~~不要K我~~~我不是故意的~`
№12 ☆☆☆加菲2004-02-08 19:28:01留言☆☆☆ 

一开始我很喜欢东邦,可是现在......
市面上的东邦的确有假的,我还买到几本呢,呕的要死,弄的我都分不清哪些是真的,哪些是假的了。
其实能找到几个知心的朋友是件好事,我觉得他们之间的相处还可以;我个人是很羡慕这种友情的。
另外说到伊藤忍,关于他的情况怎么有两种?一是说他一辈子都没结婚,另一种是说他和上官紫绪在一起,这......到底哪个是真的?
№14 ☆☆☆鸠路2004-02-08 19:30:16留言☆☆☆ 

我不排斥同性恋,但我不喜欢我的偶像被同性恋给看上,那会让我有种很不爽的感觉,所以我讨厌伊藤忍,谈我蛮喜欢他儿子的,那种对爱情忠贞不渝的人,现在的社会恐怕找不到了!你想谁会为了一个很可能永远不属于自己的人登上一辈子呢?
№15 ☆☆☆叶可馨2004-02-08 19:55:24留言☆☆☆ 

关于东邦的书虽然全部看过
但我现在只喜欢1,2~~
其他都不高兴再看了
东邦已经变成单纯的赚钱工具,他的本质已经变了!
№16 ☆☆☆浅叶子2004-02-08 20:25:05留言☆☆☆ 

其实友情中真的一点独占也米有也是不正常的
特别是同处一个程度上的朋友.
或许不会介意你的朋友再交一个普通朋友,但若是比你还近的话,基本上我觉得大多数人还是介意的.
所以很羡慕他们能交到真正知心、信任并且互相理解的朋友,现实中太难
№17 ☆☆☆忘记2004-02-08 22:12:34留言☆☆☆ 

有篇文章里说得好:我们已生活在现实里了,何需再多复制一个现实?(哈哈~也不是完全忠实原文啦,不过意思一样的),所以说呀,何必不适应东邦的完美?虽然东邦很奇怪,但世上无奇不有,所以想想又不没什么了嘛。何况,软剑确实是中国的古兵器,我们的祖宗发明的出也就一定能用得厉害,所以令扬厉害也就不是什么不正常的啦。
    大家老实问下自己,如果身边有群如此知心而且总能在大难来临时挡在你身前并时时为你创造幸福的朋友,你会不喜爱他们付出吗?如果你无法讨厌甚至觉得喜爱了,那就别讨厌东邦了嘛
    虽然现实生活里我们几乎都没见过像东邦一样的人,但必须要弄清,并非现实的事物就是对的,也不是支持的人数多的东西就一定是好的,相反的也就不一定是错的或坏的咯

楼主呀,你是不是算准了我们打不到所以才这么猖狂哪?
№18 ☆☆☆念芽2004-02-08 23:43:13留言☆☆☆ 

点头。

我实在不理解

不太喜欢
№19 ☆☆☆00002004-02-09 00:21:21留言☆☆☆ 

也没啥。。。。前面单个的爱情故事有一半还是写得不错的。。而整套里面有很多情节还是很搞笑。。夸大当然有。。而且还挺严重。。但不得不认同它是同类作品中的始祖。。。
№20 ☆☆☆和平小兔子2004-02-09 00:48:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主