关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为毛现在的作者为了表示我真的有虐,每次债主看见欠他债的人,无论男女都要来上一句“那就用你的身体来还吧!”

我去啊!!债主不是全天候都在发情的生物啊!!(掀桌)不需要随时随地的对某个不知名的生物发情啊!乱发情和吃错药有什么区别啊??(扶墙。。。)还有,能不能不要那么饥不择食啊!!
№0 ☆☆☆沧海蝴蝶 2010-12-30 01:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萝卜青菜各有所爱嘛=_=
№1 ☆☆☆啊拉沙发啦2010-12-30 03:28:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,不但欠什么都可以用身体来还,而且无论是受伤还是中毒都可以用XXOO来疗伤
№2 ☆☆☆--2010-12-30 04:42:48留言☆☆☆ 

我觉得“用身体来还”是有根据的,比如卖去妓院啦,关在房间里排□□拿出去卖啦,等等等等。但是我对于自己亲自上马的行为表示不理解,这个放债的是做慈善事业的吗?万一对方OX的很满意,岂不是自己吃亏?
№3 ☆☆☆阿洛2010-12-30 13:26:48留言☆☆☆ 

这叫钱债肉来还。
№4 ☆☆☆-。-2010-12-30 14:00:41留言☆☆☆ 

问题是为毛不管是欠钱,还是欠情,甚至是没事找虐都会来上那么一句,我去啊!~~

实在是雷翻我了。。。。。。。
№5 ☆☆☆沧海蝴蝶2010-12-30 16:01:34留言☆☆☆ 

其实我对钱债肉偿没意见,关键是啊,怎么就没有英俊多金爱我到扭曲的男主让我去肉偿呢,我去的啊,真去的啊,MD的,暴躁啊。
№6 ☆☆☆檀香与安娜2010-12-30 18:53:00留言☆☆☆ 

楼主很有才.哈...
№7 ☆☆☆脚望的某2010-12-30 21:22:23留言☆☆☆ 

。。。也不是人人有这个代价的,要是长得丑或是身材不好的应该就不考虑了吧
№8 ☆☆☆浮光2010-12-30 23:45:41留言☆☆☆ 

楼上有才...
№9 ☆☆☆小月君2011-01-01 10:01:36留言☆☆☆ 

那就剁了直接当猪肉卖
№10 ☆☆☆==2011-01-01 16:10:15留言☆☆☆ 

还钱,钱从哪儿来?要赚!怎么赚?坑蒙拐骗、朝九晚五都离不开身体。
还命,就是直接身体。
还感情,还是要通过身体。

用身体偿还债务没有错啊
№11 ☆☆☆偶滴评凄凉凄凉2011-01-01 17:48:36留言☆☆☆ 

经楼主一说还真是那么回事,有意思…
№12 ☆☆☆呵呵2011-01-01 20:11:34留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆偶滴评凄凉凄凉于2011-01-01 17:48:36留言☆☆☆ 

凄凉童鞋啊!!你是没看过那些文啊!男主几乎就是全天候发情啊!!从早上到晚上不间断的,(掀床!)而且几乎一天至少要发情个三次以上,一次就H个几次,这是会肾亏的!!最恐怖的就是H完了男的还要H女的,就是为了表示男主对小受只是一时兴起。

我真的想说,男主,XXXX(俺不做广告!),治肾亏,不含糖。。。
№14 ☆☆☆沧海蝴蝶2011-01-02 23:39:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主