关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
内容是受受是一个魔法城夜之城的小王子,攻攻平时是普通人,当夜城开启的时候就去里面当魔法师。
然后还有一群和他一样的朋友。
然后那个夜城有一个什么攻城守城之类的比赛。、
攻攻在那个比赛的时候发现了受受是夜城的小王子、
小王子的母亲是这座夜城的主人,很BT。
觉得这篇文很好看。要不是因为这篇文是一个英文的名字我一直没去仔细研究它,我才不会忘记它的名字呐。
各位,有谁看过不?
№0 ☆☆☆颜谁谁 2010-12-27 17:09:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆杀嘉2010-12-27 21:23:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主要求文去百度的事件记录吧...那里人多
№2 ☆☆☆萌萌2010-12-30 11:20:34留言☆☆☆ 

谢谢萌萌,但是我是在JJ看的、、、以为这里的人更熟悉一点。

哎,没人理我
№3 ☆☆☆颜谁谁2010-12-31 22:14:48留言☆☆☆ 

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内
№4 ☆☆☆最讨厌这种人了2011-01-03 13:14:41留言☆☆☆ 

晕,有没有人看过瓦?
№6 ☆☆☆颜谁谁2011-01-04 20:23:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主