关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想当初,来JJ是看了金子的梦回大清。
然后紧接着看到清穿那一系列的红文,从此在JJ扎根了。
再然后BL文成风,继续跟。。。。都很喜欢
偶尔也逛逛qd之类的地方,但频率远低于jj
再然后……………………V出现了
再然后,越来越难找到适合我口味的文章了。。。。。
不知道是我自己的口味变了,还是这里的文真的变不好了。

现在出现的文章,总是看前几章就很难让人提得起兴趣。偶尔出现提得起兴趣的,继续再往下看到文章的一半,就会因为文章中各种不同的问题(三观或情节设定等)失去兴趣果断弃文。
JJ我就不说什么了,这边的文起码还有半数以上比较靠谱。
像qd,普遍是种田文,要不就是金手指打开的文。

难得能看到一两篇符合心意的文章。。。望天。。。。

曾经有段时间,很喜欢妖舟的文,可是从写全职猎人开始,我就有点觉得无趣了,感觉她的笔调,描写手法,几年了,一点长进没有,来来去去还是那么几种套路。(请妖舟迷勿拍,这个就是我个人的感觉)
最近让我最最伤心地就是四叶了,她的那篇文我等了几年,隔几个月就去看一次,更新一次我都乐的不行,美好憧憬着故事结局。没想到却等来这么个答案。
这两天在寻书荐书区被人推荐了一篇文章,很好的JJ作品。不做作,三观正常,故事有起有伏,情节发展自然。(MD其实我对现在的文章页就这点要求了!!)突然重新有了看文的那种期待。

额,我也不知道想表达什么,,,,就是突然看到一篇好文上来感慨一下………………

也希望JJ的作者们能好好的用心写文,不敷衍,也不被读者的评论所左右,更不要像QD那样注水再注水。。。。。
写文不是为了赚钱,也不是为了讨好读者,写文是为了把自己的思想、逻辑、想象力和文笔完美的结合。
希望JJ文章越来越好!
№0 ☆☆☆zzz 2010-12-14 16:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一样,我是从幻 剑、龙 空、旧 雨 楼到起 点的,当年好书可真多啊!现在别说了说了伤心啊,。不过当年JJ的书真的对比上来说白了点,别拍我,真的是这样。现在全没落了当年写书的多半是爱好,现在是为了进V赚钱(不是说JJ),所以书荒跑JJ了,结果是到这比去起 点多了,这大部分好都是为了爱好写书的,比起点的大部分好多了。怀念啊好书越来越少了……不过JJ后遗症就是腐了,居然在起点种马文看到了JQ……
№1 ☆☆☆shitoulei32010-12-25 22:10:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地方
№2 ☆☆☆2010-12-27 13:30:53留言☆☆☆ 

文荒言中,来这里看看有无推文,结果……
唉,大家意见一致。
№3 ☆☆☆点点2010-12-27 21:36:50留言☆☆☆ 

春十三少的写的都不错,我是说近两年的,ab曰记啥的可以看看
№4 ☆☆☆都行2011-01-02 17:05:17留言☆☆☆ 

春十三少的文总让人觉得很温暖,最近她开了《怪客书店》正在养肥中,还有橙子的,可惜她最近更文超慢的,说起大风的《皇叔》我简直要内牛满面~~~神马都是浮云呀~~~~
№5 ☆☆☆一生所爱2011-01-02 22:40:51留言☆☆☆ 

最近看的一篇,《肆意少年时》
作者文笔还不错,感情温馨,有点小虐,看得出来作者是很用心在写文
№6 ☆☆☆2011-01-06 21:39:39留言☆☆☆ 

文荒好久了= =
前几年看同人神马的都看的很开心 现在看文感觉就打发时间。。。。
№7 ☆☆☆=mmm=2011-01-09 14:17:52留言☆☆☆ 

现在看文需要大量时间去淘
推文排行榜神马的都是雷帝狗血娘娘
№8 ☆☆☆aayy2011-01-11 18:13:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主