关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总算完结了,下来看看,结果发现文比较白啊?
看了开头好长一部分,实在不想看了,弃文.

这文到底好看不?
№0 ☆☆☆米加 2010-08-21 10:20:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了个头,看不下去了
№1 ☆☆☆茶勿醉2010-08-21 22:15:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经弃了,文笔太差
№2 ☆☆☆米加2010-08-22 22:30:05留言☆☆☆ 

这文的确很见鬼的说,但不知道为什么在起点女频还是高榜推荐文的。难道是我OUT了吗?
№3 ☆☆☆232010-10-12 13:54:40留言☆☆☆ 

参加“★铁血网★读书频道军旗魂八一长篇军事小说大赛\\"和\\"军事小说版面八一征文比赛\\"即有机会赢取1000元现金和军品哦。
百度搜索“铁血 军旗魂”即可参赛。
№4 ☆☆☆awen08232010-10-22 16:24:41留言☆☆☆ 

额。。。不虐主角的清穿实在太少了。。。好多清穿文都是把主角虐的一把鼻涕一把泪的。。这文作者只喜欢虐配角 这也算是优点吧?
№5 ☆☆☆透明马甲2010-10-27 13:38:45留言☆☆☆ 

- =我真的觉得很雷

但是很多人推荐.....
№6 ☆☆☆YY2010-11-25 18:04:00留言☆☆☆ 

我觉得比较雷和白,你从女主嫁人之后开始看好了,前面已经被模式化了,然后让我比较无语的一点就是,作者动不动就来一句对女主的描写:什么齐洛的身上的灵气逼人,眼里的灵气,带钻石也人灵气,描写的很单薄,
不过,和孩子的家庭互动写的不错,很温馨,
现在虐别人的文很少见,女主想的是很低调,做的事却不低调,总的来说,就是在低调的装逼
№7 ☆☆☆言长2011-01-03 21:59:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主