关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名其妙挺着大肚子生产时痛的死去活来
会觉得那个孩子是自己的孩子么?
№0 ☆☆☆便当 2010-08-03 05:16:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

穿了马上生而且对孩子爹没感情的不可能会喜欢这个孩子的
№1 ☆☆☆2010-08-03 07:13:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

试着去接受吧
№2 ☆☆☆木上苍2010-08-03 09:20:42留言☆☆☆ 

虽然应该不会很喜欢
但是小孩子 那么可爱应该没有人不喜欢的吧
№3 ☆☆☆胭脂呀2010-08-03 09:26:46留言☆☆☆ 

绝对不喜欢

又不是和自己喜欢或爱的男人一起的结晶

是别人XXOO后的产物

凭什么喜欢啊
№4 ☆☆☆四月草2010-08-03 12:53:15留言☆☆☆ 

小孩子很可爱  应该会喜欢吧?
№5 ☆☆☆小玉2010-08-04 01:20:53留言☆☆☆ 

也不是所有小孩子都可爱的么。
再说真妈还有产后忧郁症呢。

我是看到好多文,也不是很多,就是穿过去生孩子,然后对孩子喜欢的不得了感到很疑惑。不过如果女主不喜欢可能会被批冷血吧。
№6 ☆☆☆便当2010-08-05 03:53:56留言☆☆☆ 

小孩子很可爱的话我会很喜欢的啊

嘿嘿~~

我是小孩控
№7 ☆☆☆困了2010-08-05 13:10:58留言☆☆☆ 

喜欢小孩,即使我不喜欢孩子的父母。尤其是一周岁以内,三个月以上的娃娃。
№8 ☆☆☆茶勿醉2010-08-06 23:26:28留言☆☆☆ 

难道你要准备穿?
№9 ☆☆☆天天2010-12-31 23:45:43留言☆☆☆ 

好像有个《宝宝他爹是哪位》,潇湘书院的。
玛丽苏趋向的,不过还行!
№10 ☆☆☆海枫凉凉2011-01-01 17:45:08留言☆☆☆ 

如果是我我不会接受的,穿到陌生人身上已经是个悲剧了,还是个被OOXX过的,更别提还要生个父不详的孩子,好像自己被强怀孕一样,能接受的人我很佩服她
№11 ☆☆☆aayy2011-01-01 23:03:55留言☆☆☆ 

虽然没有怀孕的喜悦,但有生产的过程和痛苦,见到孩子的那一刹那,母爱的喜悦就会产生,应该喜欢。
№12 ☆☆☆。。。。。。2011-01-02 17:24:11留言☆☆☆ 

应该会有身体的本能,看到那个孩子,会有母爱
№13 ☆☆☆= =2011-01-03 06:00:39留言☆☆☆ 

我想到生孩子就害怕,,对此有阴影,我痛神经特别敏感
№14 ☆☆☆言长2011-01-03 21:10:04留言☆☆☆ 

这完全可以按作者安排。说喜欢,可能是受原主灵魂情绪的影响什么的。我是没生过孩子,不过听说疼得要死。如果是我的话,应该不会讨厌,但会有莫名其妙的责任感要把这个孩子养着吧。
№15 ☆☆☆qjry2011-01-04 13:31:13留言☆☆☆ 

从科学上来说,生完孩子后产妇的身体会分泌一种激素,让她对孩子有爱心。。。
№16 ☆☆☆...2011-01-07 22:57:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主