关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近突然看了她的一点书,感觉还可以哦
嘿嘿 各位知道的告诉我哈~~~~~~拜谢拜谢
№0 ☆☆☆亲爱 2010-07-21 09:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错不错!我也想知道的。快快的
№1 ☆☆☆王管2010-07-21 09:11:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同问~~
№2 ☆☆☆杜拉拉2010-07-21 09:13:56留言☆☆☆ 

我看过《十年》不错的。
№3 ☆☆☆萝卜2010-07-21 09:15:55留言☆☆☆ 

亲爱的~~~~有人告诉我吗~~
№4 ☆☆☆亲爱2010-07-21 09:16:07留言☆☆☆ 

推荐《无欢不爱》,个人非常喜欢。里面有对爱情的执着,热情,也有被爱情伤的体无完肤后的冷漠,笑看人间冷暖。
№5 ☆☆☆烟锁重楼2010-07-21 09:21:36留言☆☆☆ 

不知道楼主看的她的哪本书呢?
№6 ☆☆☆诺诺2010-07-21 09:22:33留言☆☆☆ 

看了十年···
我为卡莲而哭。卡莲,你为了寻找楚江南,执着地追随着他,换来的却是他屡次的“我不喜欢你”。是啊,说得真轻巧,可是对于你,却像是被割了一刀,生疼生疼。为了追随楚江南,最后你一无所有,情人和父亲同归于尽。或许你自己亦没有想到,马小伟---你的挚爱情人,他要的并非你,而是你的万贯家财,伤透了心吧。是的,为了他,你倾其所有,换回的又是什么?

№7 ☆☆☆南瓜车2010-07-21 09:25:02留言☆☆☆ 

我看的十年~~呢~~~  
№8 ☆☆☆亲爱2010-07-21 09:26:46留言☆☆☆ 

你们都太有才了
№9 ☆☆☆对面的女孩看过来2010-07-21 09:27:07留言☆☆☆ 

有同感~~雪小禅的书总是给我们一种深层的情感。不是泡沫,刻骨铭心。可以说这就是雪小禅小说的魅力吧~
№10 ☆☆☆陌生人2010-07-21 09:29:00留言☆☆☆ 

她写了挺多的书呢
什么《烟雨桃花》《禅心百合》《我为了我》《看我青蛙变王子》《像冰一样疼,像火一样蓝》《一地相《烟花乱》《爱恋飞越法兰西》 《无爱不欢》《刺青》 《欢未央》 《她依旧》 《爱情禅》
《戏子》  《刹那记》 《我爱你,再见》 《十年》《烟花那么凉》
哈哈 全了么
···
№11 ☆☆☆芭蕉2010-07-21 09:30:47留言☆☆☆ 

楼上谢谢··我先保存起来~~
最近 很迷她呀~~
听说 好像还有什么杂志···她出的
№12 ☆☆☆亲爱2010-07-21 09:32:30留言☆☆☆ 

我看书挺少的。不过雪的书的确不错。我顶雪小禅哦!
№13 ☆☆☆对面的女孩看过来2010-07-21 09:34:10留言☆☆☆ 

貌似最近雪小禅要出一本叫《流年》的杂志了~在雪小禅的博客有介绍哦~亲可以去看看。
№14 ☆☆☆小米2010-07-21 09:42:52留言☆☆☆ 

小米~~  真的吗 她的博客是多少啊  我也想看看呢
流年是什么杂志啊
№15 ☆☆☆亲爱2010-07-21 09:49:50留言☆☆☆ 

完全没听说过此人.飘~
№16 ☆☆☆cloudy2010-07-21 09:53:25留言☆☆☆ 

是的,就是一本《流年》。

雪小禅自己好像又在最近有很多签售会,而且,还连着出了几本书,貌似最近很火呀
№17 ☆☆☆么么2010-07-21 09:54:33留言☆☆☆ 

烟花那么凉  刹那记   我个人比较喜欢刹那记

现在好像在主编一本杂志  叫《流年》  还蛮期待的
№18 ☆☆☆三山2010-07-21 09:55:09留言☆☆☆ 

雪小禅的文字脱俗清新  她是用灵魂来写作的人呢 比郭敬明那些完文字游戏的人好多了  期待她主编的《流年》哦·········
№19 ☆☆☆chanmi2010-07-21 09:56:39留言☆☆☆ 

雪小蝉的博客地址:http://blog.sina.com.cn/xuexiaochanblog
№20 ☆☆☆小米2010-07-21 09:57:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主