关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜文排名还很高,开头的穿越也算了,但是越看到后面我越无语,女猪对古代生活适应得太良好了,穿过去就貌美如花备受宠爱,包办婚姻还拣到世家帅哥,连着生儿子,帅哥还从来不纳妾不要通房婆婆也没意见,明明是篇 y到极点的文,却写得正儿八经的,有人会觉得这文好看吗?一点戏剧冲突也无。我还不如看种田文呢。
№0 ☆☆☆三流狗血剧 2010-05-15 09:27:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,排在前面,应该会有理由的吧,话说我从不看晋江排行榜上的文。
因为,好文都是靠自己挖的。不过大多都是坑,但我还是爱看
№1 ☆☆☆聂小宝2010-05-15 13:15:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过一点没看下去。MS女主很多需要在古代女性掌握的技艺,“恰好”在现代都学过,哎,我只听过预备D员,碰到预备穿越女,有点受不鸟~~
№2 ☆☆☆路过打麻油2010-05-15 15:34:18留言☆☆☆ 

看不下去,好难看,好作,还会好多技能,恶心
№3 ☆☆☆上马甲2010-05-15 16:04:46留言☆☆☆ 

好多技能+1
№4 ☆☆☆zz2010-05-15 20:39:00留言☆☆☆ 

好看 蛮喜欢的
№5 ☆☆☆某鸟2010-05-15 21:53:22留言☆☆☆ 

y到极点的文=======》汗,我还真没感觉出来,不过也有可能是我看的不多……因为这文实在平淡的激不起我一点的激情= =|||。还以为是和《明朝五好家庭》一类,结果……
呃,刚开始我对这文感觉的就像曹操在斜谷中的夜间传令,而现在……完全弃了,甚至想不起具体都讲了啥= =
№6 ☆☆☆1232010-05-16 01:00:04留言☆☆☆ 

听好多人都说《明朝五好家庭》好看,就飞奔去看了,没觉得多好看,挺让人失望的,尤其是那父亲的小妾一出来,还大家都赞她好,女主还感动得不行了,最后男主还使着劲得赞小妾,女主还一点脾气都没有,感觉很是搞笑。是女主认为男的也是一起穿的就没危机感还是什么?还真以为现代男人对妻子以外的女人就是柳下惠啊?君不见有点钱的男人三奶四奶那是嫌不够的,遇到经济危机没钱了还要五奶六奶竞争上岗呢。现代人一夫一妻是法律,穿回古代女人完全没了这个法律优势,还让自己的丈夫在自己面前赞小妾,是不是以后自己丈夫找了个同类型的小妾,她是不是也要又感动又赞叹啊?
№7 ☆☆☆jie2010-07-09 20:26:18留言☆☆☆ 

不觉得。。。那个文看了好几次都没看下去。。。从名字开始就觉得雷。。天雷阵阵的文。。
现在格外反感这种种田文,觉得烦的要死
№8 ☆☆☆aaa2010-07-09 21:23:44留言☆☆☆ 

刚开始很喜欢,穷追了好久
到结婚之后就不怎么样了
有点失望
№9 ☆☆☆末日超人2010-07-12 15:18:19留言☆☆☆ 

最讨厌种田文,一点高槽起伏都没
№10 ☆☆☆马赛克2010-07-13 01:16:56留言☆☆☆ 

听好多人都说《明朝五好家庭》好看,就飞奔去看了,没觉得多好看,挺让人失望的,尤其是那父亲的小妾一出来,还大家都赞她好,女主还感动得不行了,最后男主还使着劲得赞小妾,女主还一点脾气都没有,感觉很是搞笑。是女主认为男的也是一起穿的就没危机感还是什么?还真以为现代男人对妻子以外的女人就是柳下惠啊?君不见有点钱的男人三奶四奶那是嫌不够的,遇到经济危机没钱了还要五奶六奶竞争上岗呢。现代人一夫一妻是法律,穿回古代女人完全没了这个法律优势,还让自己的丈夫在自己面前赞小妾,是不是以后自己丈夫找了个同类型的小妾,她是不是也要又感动又赞叹啊?  

№7 ☆☆☆jie于2010-07-09 20:26:18
我觉得你一开始就没看仔细吗?他们穿越的时候就说的是穿的一本明朝话本小说《醒世姻缘传》了,他们俩都是看过小说的,女主知道小说里男主有个妾所以从一开始她就很警惕了啊,至于父亲的小妾,除了他们之外其他人又不是穿的,正室贤惠小妾恭顺当然要赞了,他们还能顶风作案说要支持一夫一妻啊,他们背地里不也不赞成吗
№11 ☆☆☆---2010-07-17 09:48:00留言☆☆☆ 

太冗长了,只看了一部分
№12 ☆☆☆柚子2010-08-02 12:45:58留言☆☆☆ 

我都看了,看完了以后就忘了写的是什么了
№13 ☆☆☆艾利2010-08-07 12:45:24留言☆☆☆ 

难道只是我觉得好看吗???
我现在准备看第二遍了啊
很喜欢猫儿小时候的生活
№14 ☆☆☆一颗小红豆2010-08-07 18:26:42留言☆☆☆ 

聂二爷也是好男人啊~!~!~!~!
№15 ☆☆☆一颗小红豆2010-08-07 18:27:11留言☆☆☆ 

再说了种田文本来就是写流水帐的啊
№16 ☆☆☆一颗小红豆2010-08-07 18:32:39留言☆☆☆ 

感觉好多一到女主嫁人就不能看了…
№17 ☆☆☆2010-08-13 19:45:27留言☆☆☆ 

我觉得可以
№18 ☆☆☆西屏襄夏2010-08-28 21:06:04留言☆☆☆ 

我很无语每次女主打哈欠都是 掩嘴打了个哈欠 至于那么强调女主修养好么。。。七八岁了还不说自己站不稳
№19 ☆☆☆小锤2010-08-29 21:34:59留言☆☆☆ 

我同意楼上有位说的,那个技能叫全啊。。。什么都是碰巧学过的。。你下厨之类的还勉强可以理解,也许专门学过下厨吧,话说烧得菜好吃不光是有本事的就行的,调料之类的也不能少。。。。可这里的猫儿,会书法(从小学的),会芭蕾,编写幼儿教育书籍。。。这些就算了,但是会打络子啊甚至刺苏绣,还是双面异绣。。。这些。。。。。虽然不是没可能,但是每次书里写猫儿前世一直对这和感兴趣啊,特地下载过视屏学习啊说是请人教啊什么的都忍不住囧。。
我看到女主嫁人就没看下去。。。这女主简直一帆风顺到极点,还因为名字像婆婆已亡的大女儿而受尽她宠爱。。。
№20 ☆☆☆同雷。。2010-08-30 14:52:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主