关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等更新,等着个猎国游戏!!!
    一个玩游戏的朋友知道我看猎国,就给我了个激活码。我还说又不能激活起点VIP,要来干嘛?原来是游戏激活码!!

赶紧着吧,看看啥情况。下了个客户端,直接一看新服务器名字叫做“野火镇”!!!!!

[img]http://photo10.zxip.com/albums10/folder27/21020/20080527110658/201041710147882.jpg[/img]

新人出来居然不是在野火原打魔兽练级!!而是在爱琴海岸,不过10级就可以去奥斯吉利亚王城了。看下面的人物所在信息

[img]http://photo10.zxip.com/albums10/folder27/21020/20080527110658/201041710147620.jpg[/img]

更赤裸裸的是游戏里的世界地图,各位请看!

[img]http://photo10.zxip.com/albums10/folder27/21020/20080527110658/2010417101483406.jpg[/img]

游戏的确像是和小说改编的,来吧,兄弟姐妹们,8吧,啥情况这是?
№0 ☆☆☆babosha 2010-04-17 10:20:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主的意思是说让我们和他一起玩游戏看看改编的游戏和小说有什么不同之处.
№1 ☆☆☆nidexiaoro2010-04-18 10:24:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个猎国我也是刚刚玩哦
№2 ☆☆☆爱得2010-04-18 10:32:52留言☆☆☆ 

楼上玩得很过瘾哦。。
№3 ☆☆☆hhmmnim2010-04-18 11:13:54留言☆☆☆ 

工作之余玩会游戏也不错!
№4 ☆☆☆花心冰儿2010-04-19 08:55:34留言☆☆☆ 

我听说不少人利用网络游戏还能赚不少钱呢啊?
№5 ☆☆☆棉花做成糖2010-04-19 09:50:17留言☆☆☆ 

呵呵....有这样的好事啊!
№6 ☆☆☆圆月影皓2010-04-19 13:05:32留言☆☆☆ 

小说改编网游还真是有一套啊!!!
№7 ☆☆☆wwenxuee2010-04-19 19:59:00留言☆☆☆ 

现在只要有好的作品,这影视剧都抢着要呢,没想到网游也开始找这样的蓝本了
№8 ☆☆☆jnvkbe2010-04-20 09:42:30留言☆☆☆ 

网游是一种产业,支撑它能健康快速的发展,需要经济做保障
№9 ☆☆☆网游是一种产业,支撑2010-04-20 14:39:21留言☆☆☆ 

以前游戏适合小孩玩,现在适合任何人
№10 ☆☆☆东金巴黎2010-04-21 10:00:01留言☆☆☆ 

我就喜欢画面细腻的游戏,玩这就过瘾。
№11 ☆☆☆我看你2010-04-21 11:06:10留言☆☆☆ 

在猎国小说中体会游戏,游戏中回味小说
№12 ☆☆☆栋首332010-04-21 11:34:27留言☆☆☆ 

小说跟游戏相结合,不错的思路。
№13 ☆☆☆钗头凤2010-04-22 09:28:01留言☆☆☆ 

游戏不错很有身临其境的感觉
№14 ☆☆☆南京他2010-04-22 10:35:35留言☆☆☆ 

小说是没的说,不知道游戏怎么样呢
№15 ☆☆☆dongshou332010-04-22 13:53:25留言☆☆☆ 

小说能变成游戏,估计能很有情节不错。
№16 ☆☆☆糊涂米米2010-04-23 08:59:30留言☆☆☆ 

俺在班上就能玩游戏,在工作做游戏,在游戏中工作~~~
№17 ☆☆☆俺在班上就能玩游戏,2010-04-23 15:07:48留言☆☆☆ 

玩游戏图的个痛快,管他从哪改的呢
№18 ☆☆☆qianyingqj2010-04-23 17:20:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主