关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦这类小说啊,太YY了,尤其是一想到写这类文的作者现实中都可能是个丑女,而在文中YY有N个帅哥爱自己爱得死来活去,我就觉得恶心了。还是喜欢看那种1对1的言情小说,可是好少啊...
№0 ☆☆☆月舞弥秋 2010-03-20 20:40:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个么,起点的男人爱看的文,都是几个女的喜欢一个男的。都是为为了满足读者的yy心里罢了。
我觉得女读者爱看一女N男的文,可以理解。倒是女读者专爱一男多女的文,理解不能
№1 ☆☆☆某悠2010-03-20 20:46:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也比较喜欢看一对一的。就算有好几男人喜欢,也要有个好点的理由吧,搞得女配都是吃素的一样!
№2 ☆☆☆2010-03-20 21:56:09留言☆☆☆ 

因为是女的写的啊
№3 ☆☆☆可可奚里2010-03-20 22:25:03留言☆☆☆ 

所以说言情很无聊吖~~话说额小学6年级就不看了~~~
№4 ☆☆☆娜娜2010-03-20 22:57:03留言☆☆☆ 

要是几个男的喜欢一个男的估计早被关禁闭了
№5 ☆☆☆a&d2010-03-20 23:16:05留言☆☆☆ 

簡直不知道那些作者怎麼想的,一對一多好,愣是把那些女的寫的多么多么的迷人,誰都能來插上一腳。
№6 ☆☆☆清欢2010-03-21 10:34:09留言☆☆☆ 

我喜欢一对一的,写成美男后宫的那种完全就是我的雷
№7 ☆☆☆小火龙天天2010-03-21 12:33:08留言☆☆☆ 

我只喜欢专一点儿的~~~干啥没事都把女主写成万人迷啊~~看到就嫌烦!
№8 ☆☆☆小楼2010-03-21 14:15:49留言☆☆☆ 

因为我想看!
№9 ☆☆☆世逝妃非2010-03-21 17:35:45留言☆☆☆ 

只要不白 1V2是可以理解的
№10 ☆☆☆好想告诉你2010-03-21 18:24:02留言☆☆☆ 

因为YY才是王道……
№11 ☆☆☆某紫2010-03-21 18:24:38留言☆☆☆ 

嗯,一定是作者空虚寂寞了,比如说我……
纯属YY吧,反正好多MM不都喜欢有N多美男围着自己转的感觉么,很享受的说……
№12 ☆☆☆夏绯雨2010-03-21 18:31:34留言☆☆☆ 

写这样的文有两种,一,现实里漂亮的,很多人追。反之就是丑的那种。
№13 ☆☆☆112010-03-23 22:32:33留言☆☆☆ 

要知道,雷是无处不在的
№14 ☆☆☆柚子2010-03-24 00:42:03留言☆☆☆ 

我喜欢1对1啊!
现在怎么那么多男人围着一个小白女转的?
我现在都找不到书来看了!太难受了!
№15 ☆☆☆书荒了!2010-03-24 19:53:44留言☆☆☆ 

几个男主。。。?囧了。。。
№16 ☆☆☆2010-03-25 12:24:22留言☆☆☆ 

这个么,□□的男人爱看的文,都是几个女的喜欢一个男的。都是为为了满足读者的yy心里罢了。
我觉得女读者爱看一女N男的文,可以理解。倒是女读者专爱一男多女的文,理解不能  

№1 ☆☆☆某悠于2010-03-20 20:46:24留言☆☆☆
哈哈,女人喜欢写几个男人围着她转,男人喜欢写几个女人围着他转,都只是yy而已

不过个人很腻歪这类的文,我只喜欢看一对一的。

另外对某些女作者写一男n女的文,且对男主找借口的文感觉恶心,这类的女作者我已经不当她是女人了
№17 ☆☆☆= =2010-03-26 02:14:25留言☆☆☆ 

不怕万人迷,就怕一双玉臂万人枕,女尊不能T_T
№18 ☆☆☆2010-03-27 13:12:44留言☆☆☆ 

让我来解释一下。。这是女尊文。。如果你不喜欢的话。可以去搜男尊文。。。
№19 ☆☆☆目。。。2010-04-04 16:15:30留言☆☆☆ 

为了突出她是主角,她是特别的那一个
№20 ☆☆☆君。拟2010-04-05 14:57:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主