关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有没有发现,很多V文的作者,追的人多了,坑品就不好了!
№0 ☆☆☆追V文痛苦 2010-03-15 04:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没v之前,天天更新,读者回复一个一个的回。V文了,估计读者多了,压力大了,没时间回复我们也没什么意见。从日更改到2,3一更也无所谓。但是,作者还喜欢动不动来个失踪,一去就是一两周。回来也没什么解释,然后,哪天突然冒句,卡文了!我是完全无语了,还是把这文移到坑里面去吧,等哪天作者完结了再看。
№1 ☆☆☆追V文痛苦2010-03-15 04:56:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以还是看完结文吧╮(╯_╰)╭
№2 ☆☆☆囧囧有神2010-03-15 05:16:59留言☆☆☆ 

基本上都是这样的...我的收藏里面还有多位失踪3个月,更1段字的,完了再失踪3个月以上...
№3 ☆☆☆雪灬若儿2010-03-15 15:17:19留言☆☆☆ 

基本上都是这样的...我的收藏里面还有多位失踪3个月,更1段字的,完了再失踪3个月以上...  

№3 ☆☆☆雪灬若儿于2010-03-15 15:17:19留言☆☆☆ 
--------------------------
据说失踪3个月以上可以投诉的,我现在有几篇已经有2个半月没更新了,等到3个月我就可以去投诉了。。。
№4 ☆☆☆追V文痛苦2010-03-15 15:40:18留言☆☆☆ 

嗯嗯,所以我只选择完结文章,然后下载再看。不喜欢天天追文,那太痛苦了。
№5 ☆☆☆nana2010-03-15 16:55:34留言☆☆☆ 

失踪什么的只要3个月不更还可以投诉,我最怕就是作者大大们怀孕了,这个就不能投诉了,只好咬小手帕在坑下画圈圈。虽然一方面替当妈妈的作者们高兴,但是,我想看结局啊!!!我是消费者啊!真是花钱买罪受,我以后再也不追v文了。要买也只买完结的看。
№6 ☆☆☆追V文痛苦2010-03-15 18:29:40留言☆☆☆ 

怎么投诉啊!我有篇v文作者说是出版停更已经消失半年了,问她什么时候更回答说是出版以后三个月,但是什么时候出版不晓得,叫我们自己去问出版社!!这是什么玩意儿啊!
№7 ☆☆☆2010-03-16 06:13:01留言☆☆☆ 

ls的mm,管理区里的意见建议薄里啊!什么问题都可以在里面提出的。不过你这个比较麻烦了,V文然后出版的有些是不会放结局,感觉很烦,一般遇到这种作者我会直接放弃。

v文了封锁结局出版,我还要花两遍钱,感觉作者只顾着赚钱,他们当初一章一章更新我们可是一直提出意见支持鼓励加分的。现在连出版了都不愿意去看看,然后也不告诉大家什么时候放结局的作者,我一般是再也不会追这个作者的文。歌星明星都会固定开歌友粉丝会,歌星影星都会经常说谢谢大家的支持,作者这样我觉得他们的确很不会做人外加做生意。
№8 ☆☆☆追V文痛苦2010-03-16 15:14:07留言☆☆☆ 

对啊,没有勇气就别开坑嘛,写到一半不更——怀疑你的能力问题
№9 ☆☆☆橡子2010-03-30 21:00:00留言☆☆☆ 

偶也是非完结不看,虽然我基本上不看V的。我自己去狗狗下载…………嘿嘿!
№10 ☆☆☆呐喊2010-04-01 10:20:15留言☆☆☆ 

黑兔:我也不大喜欢文品不好的作者,深受其害。。过往不堪回首

白兔:您回头吧。。我看着你呢。。。

黑兔:。。。。。。

白兔:我无所谓。。。。。
№11 ☆☆☆目。。。2010-04-04 16:09:12留言☆☆☆ 

我木有人品从来不看V文~~~~~
№12 ☆☆☆小猪不吃草 2010-04-10 10:54:11留言☆☆☆ 

写得再好也不看,费事堵
№13 ☆☆☆彬彬2010-04-22 10:21:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主