关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实没什么,就是跳了个大坑,平素有酒大人写得其实真是好,和很多其他同类主题的作品来比,节奏虽说慢得不是一星半点儿,但就是这么缓慢的描述把人物刻画得活灵活现,苦了我这不长记性的脑子要记住那么多名字,还得把他们跟职称、性格、模样长相对上号儿……这大人真是耐得住性子,生生停了这么久米有更,用了半天半宿看到一百多回,看得心里积郁难耐啊啊啊……果然还是应该看到“已完结”再点木T-T抽打俺的小贱手儿……
老爹喜爱小七喜爱得那般隐忍怎能不叫我心疼...虽说这小西小北娃娃时期感情相好,也是一对儿萌物,可可可,怎么想穆小七对小8也该是父兄情大,爱的话,留点给俺们老爹不是理所应当的咩。。。况且……78一起,简直就是对00恋……同时乱X,俺心里是举着大旗挥舞着支持父子打击兄弟年下~~
555,心里不是滋味啊!!!想想篇名叫做“西北”,那官方CP也算是八九不离十了,可是人家心里还是希望出现奇迹!!哎……如此说来,也好在尚未完结,倒还给了人家一点点期待TnT
有米看过的童鞋跟我一样扎头巾挺父子的~~~俺需要乃们的安慰~~!!
№0 ☆☆☆俺不得不钟情于父子 2010-01-03 16:28:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

进来膜拜LZ的标题....

浑身牙痒痒?
№1 ☆☆☆想一下有点吓人啊2010-01-03 16:51:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎。酒大的新文更是走的bt风。虽然写的也超级好。。
看西北我是我当年日子的唯一记忆了。
№2 ☆☆☆采儿2010-01-03 16:55:06留言☆☆☆ 

完全看不懂你们说的啥
№3 ☆☆☆小六想要生孩子2010-01-03 18:06:32留言☆☆☆ 

完全看不懂你们说的啥  

№3 ☆☆☆小六想要生孩子于2010-01-03 18:06:32留言☆☆☆ 
默默的铜牌
№4 ☆☆☆流氓鱼2010-01-03 18:23:18留言☆☆☆ 

完全看不懂你们说的啥  

№3 ☆☆☆小六想要生孩子于2010-01-03 18:06:32留言☆☆☆ 
默默的铜牌  

№4 ☆☆☆流氓鱼于2010-01-03 18:23:18留言☆☆☆   

俺翻腾出来一篇老文看,然后看着看着就杯具了,然后跑来这里球安慰……
№5 ☆☆☆俺不得不钟情于父子2010-01-03 18:54:26留言☆☆☆ 

哎,西北,俺也喜欢爹爹的。。。

可是题目是西北。。。这cp也太明显了。。。

话说作者到底去哪了???也许陈小菜知道???有人知道酒大或者小菜最近在干嘛么???

№6 ☆☆☆._.2010-01-03 20:25:53留言☆☆☆ 

转读书心得区:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=4&page=1
№7 ☆☆☆ 留言区版工2010-01-03 21:25:38留言☆☆☆ 

LZ披着马甲讪笑ing,俺还说这贴跑哪去了呢。。。呵呵呵,原来在=、=~
不好意识orz 辛苦版工~

话说这几天看了许多篇很好的文,但看完堵得心里着实乱七八糟的,奈何自己文笔实在不好,填不出自己想看的结局啊嗷嗷……俺要磨练!从今天起以修行的态度来看古代文~~~!!挥泪!!
№8 ☆☆☆。。。2010-01-03 23:45:49留言☆☆☆ 

西北坑太深了. 我也欣赏老爹,从八一出场就不喜欢他。小七明明和小八就是父子情嘛,在一起接受不能。就算不和老爹,也不应该是小八。
№9 ☆☆☆月影流霜2010-01-07 21:48:13留言☆☆☆ 

http://www.askportal.net/1227365.htm
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天1-2小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 熟悉使用□□、会发送电子邮件、论坛注册,发帖,每天工作时间,具体根据效率自定; 在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://www.askportal.net/1227365.htm

邮箱:zhaopin@askportal.net

№10 ☆☆☆2010-01-12 20:16:52留言☆☆☆ 

我说句比较欠抽打的话哈,我不希望他和任何一个在一起,小八和老爹两边都暧昧就圆满了哇咔咔~~~~~~
№11 ☆☆☆小鬼2010-01-19 20:09:27留言☆☆☆ 

平素有酒大人在写另一B L小说,
《西北》俺们心中永远的痛,
在文案那还有大人的保证,不会弃坑,
额……
我想说大人至少去把那文案的“不会弃坑”删掉吧。
№12 ☆☆☆阿大2010-02-08 02:14:29留言☆☆☆ 

其实啊拉比较喜欢北北!
不过说实在老爹这个形象还是太深刻了.有时候想到结局,还是很不想接受的.
№13 ☆☆☆mata19912010-02-08 16:03:30留言☆☆☆ 

我看到作者把小西小北的那段删了,又给了咱拥父子的人一点念想。可是,好歹洒把土吧。
№14 ☆☆☆玄月儿2010-02-23 20:08:12留言☆☆☆ 

浑身牙痒痒?  

№1 ☆☆☆想一下有点吓人啊于2010-01-03 16:51:54留言☆☆☆

+N
№15 ☆☆☆2010-03-27 14:05:40留言☆☆☆ 

浑身牙痒痒?  

№1 ☆☆☆想一下有点吓人啊于2010-01-03 16:51:54留言☆☆☆

+N  

№15 ☆☆☆晃于2010-03-27 14:05:40留言☆☆☆   

+1
№16 ☆☆☆2010-03-27 17:51:13留言☆☆☆ 

浑身牙痒痒?  

+N  

№15 ☆☆☆晃于2010-03-27 14:05:40留言☆☆☆   

+1  

№16 ☆☆☆排于2010-03-27 17:51:13留言☆☆☆   
+1,很值得膜拜
№17 ☆☆☆四姨妈2010-04-03 22:14:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主