关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁赞同的,谁反对?
没说这次的那位qyd作者嗷,我不认识,没看过文,不过你区是真的对删评论和关评论区这么友善了吗
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|8a0aa2ec♥♥ 2024-01-18 09:23:11留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

nsdd
№1 ☆☆☆冠临|c9372c76♥♥2024-01-18 09:23:46留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

nsdd
№2 ☆☆☆Illl1lIll|3bb1ef31♥♥♥2024-01-18 09:24:18留言☆☆☆   来自福建

为什么要给,特事特办不就行了,像隔壁那种本来就是晋江管理的问题,哪个平台不是赶疯子,医院也不是什么人都救的。晋江废物而已,干嘛继续损害普通读者的利益
№3 ☆☆☆oiuytvhii|f625b8ba♥♥2024-01-18 09:26:35留言☆☆☆   来自安徽

大概是一个吐槽和投票贴,最近两天看一些贴的发展真麻木了,这个论坛很多吃瓜群众,看不下去有人删评论和关评论区也正常,怎么还有人攻击普通的吃瓜群众,说回头她们太太关了评论区以后再不写文了该怪谁。
这个区的原住民也想说,某些群体有种来你区支教的感觉
№4 ☆☆☆鱼鱼非鱼|8a0aa2ec♥♥2024-01-18 09:26:41留言☆☆☆   来自北京

昨天站作者的读者很多三四心的蛇,不是说要站隔壁会搞骚操作的,实在是女强文评论区真的苦某些人久已
你说她写得菜【不特指昨天那个】,评论区基本都是我这种事不关己高高挂起自顾自哈哈哈哈
举个例子:轻云淡的逮着abb名字打作者厌.女,第九农学基地骂雌.竟,前两天翻看某本清穿还有人骂母.狗
昨天很多人都打昏头了,看人扣腿毛帽子我也懒得进,直接就退了
关评论区的文我也一般不看,没体验感嘛,默认有瓜,我特指某个动物文给我带的体验感(微笑)
№5 ☆☆☆瓜皮来|774d92bb♥♥♥2024-01-18 09:49:34留言☆☆☆   来自重庆

nsdd
№6 ☆☆☆喵云cc|875ec0b1♥♥♥2024-01-18 09:53:07留言☆☆☆   来自江西

dd
部分作者是不是不知道“不看本文评论区”按钮的存在啊?真心建议玻璃心作者打开这个按钮让自己看不见就行了,由着粉丝们在评论区跟ta们认定的“敌人”畅所欲言,别外流到公共区。
№7 ☆☆☆三敏|e9a5a0a5♥♥♥2024-01-18 10:08:11留言☆☆☆   来自广西

理解某关评论区的情况,和不看关评论区的文,二者不冲突。
祈祷追的连载不要关,关立弃
№8 ☆☆☆猫猫幸运buff|4b046482♥♥2024-01-18 13:54:56留言☆☆☆   来自湖北

反正现在的评论区也没什么可信的,删不删也没有什么区别了吧,干嘛还要删评权呢?
№9 ☆☆☆乌里乌喵|9a04b801♥♥♥2024-01-18 13:56:00留言☆☆☆   来自广西

nsdd
№10 ☆☆☆jdhfgyehdh|2f0a2f7d♥♥♥2024-01-18 14:00:08留言☆☆☆   来自山东

不是没遇到过在更文初期就说自己玻璃心连载期不看评论的,明明有更好地规避方法和调节方法,非得搞那种鸽头自己难受又来折磨读者的方式。
№11 ☆☆☆jdhfgyehdh|2f0a2f7d♥♥♥2024-01-18 14:02:00留言☆☆☆   来自山东

真是混战啊,这作者就不能把自己口碑搞好点让人安心打dbj,指指点点
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|0e281474♥♥♥2024-01-18 14:02:02留言☆☆☆   来自山东

真心觉得晋江这种不从根源上解决问题而是一刀切的方式是真的又坏又蠢。
№13 ☆☆☆jdhfgyehdh|2f0a2f7d♥♥♥2024-01-18 14:02:49留言☆☆☆   来自山东

虽然不站作者拥有太多权利,但是jj女强文的评论区一直都很乱,我唯爱大女主言情文和女主无cp文,看多了评论区吵架真的很烦很烦,已经在西红柿待几个月了,虽然是屎里淘金,但是西红柿一般辱骂性评论直接自动屏蔽了,而且真没那么多挑刺的,像jj这种在正常女主文下面让把英雄改成英雌的几乎没见过,西红柿也有爱女文,全篇都是女男,英雌等等,有些剧情也蛮好看的,人家自成一圈。。。
№14 ☆☆☆愤怒的卷毛狮子|d5111c17♥♥♥2024-01-18 18:53:00留言☆☆☆   来自江苏

为什么要给,特事特办不就行了,像隔壁那种本来就是晋江管理的问题,哪个平台不是赶疯子,医院也不是什么人都救的。晋江废物而已,干嘛继续损害普通读者的利益
№3☆☆☆oiuytvhii|f625b8ba于2024-01-18 09:26:35留言☆☆☆

因为平台和作者就是什么人的钱都想赚啊,你看他们同意让作者拉黑读者后该读者不能购买不能评论这种建议吗
№15 ☆☆☆99万匹|4a251555♥♥♥♥2024-01-18 19:00:07留言☆☆☆   来自浙江

举全部头发丝儿支持
№16 ☆☆☆jijjijijij|819a8a82♥♥2024-01-18 19:00:18留言☆☆☆   来自山东

举全部头发丝儿支持
№16 ☆☆☆jijjijijij|819a8a82于2024-01-18 19:00:18留言☆☆☆

gz,支持-赞同
№17 ☆☆☆jijjijijij|819a8a82♥♥2024-01-18 19:00:59留言☆☆☆   来自山东

选择关评论区肯定是焦头烂额无法处理了,cx的除外,谁比谁特殊,双标就很烦。
№18 ☆☆☆不可能收不到菜|08394647♥♥2024-01-18 19:07:03留言☆☆☆   来自浙江

选择关评论区肯定是焦头烂额无法处理了,cx的除外,谁比谁特殊,双标就很烦。
№18 ☆☆☆不可能收不到菜|08394647于2024-01-18 19:07:03留言☆☆☆

所以他不能自己不看吗?评论区本来也不是只属于作者的评论区啊
№19 ☆☆☆eunomcz|14ffbbd1♥♥♥2024-01-18 19:08:32留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主