关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
西方历史同人怎么能如此之冷啊,求大家有没有饭能分享给我一口,什么性向都可以,哪个国家都可以,如果是英法德俄拜就更好了,文笔只要不是特别混乱我都能接受,求求
№0 ☆☆☆曲曲奇奇|9d2672fa♥♥♥ 2024-01-16 18:56:43留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

西方历史同人少,但有西方名著同人推荐,蛇蛇要看吗?
№1 ☆☆☆10001ooo1|8d5220bc♥♥2024-01-16 18:59:31留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

西方历史同人少,但有西方名著同人推荐,蛇蛇要看吗?
№1 ☆☆☆10001ooo1|8d5220bc于2024-01-16 18:59:31留言☆☆☆

宝砸晋江西方历史名著同人基本已经被我看完了qaq
№2 ☆☆☆曲曲奇奇|9d2672fa♥♥♥2024-01-16 19:02:45留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
宝砸晋江西方历史名著同人基本已经被我看完了qaq
№2 ☆☆☆曲曲奇奇|9d2672fa于2024-01-16 19:02:45留言☆☆☆

揉揉蛇蛇,可以开个推文楼,推着推着看的人多了就有人来推粮
№3 ☆☆☆10001ooo1|8d5220bc♥♥2024-01-16 19:04:32留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
揉揉蛇蛇,可以开个推文楼,推着推着看的人多了就有人来推粮
№3 ☆☆☆10001ooo1|8d5220bc于2024-01-16 19:04:32留言☆☆☆

好的,谢谢宝,我去整理一下我混乱的收藏夹
№4 ☆☆☆曲曲奇奇|9d2672fa♥♥♥2024-01-16 19:07:46留言☆☆☆   来自河北

《[中世纪]私生子王朝》
《[亨利八世]都铎王冠》
这两本都有雷,我排一下:
第一本是bgbl都有,第一卷基本都是父辈的bl故事,剧情总体可以,后面几卷情感上我不好说,反正很符合我对西方混乱的爱恨情仇的刻板印象,作者有时候故意写的很暧昧;
第二本是原创主角,给亨利八世塞了个儿子,主角就是亨利八世的儿子,这就是最大雷点。
我记得第二本作者还写了古罗马同人文,或许还有其他史同,但是我不爱看就不清楚怎样了。
№5 ☆☆☆过林梢|0f95a27d♥♥♥2024-01-16 19:08:27留言☆☆☆   来自安徽

《[中世纪]私生子王朝》
《[亨利八世]都铎王冠》
这两本都有雷,我排一下:
第一本是bgbl都有,第一卷基本都是父辈的bl故事,剧情总体可以,后面几卷情感上我不好说,反正很符合我对西方混乱的爱恨情仇的刻板印象,作者有时候故意写的很暧昧;
第二本是原创主角,给亨利八世塞了个儿子,主角就是亨利八世的儿子,这就是最大雷点。
我记得第二本作者还写了古罗马同人文,或许还有其他史同,但是我不爱看就不清楚怎样了。
№5 ☆☆☆过林梢|0f95a27d于2024-01-16 19:08:27留言☆☆☆

谢谢宝,这两本都看过了,都铎王朝看得比较早,有点记不清了,私生子王朝感觉太太写得很有史书的感觉,人物刻画有点子扁,但确实很好看,男主大儿子去世的时候看得我哭唧唧,打算今晚回顾一下这个情节
№6 ☆☆☆曲曲奇奇|9d2672fa♥♥♥2024-01-16 19:15:26留言☆☆☆   来自河北

《古希腊日常生活》不知道算不算,不是神话,男主无CP,男主开银行的,有雅典斯巴达波斯阿里斯提德之类的
№7 ☆☆☆芋雨玉|3a4d73d7♥♥♥2024-01-17 09:32:22留言☆☆☆   来自山东

Sherlor这个作者写过一系列穿越过去和音乐家谈恋爱的文,音乐史也勉强算西方历史吧(
《凡尔赛不如当女王》玛丽·安托瓦内特重生的文,同作者还有另一篇《玫瑰吻过巴塞罗那》。
上述共同点是都有点理想主义且感情线多,但西方历史同人太少了,这种还算是能看的...
№8 ☆☆☆一般路过路人A|0b09d4ea♥♥♥♥2024-01-17 15:56:32留言☆☆☆   来自安徽

飘看吗?就是乱世佳人同人
还有各种歌剧魅影的同人,不确定你看不看?
还有一些比较出名的名著同人,譬如傲慢与偏见、福尔摩斯
《[乱世佳人]回到当初》
№9 ☆☆☆吃完瓜接着舞|b832d36c♥♥♥2024-01-17 16:13:24留言☆☆☆   来自广东

确实好冷(打了个寒颤~转身走去
№10 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|83383de5♥♥♥2024-01-18 01:24:22留言☆☆☆   来自天津

《摇滚之王[英美娱]》
看摇滚的话。番外更新中
西方史同真的好冷…而且我还倾向历史衍生而不是名著衍生,冷上加冷(闭眼
№11 ☆☆☆颚持刀也|213dbc14♥♥♥2024-01-18 18:30:45留言☆☆☆   来自浙江

《摇滚之王[英美娱]》
看摇滚的话。番外更新中
西方史同真的好冷…而且我还倾向历史衍生而不是名著衍生,冷上加冷(闭眼
№11 ☆☆☆颚持刀也|213dbc14于2024-01-18 18:30:45留言☆☆☆

加1,我也是,文荒中
№12 ☆☆☆一溪明月|6b19e441♥♥♥2024-01-18 19:25:36留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主