关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看袖侧的《重生在夫君登基前》最新章,评论区一片血雨腥风,一片一片的长评,真的好牛啊她!总是能精准抓住读者情绪,疯狂输出
№0 ☆☆☆谢繁英|48c3e4ac♥♥ 2023-06-08 21:05:29留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

挺能让人破防的,指我快全订攻略不下来的男人时看到一个情节崩溃直到现在都长篇大论的怼所有这文和她的人(微笑)
№1 ☆☆☆三尺剑锋|e912a0d0♥♥♥2023-06-08 21:15:39留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我心很累,真情实感追到现在,被喂了依托答辩。但是又追到结尾了,看不看都如鲠在喉。再看袖侧的文我是狗
№2 ☆☆☆谢繁英|48c3e4ac♥♥2023-06-08 21:20:45留言☆☆☆   来自四川

不理解为什么还会有正常人在看xc,这个名字就是避雷的点啊!著名的舒适区言论就已经够刷新三观了
№3 ☆☆☆丹东草莓糖葫芦|d73059ae♥♥♥2023-06-08 21:28:11留言☆☆☆   来自山西

怎么了(搬小板凳
№4 ☆☆☆IllIIlII|4850f0f9♥♥♥2023-06-08 21:29:07留言☆☆☆   来自江西

这也是一种天赋吧()
№5 ☆☆☆卡其猫|bd9f55d2♥♥2023-06-08 21:35:00留言☆☆☆   来自浙江

是我天真了,对如雷贯耳的袖贝尔失去了防范。我看文的雷点很少很少,那个走出舒适区的名言也还行吧!毕竟没被创。书荒就看到袖侧新文的文案,看起来就是女主一路称帝的爽文走向。没想到这样也能创到我
№6 ☆☆☆谢繁英|48c3e4ac♥♥2023-06-08 21:35:52留言☆☆☆   来自四川

她值得,她配
№7 ☆☆☆戒奶茶了我说真的|46a2f77b♥♥♥2023-06-08 21:37:05留言☆☆☆   来自广东

xc这个名字就值得壁垒呀
№8 ☆☆☆车轱辘|c3c51ece♥♥2023-06-08 21:38:09留言☆☆☆   来自四川

怎么了?怎么了?
№9 ☆☆☆OoloO|1f6b1802♥♥♥2023-06-08 21:39:10留言☆☆☆   来自河南

看她的文然后破防的,我一点儿不同情,吃shi之前没心理准备吗?
№10 ☆☆☆11lliill1|7298774f♥♥♥2023-06-08 21:40:21留言☆☆☆   来自上海

所以又有什么骚操作?
№11 ☆☆☆脱衣舞猩猩|64e8e8e9♥♥2023-06-08 21:41:53留言☆☆☆   来自浙江

知道她是什么人还看她文真的挺让人佩服的
№12 ☆☆☆发发又发发|a73a1f07♥♥♥2023-06-08 21:43:50留言☆☆☆   来自山东

咋了?咋了?咋了?
№13 ☆☆☆我的肚子好饿|efa84de8♥♥2023-06-08 21:44:37留言☆☆☆   来自湖北

感觉她就是有能力抓住最能创死你的一点然后融于剧情顺着剧情创 好比说就是有虫子在血管飞窜但是因为有皮肤覆盖创不出去但能恶心死你
№14 ☆☆☆沚沚喝酸奶|0f1a733c♥♥2023-06-08 21:44:54留言☆☆☆   来自广东

所以到底发生了什么
№15 ☆☆☆商山虹雨|7bca898c♥♥♥2023-06-08 21:45:04留言☆☆☆   来自安徽

所以这次又是什么逆天情节
№16 ☆☆☆我来笑你|8c39846f♥♥♥2023-06-08 21:46:07留言☆☆☆   来自重庆

去看了一样评论区,好像是说一个王爷的小妾害得两个嫡子一死一伤,结果那男的轻飘飘地处理了那个小妾,那男的好像是杀伐果断的性格(评论区说的,但这件事就显得他宠妾灭妻,头脑不清醒,分不清轻重,很多读者对作者对小妾的处理不满意,认为杀人就应该要偿命,我觉得还蛮合理的
№17 ☆☆☆llIlIlIIl|7be27061♥♥2023-06-08 21:50:05留言☆☆☆   来自重庆

都知道袖侧了,还看,就要有被喂屎的准备,毕竟带你走出舒适区
№18 ☆☆☆这很难评|3de5fd97♥♥2023-06-08 21:54:38留言☆☆☆   来自安徽

去看了一样评论区,好像是说一个王爷的小妾害得两个嫡子一死一伤,结果那男的轻飘飘地处理了那个小妾,那男的好像是杀伐果断的性格(评论区说的,但这件事就显得他宠妾灭妻,头脑不清醒,分不清轻重,很多读者对作者对小妾的处理不满意,认为杀人就应该要偿命,我觉得还蛮合理的
№17 ☆☆☆llIlIlIIl|7be27061于2023-06-08 21:50:05留言☆☆☆

说实话,我是没看这文的,直接去评论区总结的,看到读者义愤填膺的评论,我已经能够想象出正文有多shi了
№19 ☆☆☆llIlIlIIl|7be27061♥♥2023-06-08 21:59:37留言☆☆☆   来自重庆

稍微总结一下吧!前半部分就是女主重生开挂的爽文走向,在这里一切走向都很OK没有问题,评论区也其乐融融。后面女主称王后成为权利的奴隶,一切都是为了权利,人设变得非常扁平没有魅力。
评论区腥风血雨的情节
第一个,她上辈子有一个非常信任的绝色美男,这辈子直接把很重要的任务交给他,但是没磨合,这个属下有小心思,差点让女主失败,女主生气把他脸毁了,后面这美男仍旧十分忠心。
第二个就是女主前世和大将军段锦互相依托,有很深很深的感情。重生后依旧最信任他,把他当骠骑大将军。这个时候她手下第一猛将赫连,和女主自己都馋对方身子,但是女主为了不被手下人分权就拒绝了。赫连转头娶妻生子,女主然后看到十分孝似赫连的强体健的马奴,就召幸了
№20 ☆☆☆谢繁英|48c3e4ac♥♥2023-06-08 22:03:00留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主