关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:【pbc学习】有没有英语好的咕咕!遇到了一个题目,我看到答案纠结起来了,想不明白,请进(叼玫瑰) [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
_______(see) from far away,the 600-meter tower is stretching into the sky
这道题我填的是“seeing”,结果答案是“seen”?
我本来看解析好像想通了,但又想不通了?
为什么是seen啊?后面的动词用的是ing形式,那前面不应该跟着使用ing形式吗?
№0 ☆☆☆今年上岸后我必狂日万|4681e473♥♥♥ 2024-01-19 21:00:58留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

??发错区了对不起,请沉我另发
№1 ☆☆☆今年上岸后我必狂日万|4681e473♥♥♥2024-01-19 21:01:30留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

塔是被看到啊。
开头这个结构本身两个形式都可以的,根据句子意思来
№2 ☆☆☆oddy|99651fa4♥♥♥2024-01-19 21:07:54留言☆☆☆   来自江苏

句子主语是“tower”,前面的“seen from far away”非谓语动词作状语修饰主语“tower”,而tower不能“看”,只能“被看着”,所以是“seen”,整句话的意思是“那座600米的塔从远处看一直延伸到天空。”
№3 ☆☆☆名字能有多长|affb9236♥♥♥2024-01-19 21:17:42留言☆☆☆   来自浙江

因为句子的主语是the tower, 你连一起就对了 the tower is seen from far away. 不是the tower is seeing from far away
№4 ☆☆☆Star7098|b99ccb83♥♥♥2024-01-19 21:20:11留言☆☆☆   来自上海

watching应该可以吧,但是see没有ing表示正在进行时的用法,seeing是啥意思你可以搜一下
№5 ☆☆☆starrhythm|0ee0668b♥♥♥2024-01-19 21:29:41留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主