关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天有点迷快穿,这本也有很多人推,看了几章还蛮合我口味的,但是这本算快穿吗?
快穿不是一个人在多个世界穿梭做系统任务吗,如果是不同主角这不就是单元剧吗?
№0 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥ 2024-01-21 14:42:18留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

这两天有点迷快穿,这本也有很多人推,看了几章还蛮合我口味的,但是这本算快穿吗?
快穿不是一个人在多个世界穿梭做系统任务吗,如果是不同主角这不就是单元剧吗?
№0 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5于2024-01-21 14:42:18留言☆☆☆

作者简介其实也说了是不同主角快穿单元剧,但这跟快穿有啥关系啊,是因为都是同一个主题拯救反派,且其他主角也都是做这个任务所以才算快穿?
№1 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 14:42:30留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者简介其实也说了是不同主角快穿单元剧,但这跟快穿有啥关系啊,是因为都是同一个主题拯救反派,且其他主角也都是做这个任务所以才算快穿?
№1 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5于2024-01-21 14:42:30留言☆☆☆

其实不止这本我看有些无限流文也会标快穿,也不是很理解。
我觉得无限流跟快穿不是一个东西啊,我嘴笨说不上来具体的,但我觉得两者是不一样的,我看这两种题材感受也是不一样的。
№2 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 14:42:53留言☆☆☆   来自上海

我觉得是快穿吧。系统是同一个,贯穿全文(虽然我也不知道快穿的标准是不是这样算)
№3 ☆☆☆小林要心想事成|7ef05a17♥♥2024-01-21 14:44:06留言☆☆☆   来自江苏

我觉得是快穿吧。系统是同一个,贯穿全文(虽然我也不知道快穿的标准是不是这样算)
№3 ☆☆☆小林要心想事成|7ef05a17于2024-01-21 14:44:06留言☆☆☆

啊,好纠结啊,感觉我好像有啥毛病似的。明明是我的菜,看了几章也很爱,但因为一开始想看的是快穿,但跟我理解的快穿又不太一样,我就纠结这本算不算快穿,感觉自己在为难自己。
№4 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 14:52:55留言☆☆☆   来自上海

我还挺喜欢看快穿的,也挺喜欢看小短片,但这种把好几个小短篇凑在一起的单元文就一直不太能接受
如果他可以设置成每个单元都前面免费后面收费就好了
№5 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9♥♥2024-01-21 14:57:49留言☆☆☆   来自江西

我还挺喜欢看快穿的,也挺喜欢看小短片,但这种把好几个小短篇凑在一起的单元文就一直不太能接受
如果他可以设置成每个单元都前面免费后面收费就好了
№5 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9于2024-01-21 14:57:49留言☆☆☆

像我是喜欢一本书只有一个主角的,不太喜欢多主角,所以才纠结。
像单元剧、快穿、无限流我都喜欢主角一个人在多个世界,或是多个事件的文。感觉这本可能跟我无缘了。
№6 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 15:05:16留言☆☆☆   来自上海

像我是喜欢一本书只有一个主角的,不太喜欢多主角,所以才纠结。
像单元剧、快穿、无限流我都喜欢主角一个人在多个世界,或是多个事件的文。感觉这本可能跟我无缘了。
№6 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5于2024-01-21 15:05:16留言☆☆☆

我也是比较喜欢一个主角的,一般试图把单元文当成没关联的几篇小短篇看,但好像也做不到
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9♥♥2024-01-21 15:07:05留言☆☆☆   来自江西

我也是比较喜欢一个主角的,一般试图把单元文当成没关联的几篇小短篇看,但好像也做不到
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9于2024-01-21 15:07:05留言☆☆☆

唉,个人习惯、个人爱好没办法啦,咱还是顺从自己心意看文吧。
№8 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 15:10:57留言☆☆☆   来自上海

唉,个人习惯、个人爱好没办法啦,咱还是顺从自己心意看文吧。
№8 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5于2024-01-21 15:10:57留言☆☆☆

哎,喜欢的几个大佬作者这几篇都是单元文,设定是喜欢的,但看到单元文又是非常痛苦的,只能多找点别的文看看了
№9 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9♥♥2024-01-21 15:12:56留言☆☆☆   来自江西

哎,喜欢的几个大佬作者这几篇都是单元文,设定是喜欢的,但看到单元文又是非常痛苦的,只能多找点别的文看看了
№9 ☆☆☆咸鱼挺身|5939d0b9于2024-01-21 15:12:56留言☆☆☆

同是天涯沦落人,握手握手!
№10 ☆☆☆woywyow|21a2a1f5♥♥2024-01-21 15:35:46留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主