关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥ 2024-01-19 14:23:48留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

剧透警告!
很好看,信息量细节满满,伏笔上长了本书,在流畅的叙述中,伏笔层层叠叠,既可以带脑子也可以不带脑子阅读,我认为是用男频风写双男主感情线很好的典范。
剧情方面,以主线为回收世界意识,在大陆上机关算尽,运筹帷幄地拉同盟削弱对手,对抗克苏鲁外神,结合领地建设和与玩家斗智斗勇。在为什么要异世界的灵魂和穿越都做了很好的逻辑自洽的解释。
有趣的小细节:这本书是罕见的用异世界做网游但是收钱的第四天灾,玩家们不用再担心自己玩的网游光内测不赚钱倒闭了。有涩涩的本子担当,我要看触手 play ,抹布,隐身人 play 。
人物描写:人物描写有血有肉,玩家和 NPC,都描写的很好,对于女性描写的很正常,不会像某个起点有名的废土第四天灾文一样让我脚趾扣地(那本书女角色太日漫了,很符合我对男频男作者的想象)。
感情线:两个人互相钓,很好,一开始其中一方在钓对方,以为自己是猎人,但后来惊醒自己才是猎物,之前的放的恰到好处的鱼钩都是对方的纵容美味,太美味了(吸溜吸溜)。
№1 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:52:40留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

改过好多遍,这算是初版
№2 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:53:17留言☆☆☆   来自广东

很好看,信息量细节满满,伏笔上长了本书,在流畅的叙述中,伏笔层层叠叠,文笔十分流畅。
剧情方面,以主线为回收世界意识,在大陆上机关算尽,运筹帷幄地拉同盟削弱对手,对抗克苏鲁外神,结合领地建设和与玩家斗智斗勇。在为什么要异世界的灵魂和穿越都做了很好的逻辑自洽的解释。
有趣的小细节:这本书是罕见的用异世界做网游但是收钱的第四天灾,玩家们不用再担心自己玩的网游光内测不赚钱倒闭了。有涩涩的本子担当。
人物描写:人物描写有血有肉,玩家和 NPC ,都描写的很好。
感情线:两个人互相钓,很好,一开始其中一方在钓对方,以为自己是猎人,但后来惊醒自己才是猎物,之前的放的恰到好处的鱼钩都是对方的纵容。美味,太美味了。(吸溜吸溜)
一些碎碎念:这么好看细节满满文笔上佳的书居然在番茄,打破了我对fq的刻板印象。
№3 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:54:35留言☆☆☆   来自广东

我觉得这版就很平和吧,但是还是不给过
№4 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:55:08留言☆☆☆   来自广东

很好看,信息量细节满满,伏笔上长了本书,在流畅的叙述中,伏笔层层叠叠,文笔十分流畅。玩家和 NPC 人物塑造的都很好。
剧情方面,以主线为回收世界意识,在大陆上机关算尽,运筹帷幄地拉同盟削弱对手,对抗克苏鲁外神,结合领地建设和与玩家斗智斗勇。在为什么要异世界的灵魂和穿越都做了很好的逻辑自洽的解释。整体基调十分轻松。
有趣的小细节:这本书是罕见的用异世界做网游但是收钱的第四天灾,玩家们不用再担心自己玩的网游光内测不赚钱倒闭了。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:56:35留言☆☆☆   来自广东

这是最终过的版本
№6 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:56:52留言☆☆☆   来自广东

下一本书
№7 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:57:34留言☆☆☆   来自广东

超级好看的娱乐圈文。作者你怎么这么会写,好会赚我眼泪。
女主是人间清醒,天赋很高的演员,男主是美强惨小狼狗,很好嗑。作者把感情的起承转合都写出来了,爱情在作者的笔下水到渠成。虽然关系确定的晚,但是这种晚不是那种误会导致的,而是双方都觉得目前不合适,读者也理解的,理性的推迟,不会让人变成急急国王,在评论区哀嚎。如同一桶酒,越藏越香。让人大喊好嗑,嗑死我了。
写"因材""陈大妹"等地方,体现了作者文笔的水平,短短几行就能催人泪下,而吃完《因材》里的刀,又能在戏外,无论是屏幕内的还是屏幕外的,都能被女主逗的又哭又笑。作者应该有很强的文学素养,在作者文笔小白光靠点子的当下是一股清流。
№8 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:57:53留言☆☆☆   来自广东

为什么不给我过(发疯),我没写什么不能写的吧
№9 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:58:52留言☆☆☆   来自广东

超级好看的娱乐圈文。作者你怎么这么会写,好会赚我眼泪。
女主是人间清醒,天赋很高的演员,男主是美强惨,很好嗑。作者把感情的起承转合都写出来了,爱情在作者的笔下水到渠成。虽然关系确定的晚,但是这种晚不是那种误会导致的,而是双方都觉得目前不合适,读者也理解的,理性的推迟,不会让人在评论区哀嚎。如同一桶酒,越藏越香。
作者文笔很好,短短几行就能催人泪下,吃完《因材》里的刀,又能在戏外,无论是屏幕内的还是屏幕外的,都能被女主逗的又哭又笑。作者应该有很强的文学素养,在当下是一股清流。
№10 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:59:08留言☆☆☆   来自广东

这是最终版,过了。
№11 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 14:59:26留言☆☆☆   来自广东

也许还是没过,因为是0浏览量
№12 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 15:00:32留言☆☆☆   来自广东

我不就是想为了我喜欢的书哐哐撞大墙吗
№13 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 15:00:57留言☆☆☆   来自广东

也许还是没过,因为是0浏览量
№12 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5于2024-01-19 15:00:32留言☆☆☆

好了有人点赞了应该是过了
№14 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 15:10:12留言☆☆☆   来自广东

第一本是啥小说
№15 ☆☆☆枪战菩萨|cc3388e4♥♥2024-01-19 15:18:48留言☆☆☆   来自江苏

第四天灾那个
№16 ☆☆☆枪战菩萨|cc3388e4♥♥2024-01-19 15:19:03留言☆☆☆   来自江苏

第四天灾那个
№16 ☆☆☆枪战菩萨|cc3388e4于2024-01-19 15:19:03留言☆☆☆

第四天灾:秩序神座
№17 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 15:20:52留言☆☆☆   来自广东

我觉得这版就很平和吧,但是还是不给过
№4 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5于2024-01-19 14:55:08留言☆☆☆

惊醒,原来不能说涩涩。我发写了涩涩的回复出现不了
№18 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 15:44:30留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
第四天灾:秩序神座
№17 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5于2024-01-19 15:20:52留言☆☆☆

收了安利还没看,意满离
№19 ☆☆☆连上清|482187b0♥♥2024-01-19 16:19:39留言☆☆☆   来自吉林

洋柿子!你为什么要吞我的点评,我辛辛苦苦写几百字我容易吗!每天都在和洋柿子斗智斗勇。很多时候退出登录去看才发现自己的点评根本出现不了。
№20 ☆☆☆随机名称乱码|ab6ce2f5♥♥♥2024-01-19 18:02:09留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主