关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实在真不记得具体剧情了,连女主穿越前是什么职业也忘了。只记得男主的王爷封号叫夜王(好像),表面上是个痴傻王爷,不记得有没有腿疾,为了试探女主还故意被其他任陷害从楼上掉下来摔到女主面前。结果成婚后,女主对痴傻王爷特别好,男主爱上女主后越来越想道出真相。男主背后的身份嗯也忘了,反正牛逼哄哄,武术很高but戴面具,还救了女主好几次。结果男主还没和女主坦白面具就掉了,男主忏悔火葬场……明明觉得恨模板化但就是念念不忘想不起来书名。有蛇蛇有印象吗
№0 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥ 2024-01-18 00:23:26留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆墩墩可可爱爱|9a6787b4♥♥♥2024-01-18 00:25:17留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘶怎么被屏了我还忘记搞防吞了()待我重打一遍
№2 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:26:07留言☆☆☆   来自浙江

《傻子王爷废材妃》?这个类型有点多哦。
№3 ☆☆☆拉文克劳的门环|0470b5d5♥♥2024-01-18 00:30:25留言☆☆☆   来自河南

女主穿越前具体职业不记得了,男主王爷称呼是夜王(好像),男主表面是个痴傻王爷,好像还有腿疾,起初为了试探女主还故意被人陷害从楼上摔下来掉到女主面前。女主对痴傻王爷特别好,男主逐渐爱上女主就越来越心虚隐瞒女主但事。男主真实身份肯定是牛逼哄哄,他每次真身份出现都带个面具还救了女主好几次,结果还没等男主坦白面具在女主面前掉了,然后就是男主忏悔火葬场。剧情感觉模板化但是真的找不到???求神通广大的蛇蛇救救我!
№4 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:30:31留言☆☆☆   来自浙江

?我怎么也被吞了?再发一遍,是不是《傻~子~王~爷~废~材~妃》
№5 ☆☆☆拉文克劳的门环|0470b5d5♥♥2024-01-18 00:35:56留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊笑死了这个帖怎么一直在被吞楼,看见楼里说的 傻子王爷废柴妃 了 去看了不是QAQ
№6 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:39:19留言☆☆☆   来自浙江

女主穿越前具体职业不记得了,男主王爷称呼是夜王(好像),男主表面是个痴傻王爷,好像还有腿疾,起初为了试探女主还故意被人陷害从楼上摔下来掉到女主面前,女主就因为这个很心疼痴傻王爷。女主对痴傻王爷特别好,男主逐渐爱上女主就越来越心虚隐瞒女主但事。男主真实身份肯定是牛逼哄哄,他每次真身份出现都带个面具还救了女主好几次,结果还没等男主坦白面具在女主面前掉了,然后就是男主忏悔火葬场。剧情感觉模板化但是真的找不到???求神通广大的蛇蛇救救我!(我再发)
№7 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:40:01留言☆☆☆   来自浙江

蛇蛇们实在不行你们打主角名字?眼睁睁看着好几楼都被吃掉了(?Д?)?
№8 ☆☆☆翎空|0274cbd0♥♥2024-01-18 00:42:16留言☆☆☆   来自江苏

好凄惨吞了好多楼()楼中回复的女主叫洛舞烟的我看了不是我想找的(闭目)
№9 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:57:27留言☆☆☆   来自浙江

女主穿越前具体职业不记得了,男主王爷称呼是夜王(好像),男主表面是个痴傻王爷,好像还有腿疾,起初为了试探女主还故意被人陷害从楼上摔下来掉到女主面前,因此女主还很心疼痴傻王爷。女主对痴傻王爷特别好,男主逐渐爱上女主就越来越心虚隐瞒女主但事。男主真实身份肯定是牛逼哄哄,他每次真身份出现都带个面具还救了女主好几次,结果还没等男主坦白面具在女主面前掉了,然后就是男主忏悔火葬场。剧情感觉模板化但是真的找不到???求神通广大的蛇蛇救救我!(嗯不会还要被吞吧我哭了)
№10 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 00:58:35留言☆☆☆   来自浙江

书啥内容完全看不见啊JPG
№11 ☆☆☆蚊帐里进蚊子了|23363da7♥♥♥2024-01-18 01:11:39留言☆☆☆   来自陕西

№13 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 01:44:40留言☆☆☆   来自浙江

蛇蛇们能看见图吗TVT
№14 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 01:45:09留言☆☆☆   来自浙江

审核终于放出来了(闭目)
№15 ☆☆☆乐艾艾|38814c25♥♥♥2024-01-18 11:22:48留言☆☆☆   来自浙江

太眼熟了,但是想不起来,楼主再多说点
№16 ☆☆☆大大大白菜|6b5b936a♥♥♥2024-01-18 12:59:00留言☆☆☆   来自天津

这本我也看过,但是以前的书名真的好像都长一样我也不记得了
№17 ☆☆☆爪哇呀|9b3e8226♥♥2024-01-18 16:52:23留言☆☆☆   来自湖南

这本我也看过,但也想不起来名字,记忆中是我爱看废柴流那段时间看的,我去找找。
№18 ☆☆☆过林梢|fef82c01♥♥♥2024-01-18 16:57:26留言☆☆☆   来自安徽

蹲蹲,好眼熟的剧情,初中那会儿刚看小说可喜欢这类文
№19 ☆☆☆事以密成语以泄败|7d1e9e13♥♥2024-01-18 17:01:44留言☆☆☆   来自湖北

这本我也看过,但也想不起来名字,记忆中是我爱看废柴流那段时间看的,我去找找。
№18 ☆☆☆过林梢|fef82c01于2024-01-18 16:57:26留言☆☆☆

想起来早换了手机号,以前的号都丢了,找不到……我只记得有本这样的特别甜,但搜出来一堆:
穿越之王妃太冷淡
冲喜之痴傻王爷代嫁妃
替嫁傻王的冲喜王妃
傻瓜王爷的圣医鬼妃
□□王妃傻王爷
痴傻王爷冷俏妃
傻王的魔妃
恋上古代傻王爷
傻王爷撞上傻妃
特工王妃独爱傻子王爷
(到底哪个是?)
№20 ☆☆☆过林梢|fef82c01♥♥♥2024-01-18 17:06:39留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主