关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一眼就能看进去的文,很爱设定,开篇在监狱,文笔流畅,情节不拖沓,唯一缺点就是坑太浅。
№0 ☆☆☆暗暗暗|c424a612♥♥♥ 2023-12-19 22:15:01留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

去围观了,确实不错,坑浅先养肥
№1 ☆☆☆留步|2e5ebf90♥♥2023-12-20 00:17:25留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈对,坑太浅了
№2 ☆☆☆暗暗暗|c424a612♥♥♥2023-12-20 23:40:23留言☆☆☆   来自山东

今天上夹1了!感觉确实好看,情节不拖沓
№3 ☆☆☆飞鸟飞鸟|f00d599d♥♥2023-12-21 10:34:50留言☆☆☆   来自河南

我也看了,好看好看!
№4 ☆☆☆所以走着|7cbdf638♥♥♥2023-12-21 15:49:56留言☆☆☆   来自山东

真的好看!太少了!
№5 ☆☆☆莫鱼缸|85bee724♥♥♥2023-12-21 18:33:24留言☆☆☆   来自江苏

确实不错!就是男主让人提心吊胆的,出来个戏份多的男的我就疑神疑鬼,毕竟不是老作者,无法通过过往履历判断作者对的喜好和品位……虽然我觉得男主现在八成还没出场
№6 ☆☆☆我不看虐文|5a9dbf52♥♥♥2023-12-21 18:37:18留言☆☆☆   来自贵州

毕竟不是老作者,感觉才入v女主的智商就飘忽不定,前期很好让人期待感太高以至于现在有点失望,不过还是在平均线以上。追连载真让人提心吊胆。
№7 ☆☆☆我再发帖我是狗|b2b7c587♥♥♥2023-12-22 14:45:51留言☆☆☆   来自湖北

害,从几章就开始追了,还在论坛给人推过,不过追到女主到垃圾岛就弃了。总感觉女主人设和她的行为之间有点崩,及时止损吧,还有就是评论区冒出点不赞同的声音就可能会被扣帽子,挺恐怖的。
№8 ☆☆☆巴适|7baad432♥♥2024-01-03 13:30:03留言☆☆☆   来自湖南

前期很不错,入v后到72章开始越来越水,塑造的配角不讨喜,基本全是缺点爱不起来(不是从工具人角度出发纯粹是设定+塑造有问题),配角基本上除了韩比较丰满还有那个黑客设定合理,其余的都让人反感,作者把女主描写的得像是被纸壳封住一层的人感情色彩很模糊(这点有人喜欢有人不喜欢,但我是接受的),如果中后期剧情节奏回暖希望有姐妹能d我,因为看到半路有点低迷就开溜了
№9 ☆☆☆糖醋罐头鱼崽|6d9488a0♥♥♥2024-01-18 12:59:44留言☆☆☆   来自重庆

看到第一章plq,怎么在吵虚假排雷,犹豫
№10 ☆☆☆我磕的cp必不阔能B|ed6bb1f6♥♥♥2024-01-21 13:50:22留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主