关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我最近正在追的
《没想到你竟是这样的屑》连载中…
鬼灭+犬夜叉+一点咒回
女主遇事直接发疯,骂人直戳心窝子,同时因为她每次死了都会被鬼王生出来,导致她无所畏惧,爽的一批。
超级爱看,追了两天连载还是兴致勃勃的每天期待更新。
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥ 2023-11-08 10:23:01留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

(拥有三个游戏账号的我成了不死者)
柯南同人,女主也是不死外加超能力,但是她是为了回家努力寻死。女主为了死一直努力,然后和正义的主角、贪心的反派boss之间发生了一系列故事。
更到六七十章的样子,作者好像有两个月没再更了,说是卡文。不过我看到五十多章有点腻了,所以不是很care,前面看着还是挺爽挺欢乐的。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥2023-11-08 10:26:53留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

(路人开局该怎么通关)柯南同人。
看的时间有点久了,免费文,挺有意思的。
但是手机里那个人死了之后,我就一直感觉气氛变沉重了,后面就没再看了。
前面真的有意思,值得看一看
№2 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥2023-11-08 10:28:58留言☆☆☆   来自黑龙江

《这里是银魂同人阿喂》言情
这个是好几年前看的银魂同人,我记得我当时还看哭了。
后期其实有一段回女主家的部分我感觉挺无聊的。但是女主和银时后期的互动我真的好喜欢!
№3 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥2023-11-08 10:31:37留言☆☆☆   来自黑龙江

《成为乱步的女儿以后》cp果果里
有文野咒回和网球
这本应该都知道,太好看了,和乱步的父女情。我最爱的同人文!!!!
奈奈子有一点点电波系的感觉,但是她内心活动很多!就像正常的□□女学生一样!只是不常说日本话!
(我感觉奈奈子还有一点点小傲娇~)
№4 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥2023-11-08 10:36:09留言☆☆☆   来自黑龙江

《手一滑选了健康组织》言情
前段时间在论坛收的菜,好看!
我就喜欢这种不轻易动摇的女主!有个性!心智成熟!
№5 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0♥♥♥2023-11-08 10:37:47留言☆☆☆   来自黑龙江

如果你喜欢乱步女儿的话,那为了吠舞罗我付出了太多,这本你应该也喜欢
№6 ☆☆☆今天有好看的同人文了|936d79db♥♥♥2023-11-09 22:22:43留言☆☆☆   来自黑龙江

《手一滑选了健康组织》言情
前段时间在论坛收的菜,好看!
我就喜欢这种不轻易动摇的女主!有个性!心智成熟!
№5 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0于2023-11-08 10:37:47留言☆☆☆

这个好看!作者最近回归了,番外还能更新!
№7 ☆☆☆Hinataboke|57470841♥♥♥2023-11-09 22:31:32留言☆☆☆   来自四川

(拥有三个游戏账号的我成了不死者)
柯南同人,女主也是不死外加超能力,但是她是为了回家努力寻死。女主为了死一直努力,然后和正义的主角、贪心的反派boss之间发生了一系列故事。
更到六七十章的样子,作者好像有两个月没再更了,说是卡文。不过我看到五十多章有点腻了,所以不是很care,前面看着还是挺爽挺欢乐的。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|6c4127c0于2023-11-08 10:26:53留言☆☆☆

这本现在不知道什么原因被网站锁了
№8 ☆☆☆烟锁重华|2f279057♥♥♥2024-01-21 13:45:24留言☆☆☆   来自浙江

这本现在不知道什么原因被网站锁了
№8 ☆☆☆烟锁重华|2f279057于2024-01-21 13:45:24留言☆☆☆

我也很好奇为什么锁了……翻收藏夹突然翻到红锁很震惊,还好我还没看,蹲一下有没有人知道
№9 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|50c14100♥♥♥♥2024-01-21 13:46:37留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主