关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主穿越后已婚,和男主没什么交集,两人都演潜意识电影,男主玩票,之前在电影里总演成背景板,其中一个故事是男主牵连女主全村丢命,女主和男主侥幸逃脱,女主恨男主,差点杀了他,多年后相遇,女主女扮男装,两人目标一致,但是互相敌对,女主赢了
№0 ☆☆☆不记得名字的小说|c57625f8♥♥♥ 2022-01-17 12:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也正想找这篇文,刚好搜到这个帖子,踢上来问问
№1 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 11:20:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得女主好像是从古代穿越过来的,刚出场还表演了演奏乐器,后来为了一个电影还去健身锻炼各种技能
№2 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 11:21:37留言☆☆☆ 

好像女主前世身体很不好(可能记忆有误)
№3 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 11:23:32留言☆☆☆ 

dd,印象中是几年前的文了,应该比较老,可能不是jj的(因为jj我翻了好多娱乐圈标签也没看到)
№4 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 11:27:55留言☆☆☆ 

因为是潜意识电影,拍出来后好像是会由类似中央系统的东西剪辑再由导演精剪
№5 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 11:41:19留言☆☆☆ 

dd
№6 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 12:04:26留言☆☆☆ 

首楼里的那个故事是女主演的第一个电影,本来是要演花魁的,所以女主通过琵琶表演选上了,但女主潜意识太强了,直接崩了剧本大杀四方
№7 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 12:57:19留言☆☆☆ 

kk
№8 ☆☆☆三更平分月色|475f0a72♥♥2022-03-07 13:21:14留言☆☆☆ 

啊还有一个电影中女主发现了她不在一个真实的世界,导致电影没拍成功,后来大家知道电影失败原因后都非常震惊
№9 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:29:27留言☆☆☆ 

dd
№10 ☆☆☆真是吓死人了|4c5af026♥♥♥2022-03-07 13:30:05留言☆☆☆ 

啊还有一个电影中女主发现了她不在一个真实的世界,导致电影没拍成功,后来大家知道电影失败原因后都非常震惊
№9 ☆☆☆。|007f93a3于2022-03-07 13:29:27留言☆☆☆

这个电影中女主发现真相的原因就是因为她之前在现实世界中一直努力锻炼,拍潜意识电影时发现自己身体素质变强了从而产生怀疑,之后一直在研究世界真相,有很多次都要成功了但是有程序阻止她,不过最后女主还是发现了
№11 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:36:52留言☆☆☆ 

救命为什么我记得我记得那么多就是想不起书名,主角名也想不起来
№12 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:38:22留言☆☆☆ 

这本书应该挺老的,因为我两三年前就在找了没找到,今天又想起来了
№13 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:39:36留言☆☆☆ 

为什么我搜潜意识电影,古穿未,星际,娱乐圈全都搜不出来啊啊,要不是今天搜到这个帖子我都要以为这篇文是我自己的幻想了QAQ
№14 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:42:19留言☆☆☆ 

好想看
№15 ☆☆☆|ccfde651♥♥♥2022-03-07 13:43:25留言☆☆☆ 

为什么我搜潜意识电影,古穿未,星际,娱乐圈全都搜不出来啊啊,要不是今天搜到这个帖子我都要以为这篇文是我自己的幻想了QAQ
№14 ☆☆☆。|007f93a3于2022-03-07 13:42:19留言☆☆☆

难道这本书很冷吗,当年我看小说时从来不看数据,难不成是大冷文吗
№16 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:44:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
难道这本书很冷吗,当年我看小说时从来不看数据,难不成是大冷文吗
№16 ☆☆☆。|007f93a3于2022-03-07 13:44:12留言☆☆☆

古穿未的小说就那么点,我搜遍了互联网都没找到
№17 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 13:44:51留言☆☆☆ 

在贴吧找到一个贴也在找这篇文,但是也没有回复qaq
№18 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 14:16:17留言☆☆☆ 

dd,有没有大佬记得这篇文啊
№19 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 15:13:03留言☆☆☆ 

吃完晚饭再来顶顶
№20 ☆☆☆|007f93a3♥♥2022-03-07 18:18:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主