关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,最近好想看这种设定的文,无奈自己实在是找不到了呜呜呜呜呜T_T
№0 ☆☆☆草莓小鱼干|82af1188♥♥ 2024-01-22 15:40:53留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

顶一顶
№1 ☆☆☆草莓小鱼干|82af1188♥♥2024-01-23 19:17:46留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

七流的其他文也差不多一个调调吧,不过失控进化(好像是这个名,她改过)那本完全不爽文,现实向的可看,不然挺憋屈的
№2 ☆☆☆区区三根罢了|2683bce8♥♥♥2024-01-23 19:50:14留言☆☆☆   来自浙江

七流的其他文也差不多一个调调吧,不过失控进化(好像是这个名,她改过)那本完全不爽文,现实向的可看,不然挺憋屈的
№2 ☆☆☆区区三根罢了|2683bce8于2024-01-23 19:50:14留言☆☆☆

最近在看她的高维入侵,但这本的设定和食物链不一样
№3 ☆☆☆草莓小鱼干|82af1188♥♥2024-01-24 13:24:40留言☆☆☆   来自河南

风雪待归人
№4 ☆☆☆白夜白|b5a7097f♥♥♥2024-01-24 17:38:28留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆区区三根罢了|2683bce8于2024-01-23 19:50:14留言☆☆☆

失控进化我都没坚持到入v,所以一个异能文为啥要写现实向,我看这个不就是图个爽吗
№5 ☆☆☆一棵星球|fa18806a♥♥2024-01-24 17:43:53留言☆☆☆   来自重庆

第一个木有看过,推食物链有关
《我不可能是移动天灾》深渊巨坑的前期()更新不稳定不要信请假条的补更;
《开局就变成脆皮锦鲤》主角偏向辅助,不能一力降十会;
《我好像真的是未来BOSS》感觉还不错;
这个设定的话点那边应该挺多的
№6 ☆☆☆翎空|c8b4d46b♥♥2024-01-24 17:57:02留言☆☆☆   来自江苏

想问问怎么现实向的,正准备看呢还以为和食物链那本差不多的风格来着,不会很憋屈吧?
№7 ☆☆☆illiiilli1|c04dff6d♥♥♥2024-01-24 18:03:36留言☆☆☆   来自山东

想问问怎么现实向的,正准备看呢还以为和食物链那本差不多的风格来着,不会很憋屈吧?
№7☆☆☆illiiilli1|c04dff6d于2024-01-24 18:03:36留言☆☆☆

我看完了,感觉不是特别憋屈
№8 ☆☆☆余千|b3fdd21f♥♥♥2024-01-24 18:54:31留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆illiiilli1|c04dff6d于2024-01-24 18:03:36留言☆☆☆

1.主角从头到尾被别人推着走,要么剧情要么别的人,总之看不出来主动性
2.主角自己就过挺痛苦的,所有人都在逼他做选择,开始希望他活的人后面也希望他死,结局我没看懂
3.然后剧情就是各种配角走马灯然后死这种,我感觉太现实了真的
№9 ☆☆☆区区三根罢了|2683bce8♥♥♥2024-01-24 19:07:33留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆翎空|c8b4d46b♥♥2024-01-24 19:16:01留言☆☆☆   来自江苏

?
№10 ☆☆☆翎空|c8b4d46b于2024-01-24 19:16:01留言☆☆☆

6楼被吞了补一下
№11 ☆☆☆翎空|c8b4d46b♥♥2024-01-24 19:16:18留言☆☆☆   来自江苏

第一个木有看过,推食物链有关
《我不可能是移动天灾》深渊巨坑的前期()更新不稳定不要信请假条的补更;
《开局就变成脆皮锦鲤》主角偏向辅助,不能一力降十会;
《我好像真的是未来BOSS》感觉还不错;
这个设定的话点那边应该挺多的
№6 ☆☆☆翎空|c8b4d46b于2024-01-24 17:57:02留言☆☆☆

好哦,我去看看
№12 ☆☆☆草莓小鱼干|82af1188♥♥2024-01-29 17:00:31留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主