关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个花心的人,想到什么推什么
口味主要是剧情流,同人的话,在不降智的情况下偏喜欢迫害原著角色。
老文是按照记忆里的好感度推的
很久以前把网王,犬夜叉,hp之类的同人标签刷过。柯南现在刷的差不多了。
原创的看的杂,有记忆点的可能不多。都推推。
№0 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥ 2024-01-31 02:54:12留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

《他,来自火星》
他,来自火星镇楼
很久以前看的,惊为天人,命中注定那种直戳我心。以及里面的科幻设定特别牛
前段时间二刷了开题,发现仅仅几章,就信息量特大,不愧是我念念不忘的经典。
ps:很少二刷
№1 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥2024-01-31 02:57:43留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

诡秘之主
应该是我第一本二刷文,绝绝子,真的把一个世界给写活了
傲世九重天
记忆里不错
斗破苍穹,斗罗大陆,经典 不过斗罗作者瓜大
№2 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥2024-01-31 02:59:43留言☆☆☆   来自河南

基建从游戏开始
我真的好想活着有塞西里亚做游戏的魔法世界,太绚烂了,现实向的全息游戏谁不爱!
在这个世界里当普通百姓,历史的见证者,那种时代日新月异,简直不要太爽
№3 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥2024-01-31 03:01:49留言☆☆☆   来自河南

祝姑娘今天掉坑了没
文写的特别好
让我觉得太太很牛的感觉
№4 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥2024-01-31 03:02:56留言☆☆☆   来自河南

城南花开的文,很多
都很好看
童话感,温馨,戳爆泪点qwq,可惜封笔了
№6 ☆☆☆liillio0o|0bf29e8e♥♥♥2024-01-31 03:09:15留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主