关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在觉得挺好看的,但是目前看到作者不写女主登基,女主好像还会嫁给男主当皇帝?
有点担心被创到
所以作者是个什么套路呀
№0 ☆☆☆财富|b0ed0db4♥♥♥ 2024-01-30 21:41:17留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

当皇后,打错了
№1 ☆☆☆财富|b0ed0db4♥♥♥2024-01-30 21:41:49留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

进展很迷。我止步于结婚。正观望中
№2 ☆☆☆螳螂新娘|ed830f03♥♥♥2024-01-30 22:03:07留言☆☆☆   来自广东

真的很迷,如果女主结婚,那么按照文中多次强调,女主不想生孩子
那么之后女主就后继无人了?把江山让给男主家,我会被气死。按这个道理来说,女主功劳那么大,为什么不能给自己家,姚家
如果要生,那之前说不当女帝的原因是,女生要生孩子,按照生产力来说,不合适。那嫁人就要生了,还不和自己姓,不觉得这个文是一个笑话么
如果女主想要建立一个社会主义国家?但是文中我记得作者好像也暗示不太合适?而且这样的话,女主为什么不能以自己名义开展,非要以某某人妻子身份呢。
或者打算先家天下,然后慢慢改变,我只能说尊重祝福,能给女主开这么大金手指,还是一个问题,为什么不能自己自己登基
写了这么多,我突然意识到,男主的意义是什么?
女主凭借自己的能力和金手指,完全可以以自己的名义,成就事业,而不是以某某人的妻子,女儿来立于世间
№3 ☆☆☆财富|b0ed0db4♥♥♥2024-01-30 22:19:01留言☆☆☆   来自山西

女主的一些设定,我现在看来完全是矛盾的
如果女主她是普通的改革家,没有别的能力,那么男主的作用应该是,让女主出动别人利益活下来
但女主她能文能武,杀过人见过血,看文案,她是大帅,慈不掌兵,一个掌权人的基本素质完全满足甚至当世几人能敌
并且女主身体素质极好,我最开始以为女主要当女帝,甚至认为这是女主的小金手指,因为要有自己的继承人。。。
完全看不懂作者的路数,按照现在我的眼光来看,我真的怕会被创死()
№4 ☆☆☆财富|b0ed0db4♥♥♥2024-01-30 22:27:06留言☆☆☆   来自山西

前期太尬了没看下去……我试了好多次(叹气)
№5 ☆☆☆Iiili|efe915ab♥♥♥♥2024-01-30 22:28:28留言☆☆☆   来自日本

我现在也在观望,还有部分没看,如果有错,我道歉()
№6 ☆☆☆财富|b0ed0db4♥♥♥2024-01-30 22:29:41留言☆☆☆   来自山西

女主的思想在版图扩大后如何实现 有哪些波折 会不会有妥协 就很担心作者处理的会往不希望看到的方向发展
№7 ☆☆☆转圈的风|b3cc063e♥♥♥2024-01-31 02:16:15留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主