关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天点进去看了看没太感兴趣,毕竟蛇蛇什么都赦赦赦,没想到(感叹)这楼主是个人才,御娃亲征,精准掉马
№0 ☆☆☆云不卷|78038990♥♥ 2024-01-30 20:29:29留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

什么瓜什么瓜
№1 ☆☆☆改什么名比较好|4068f97f♥♥2024-01-30 20:44:13留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

隔壁的那本虫母作者?
№2 ☆☆☆海盐厚乳味的momo|2e574a57♥♥2024-01-30 20:47:11留言☆☆☆   来自湖南

哪个啊?上蹿下跳急得像猴,来晚了没吃上
№3 ☆☆☆llliol|5650e485♥♥♥2024-01-30 20:49:28留言☆☆☆   来自重庆

哪个啊?上蹿下跳急得像猴,来晚了没吃上
№3 ☆☆☆llliol|5650e485于2024-01-30 20:49:28留言☆☆☆

1%,帖子在首页飘着
№4 ☆☆☆liIilliIi|b3708b1f♥♥2024-01-30 20:50:25留言☆☆☆   来自广东

隔壁的那本虫母作者?
№2☆☆☆海盐厚乳味的momo|2e574a57于2024-01-30 20:47:11留言☆☆☆

那本懒得去wb翻啦,不过看评论说挺离谱的,无锤开庭全是臆想,我这个小脑瓜子有点超载了
№5 ☆☆☆云不卷|78038990♥♥2024-01-30 20:53:13留言☆☆☆   来自浙江

隔壁楼我一开始还觉得挺有道理,看到自己喜欢的文被dwg骂了生气也是自然的。
没想到后面是那样的展开(挠头)
№6 ☆☆☆想吃烤肠|6d558641♥♥2024-01-30 20:54:11留言☆☆☆   来自四川

375k晋江币是多少,是3750没错吧,隔壁竟然把一个注册4年花了3750人民币的读者给挂了,笑死我了
№7 ☆☆☆你是23331|db966559♥♥♥2024-01-30 20:54:19留言☆☆☆   来自河南

375k晋江币是多少,是3750没错吧,隔壁竟然把一个注册4年花了3750人民币的读者给挂了,笑死我了
№7 ☆☆☆你是23331|db966559于2024-01-30 20:54:19留言☆☆☆

是75k,750也不少了
№8 ☆☆☆lllOiOlll|5684f687♥♥♥2024-01-30 20:55:45留言☆☆☆   来自上海

是75k,750也不少了
№8 ☆☆☆lllOiOlll|5684f687于2024-01-30 20:55:45留言☆☆☆

哦哦,那是我看错了,看成了375k,我还反复比对了自己,我152k,心里一凉,375k都被挂,152k的十年老号不得罪该万死(捂脸
№9 ☆☆☆你是23331|db966559♥♥♥2024-01-30 20:57:36留言☆☆☆   来自河南

蛇区以前就有,还有把两本书或者几本书的评论放一起,说是一本书,再放其他作者骂人的图的,甚至不说书名,真就纯骗回复……
№10 ☆☆☆未化蝶时|a8b71e7f♥♥2024-01-30 21:24:27留言☆☆☆   来自浙江

虫母又是怎么回事
№11 ☆☆☆承认|eaf5858f♥♥♥2024-01-30 23:12:07留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈,我从一开始就觉得不对劲,语气太像作者了,没想到真的是这样
№12 ☆☆☆liliIIlIII|270571c8♥♥2024-01-30 23:15:52留言☆☆☆   来自江苏

虫母的感觉好乱看的,蹲个总结
№13 ☆☆☆柳絮风轻|da3dc0a2♥♥♥2024-01-30 23:24:09留言☆☆☆   来自福建

看得我迷糊了,她是爱还是恨啊,投了那么多雷但是又论坛解码
№14 ☆☆☆信丰饶得长生|d9c0a7d7♥♥2024-01-31 01:17:44留言☆☆☆   来自福建

看得我迷糊了,她是爱还是恨啊,投了那么多雷但是又论坛解码
№14 ☆☆☆信丰饶得长生|d9c0a7d7于2024-01-31 01:17:44留言☆☆☆

说错了,是霸王票
№15 ☆☆☆信丰饶得长生|d9c0a7d7♥♥2024-01-31 01:18:32留言☆☆☆   来自福建

虫母的感觉好乱看的,蹲个总结
№13 ☆☆☆柳絮风轻|da3dc0a2于2024-01-30 23:24:09留言☆☆☆

虫母作者发疯
虫母作者的文章在上频前被人举报了,然后发疯
在此期间,虫母作者的徒弟给她分析了一下,可能是作者之前教她如何上榜走榜的好心作者举报的,理由是因为时间很可疑(5点聊完天,6点举报),然后就跑去作者群里发疯,要求好心作者道歉或者自证清白,在这个时候好心作者也是配合的,这里也有看不下去的路过作者帮忙好心玩友说话(话说回来我不理解怎么突然变成跑隔壁升堂了???)
哦,虫母作者还发疯发微博直接挂人,把好心作者的笔名直接挂出来了。。。。。(还把人家闺蜜的名字一起挂了)
(是先发大眼然后隔壁升堂的,是这个顺序)
(这个总结版带有我个人很强的主观情感,要是有什么错误我道歉OT2)
№16 ☆☆☆此账号已不存在|30c2d095♥♥♥2024-01-31 01:34:47留言☆☆☆   来自福建

虫母是啥意思(小声问一下)
№17 ☆☆☆咕咕摸鱼中|717b533d♥♥♥2024-01-31 02:03:06留言☆☆☆   来自四川

虫母作者发疯
虫母作者的文章在上频前被人举报了,然后发疯
在此期间,虫母作者的徒弟给她分析了一下,可能是作者之前教她如何上榜走榜的好心作者举报的,理由是因为时间很可疑(5点聊完天,6点举报),然后就跑去作者群里发疯,要求好心作者道歉或者自证清白,在这个时候好心作者也是配合的,这里也有看不下去的路过作者帮忙好心玩友说话(话说回来我不理解怎么突然变成跑隔壁升堂了???)
哦,虫母作者还发疯发微博直接挂人,把好心作者的笔名直接挂出来了。。。。。(还把人家闺蜜的名字一起挂了)
(是先发大眼然后隔壁升堂的,是这个顺序)
(这个总结版带有我个人很强的主观情感,要是有什么错误我道歉OT2)
№16 ☆☆☆此账号已不存在|30c2d095于2024-01-31 01:34:47留言☆☆☆

虫母的作者也不是第一次发疯了,wb想还挂谁就挂谁
看着不像是在写文
像是在搞饭圈
上次那个作者大名都没有带他,就是说了句虫母戏多,她就说是人家举报他,还不是把人家作者名放wb挂着
№18 ☆☆☆ccnnn|73e37208♥♥2024-01-31 02:03:12留言☆☆☆   来自云南

刚从隔壁吃完瓜回来,感觉那个作者好癫啊
№19 ☆☆☆拾玖酒|ed0bae5a♥♥2024-01-31 02:15:13留言☆☆☆   来自云南

我要去看看
№20 ☆☆☆玻璃刀子|f6ff507e♥♥2024-01-31 02:18:23留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主