关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc评论吵架,大家遇到过这种情况吗?你评论了一个不是很喜欢的点,结果其他人揪着别的车轱辘你,就是不提你介意的点 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生气╰_╯
评论了一个介意点,但是没说难听的话。然后其他人就揪着其他事(比如“你不喜欢你可以不看”)一直车轱辘。就是不提介意点,迷惑。
№0 ☆☆☆达成目标再换名|f42aa893♥♥ 2024-01-30 16:10:41留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

只是想让你闭嘴罢了,不是想讨论
№1 ☆☆☆OoOoOooOvO|3188db90♥♥♥2024-01-30 16:11:25留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

说明你占理,她们没法用事实和讲道理反驳你只能车轱辘了呗
№2 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|2fb2d47f♥♥♥2024-01-30 16:12:57留言☆☆☆   来自广西

那肯定啊,被作者删评,被读者怼都是因为跳过我的问题总觉得我是黑子,有一说一我提出自己的观点是作为读者最基本的权益,有些人莫名其妙人身攻击,我都花钱了难道连指出错误的评论都不能发吗?(真的很难绷)
№3 ☆☆☆与枪支|c15e72e9♥♥2024-01-30 16:13:32留言☆☆☆   来自天津

我也试过,我说完自己觉得有点渗人的点,隔了很久突然有个人曲解我的意思说我就是看不得别人打脸坏人,我特么还得打一堆话解释我不是那个意思我是觉得哪里哪里渗人,然后被对面车轱辘了几楼,我说的跟她说的根本不是一件事
№4 ☆☆☆99266|6272293a♥♥♥2024-01-30 16:14:43留言☆☆☆   来自广东

我也试过,我说完自己觉得有点渗人的点,隔了很久突然有个人曲解我的意思说我就是看不得别人打脸坏人,我特么还得打一堆话解释我不是那个意思我是觉得哪里哪里渗人,然后被对面车轱辘了几楼,我说的跟她说的根本不是一件事
№4 ☆☆☆99266|6272293a于2024-01-30 16:14:43留言☆☆☆

我遇到的差不多这种情况!
我当时说我觉得这个有点雷。然后好多人骂我说我没看文案,但是文案确实就是没提我说的雷点。
一直追着说作者主角没错。
我跟他们说a,他们一直说b
我回复又要被骂,不回复又很憋屈
№5 ☆☆☆达成目标再换名|f42aa893♥♥2024-01-30 16:19:14留言☆☆☆   来自山东

遇见过,一般扔下一句“哟哟哟就提个观点就开始破防赶人啦,看来也很清楚自己没理哈”就走,从不回头看爆炸,语气越欠越好,记住,对付不讲理的人耐心解释是没用的,我们要做的就是气死它(握拳)
№6 ☆☆☆OOooOO000z|fdf9abe5♥♥♥2024-01-30 16:26:42留言☆☆☆   来自河南

遇见过,一般扔下一句“哟哟哟就提个观点就开始破防赶人啦,看来也很清楚自己没理哈”就走,从不回头看爆炸,语气越欠越好,记住,对付不讲理的人耐心解释是没用的,我们要做的就是气死它(握拳)
№6 ☆☆☆OOooOO000z|fdf9abe5于2024-01-30 16:26:42留言☆☆☆

好,从现在起绝不回头!
№7 ☆☆☆达成目标再换名|f42aa893♥♥2024-01-30 16:28:56留言☆☆☆   来自山东

jj评论区吵架都不是这样的莫
№8 ☆☆☆思虑不周逾期不候|f700c6b9♥♥♥2024-01-30 16:34:12留言☆☆☆   来自浙江

对这种人问一般是直接问:请问你听不懂人话吗,我说a你说b
如果对面还是车轱辘转就回:果然听不懂人话,算了算了,不和口口计较
如果对面回嘴骂你,就回:原来听得懂人话呀
然后后面就别回了
№9 ☆☆☆Jvfidj|a361d970♥♥♥2024-01-30 16:36:43留言☆☆☆   来自浙江

有的人可能纯粹理解能力烂,表达欲又特别旺盛,你看网上打架,这种情况很多,我看着底下评论和主楼内容完全不符都满头雾水,根本不懂都不在一个点上他们怎么吵起来的。总之这样吵架的不是蠢就是坏,别影响到你自己了!
№10 ☆☆☆窄门|d3214858♥♥♥2024-01-30 16:37:18留言☆☆☆   来自四川

不回头看爆炸,影响自己心情
№11 ☆☆☆多说多错|0da313a6♥♥♥2024-01-30 17:04:14留言☆☆☆   来自湖北

我懂,我评论某个介意的点也不是强求别人认同我的观点,就想和人讨论一下,哪怕有理有据反驳也可以,结果净是捂嘴
№12 ☆☆☆Ooo0o0QOo0|c746a18c♥♥2024-01-30 17:10:38留言☆☆☆   来自北京

啊哈,前段时间有清穿背诗那篇文的热楼不就是,lz说东书粉说西,还给人扣上遗老遗少的大帽子。
№13 ☆☆☆三敏|5f6eaed9♥♥♥2024-01-30 17:19:55留言☆☆☆   来自广西

正常,特别是粉丝,现在小说圈都开始饭圈行为了,你评论两句怎么断更了她那群粉丝可以在下面堆楼或者开新楼怼你作者就没有别的事了吗?你上赶着看吗? 你回两句为什么不请假,根本没人理,就逮着说其他的,难听的话我也打不出来,但是现在的书粉越来越恶心了,有时候看到下面激进的楼都会很迷惑,人也没说啥就被攻击
№14 ☆☆☆橘子z|698e0317♥♥2024-01-30 19:43:40留言☆☆☆   来自坦桑尼亚

有,不过是因为鸽头没排雷在先,我直接拉黑了,他现在还是很糊,舒服了
№15 ☆☆☆llill1iill|006f5195♥♥♥2024-01-30 19:45:48留言☆☆☆   来自广东

有啊,而且不止一次,并且不单单我提出了疑问,每一次评论区有些人说得比我还难听,就逮着我骂,她们的相同点就是主观臆测,用我根本没想过的话指责我,我明明每次语气比起其他人挺好的,后来我悟了,人善被人欺,然后我都会狠狠怼回去
№16 ☆☆☆毛绒绒小可爱|9ddf5319♥♥2024-01-30 19:50:47留言☆☆☆   来自广西

这种跟她们都没有讨论的必要了,鸡同鸭讲,浪费时间纯属
№17 ☆☆☆枫丹白露Fontai|e4fe1c75♥♥2024-01-30 19:53:58留言☆☆☆   来自重庆

懂,有些人就是理解有问题,或者只要有一点不一样看法就不行,就得捂你嘴,
我之前看同人,作者有一个设定写的有点夸张(例:毛利小五郎原著很爱美女,所以这个作者把他写成了会当街随便摸女的屁股随意强吻人的流氓),我就说写的有点夸张了吧,结果一群人跑出来骂我是个云,骂我没看过原著瞎逼逼,骂我云了点东西就出来居高临下指手画脚
笑死,我开始看这本的原著的时候,这些小读者说不准都没出生呢!云个屁!捂个屁嘴!
№18 ☆☆☆重生之特辣曹氏鸭脖|5392bbf8♥♥♥2024-01-30 19:59:04留言☆☆☆   来自山东

顾左右而言他,就是因为内心清楚自己没道理
№19 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|f857e6a5♥♥♥2024-01-30 20:01:13留言☆☆☆   来自湖北

我遇到的差不多这种情况!
我当时说我觉得这个有点雷。然后好多人骂我说我没看文案,但是文案确实就是没提我说的雷点。
一直追着说作者主角没错。
我跟他们说a,他们一直说b
我回复又要被骂,不回复又很憋屈
№5 ☆☆☆达成目标再换名|f42aa893于2024-01-30 16:19:14留言☆☆☆

当时最后我回的就是,你就是想吵架所以直接扭曲我的意思拿我没说过的话来骂我是吧,然后对面就没回了
№20 ☆☆☆99266|6272293a♥♥♥2024-01-30 20:02:38留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主