关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开段评就开段评,捆绑作收是几个意思?按现在的规则来看段评在免费章是没有限制的,就算真的有隔壁说的那种怕被hyb冲评论区的情况所以有作者【不得不】设置了收藏文章收藏作收订阅100%才能发段评,也完全不影响【hyb】在你的免费章发段评,想骂你的人是不会被作收阻拦的,望周知。对读者来说那更简单了,我是花钱的那个,一篇文对胃口不用平台催我也会收藏留评。但你要是非要我收藏作者才能评不好意思打扰了你是不是分不清谁是花钱的那个?这年头看小说都要被强迫了?谁见了这骚操作不哄堂大笑,不要跟我说不是所有的作者都会要求收藏作者,不要太天真了,只要有一个作者开了作收影响了她的榜单那其他本来不想开作收的作者不可避免的也会开,因为不开就影响她们的榜单和积分了。比如多梨不就开了收藏作者?哇那跟她一个频道的作收不如她的那不也得卷起来,到最后 受害者还是读者啊清汤大老爷们,我也是搞不明白了,折腾小半年最后上新了这么个睿智的功能,读者作者都在骂 JJ是嫌基本盘太好了是吗。
№0 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥ 2024-01-29 16:35:02留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

您好,工作人员认真的看完Lz反馈,首先感谢Lz肯花这么长的时间将你们的想法说给我们听,让我们更加对大家的需求了解更加深了一步,也看到了我们在产品上确实还有很长一段路要走,关于短评当前还在公测期,希望大家多发言,参与讨论,我们将会做好相关登记,整理后协助对接接口人进行评估,同时再次感谢已知以来对我们的包容与体谅。
№27 ☆☆☆ 晋江客服|da384d5b2024-01-29 21:33:17留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

开段评就开段评,捆绑作收是几个意思?按现在的规则来看段评在免费章是没有限制的,就算真的有隔壁说的那种怕被hyb冲评论区的情况所以有作者【不得不】设置了收藏文章收藏作收订阅100%才能发段评,也完全不影响【hyb】在你的免费章发段评,想骂你的人是不会被作收阻拦的,望周知。对读者来说那更简单了,我是花钱的那个,一篇文对胃口不用平台催我也会收藏留评。但你要是非要我收藏作者才能评不好意思打扰了你是不是分不清谁是花钱的那个?这年头看小说都要被强迫了?谁见了这骚操作不哄堂大笑,不要跟我说不是所有的作者都会要求收藏作者,不要太天真了,只要有一个作者开了作收影响了她的榜单那其他本来不想开作收的作者不可避免的也会开,因为不开就影响她们的榜单和积分了。比如多梨不就开了收藏作者?哇那跟她一个频道的作收不如她的那不也得卷起来,到最后 受害者还是读者啊清汤大老爷们,我也是搞不明白了,折腾小半年最后上新了这么个睿智的功能,读者作者都在骂 JJ是嫌基本盘太好了是吗。
№0☆☆☆别忘记月亮|53ea6394于2024-01-29 16:35:02留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:35:24留言☆☆☆   来自湖北

难用亖了。搞得不伦不类也是离谱
№2 ☆☆☆是郁哦|995a0338♥♥2024-01-29 16:36:30留言☆☆☆   来自江苏

哦对还有个段评打分,笑不活了家人们,发段评还要打分诶!!一章还只能发一条2分段评哦,如果要发第二条第三条段评,就要扣月石了呢。谁能扣的过你啊 活爹
№3 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:37:17留言☆☆☆   来自湖北

我预言后面一定有作者因为这种评论作收绑定的问题发疯骂读者,又哭又闹搞新的幺蛾子,就是不知道会变成什么鬼样子
№4 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|7983947b♥♥♥2024-01-29 16:38:25留言☆☆☆   来自广西

难用亖了。搞得不伦不类也是离谱
№2☆☆☆是郁哦|995a0338于2024-01-29 16:36:30留言☆☆☆

看到大家都在骂我就放心了,
№5 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:38:29留言☆☆☆   来自湖北

我觉得0分1分就不应该花月石啊,应该随意能发才对,又不是负分。
捆绑文收我倒还能理解接受,但捆绑作收??exm,文和作者有什么必然联系吗??
№6 ☆☆☆卡达索卡|86d88f6f♥♥♥2024-01-29 16:39:11留言☆☆☆   来自广东

我预言后面一定有作者因为这种评论作收绑定的问题发疯骂读者,又哭又闹搞新的幺蛾子,就是不知道会变成什么鬼样子
№4☆☆☆吃饱撑的闲得慌|7983947b于2024-01-29 16:38:25留言☆☆☆

本来我以为段评刚开应该没有哪个作者胆子那么大直接要求作者收藏,结果没想到是我天真了
№7 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:39:55留言☆☆☆   来自湖北

№4☆☆☆吃饱撑的闲得慌|7983947b于2024-01-29 16:38:25留言☆☆☆

隔壁也在骂,先别预言作者了,骂jj才是正事
№8 ☆☆☆Iiili|293b1f68♥♥♥♥2024-01-29 16:40:41留言☆☆☆   来自日本

我觉得0分1分就不应该花月石啊,应该随意能发才对,又不是负分。
捆绑文收我倒还能理解接受,但捆绑作收??exm,文和作者有什么必然联系吗??
№6☆☆☆卡达索卡|86d88f6f于2024-01-29 16:39:11留言☆☆☆

真的脑瘫功能,我觉得打分都多余了,谁家段评还打分啊真离谱
№9 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:40:44留言☆☆☆   来自湖北

真的,光看着就完全能预想到以后读者作者两边天天互骂的场景,到底是怎么样的高层决策才能让人抄都抄不利索,搞个小段评都出这么多幺蛾子,完全太离谱了……
№10 ☆☆☆重生之特辣曹氏鸭脖|5bd556f2♥♥♥2024-01-29 16:41:35留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
隔壁也在骂,先别预言作者了,骂jj才是正事
№8 ☆☆☆Iiili|293b1f68于2024-01-29 16:40:41留言☆☆☆

我已经放弃了,现在只想看着他们怎么死的
№11 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|7983947b♥♥♥2024-01-29 16:42:25留言☆☆☆   来自广西

晋江这样两边都想讨好,自己还不想担责任只能更惹得一身骚,只能说很无语。
№12 ☆☆☆凤梨牛肉堡|91d20ab9♥♥2024-01-29 16:46:54留言☆☆☆   来自山东

主要原因是因为jj根本就没有程序员
№13 ☆☆☆当然是书区|fc3d1a19♥♥2024-01-29 16:50:03留言☆☆☆   来自辽宁

垃圾网站,JJ读者号可以卖吗,我真觉得在JJ看文是我的黑历史了,shi一样的功能shi一样的段评
№14 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:50:24留言☆☆☆   来自湖北

头一次看见那么热衷于拱火的网站,直接在段评的顶端列几个大字【作者有权随时删除段评】还嫌作者读者矛盾不够大直接搬到你眼前来,一打开就能看到,自己完美隐身,谁看了不说一句6
№15 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:52:41留言☆☆☆   来自湖北

我在fq和qd看文,段评的神评论真的很好玩,氛围也好,JJ这边就 网站:你们快点打起来
№16 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 16:53:46留言☆☆☆   来自湖北

通知恶心死人了,还段评宝宝,yue
№17 ☆☆☆水煮麻辣鱼鱼|fe849084♥♥♥2024-01-29 16:59:03留言☆☆☆   来自湖南

段评本来是活跃气氛的也能搞的如此下头就只有jj独一份了
№18 ☆☆☆误入星河|65023027♥♥♥2024-01-29 17:04:15留言☆☆☆   来自河北

jj早亖早完事,别一天天整幺蛾子了打得过谁家
№19 ☆☆☆长烟袅穟|cdfe92f2♥♥♥2024-01-29 17:16:09留言☆☆☆   来自山东

哦隔壁还有好多支持捆绑作收的,牛逼
№20 ☆☆☆别忘记月亮|53ea6394♥♥♥♥2024-01-29 17:59:43留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主