关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求易修罗契子剧透,看文案很敢兴趣,但文内真的好怪,总感觉作者要落把大刀,但我又看不了虐。所以有没有看过的好心蛇蛇来个详细剧透。 [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如主角两人前世是什么身份,反派是谁干了什么。
还有那个太殷,星楼,月影都是什么存在。
№0 ☆☆☆该昵称重复|53113311♥♥♥ 2024-01-03 02:03:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

啊这本
很古老
情节不记得但是应该是看的人很难受吧因为我一看到bt条件反射的开始难过了。。。
№1 ☆☆☆冰淇淋炖马铃薯|9a8ffe98♥♥♥2024-01-03 02:05:21留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

只记得好像有惊天大shi
№2 ☆☆☆lygjwncw|ceae05bc♥♥2024-01-03 02:06:06留言☆☆☆   来自福建

啊这本
很古老
情节不记得但是应该是看的人很难受吧因为我一看到bt条件反射的开始难过了。。。
№1 ☆☆☆冰淇淋炖马铃薯|9a8ffe98于2024-01-03 02:05:21留言☆☆☆

我真的看的心惊胆战的,然后评论里还有人说很虐,搜剧透又搜不到,真的难受死我了。
№3 ☆☆☆该昵称重复|53113311♥♥♥2024-01-03 02:11:10留言☆☆☆   来自江苏

剧情快忘光了,只记得很恶心人
№4 ☆☆☆QooOoOoO00|8f4e5f80♥♥♥2024-01-03 02:11:52留言☆☆☆   来自河南

啊,看过,一般虐,攻受有几世轮回(篇幅不长就简单讲讲)因为那个星球不会诞生新生命了。
副CP有一对双死了
攻受本来关系不好,但是意外结婚,被迫住在一起,嗯前期受难过(身体上的被变成楔子的生理反应),但是过了这会儿,他俩就认真搞对象了,还可以。
№5 ☆☆☆|9b662368♥♥2024-01-03 02:12:01留言☆☆☆   来自黑龙江

去xq搜排雷
№6 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|0c6a6a60♥♥♥2024-01-03 02:13:52留言☆☆☆   来自浙江

只能说,这本和机甲契约奴隶一样,是我看到文名就会跑路的程度
№7 ☆☆☆新时代小红花|49748a34♥♥2024-01-03 02:14:56留言☆☆☆   来自北京

我当初看的受不了了,受一直被攻狠狠压制,他成为契子得不到攻的抚慰,难受得快要跳楼。因为受是契子,攻是契主,受得必须完全听从攻的,尽管他性情骄傲,也得被折断他的傲骨,我看的很恶心。如果没有s攻m受的爱好不建议看这本
№8 ☆☆☆jfthkcfjjj|1bc78958♥♥2024-01-03 02:15:56留言☆☆☆   来自湖南

虽然距我看着本已经过了好几年,我心里还是留着那份被恶心的感觉,受完全不是一个人,而是攻的一个物件,想要怎么损坏就怎么损坏
№9 ☆☆☆jfthkcfjjj|1bc78958♥♥2024-01-03 02:17:52留言☆☆☆   来自湖南

我印象里挺好看的,但14年的文了,可能不符合现在人的口味,结局好多人都死了,但轮回转世,只是轮回转世的那个人还是不是那个人,仁者见仁
硬要说就是狗血吧,好这一口的会很喜欢
№10 ☆☆☆RX16548|34b365ff♥♥♥2024-01-03 02:19:12留言☆☆☆   来自河南

看了设定,感觉很怪,受是完全失去了人权吗?
№11 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|0c6a6a60♥♥♥2024-01-03 02:19:54留言☆☆☆   来自浙江

我当初看的受不了了,受一直被攻狠狠压制,他成为契子得不到攻的抚慰,难受得快要跳楼。因为受是契子,攻是契主,受得必须完全听从攻的,尽管他性情骄傲,也得被折断他的傲骨,我看的很恶心。如果没有s攻m受的爱好不建议看这本
№8 ☆☆☆jfthkcfjjj|1bc78958于2024-01-03 02:15:56留言☆☆☆

再加上契子的钱会全部上交给契主,受甚至没有钱吃饭
№12 ☆☆☆jfthkcfjjj|1bc78958♥♥2024-01-03 02:20:28留言☆☆☆   来自湖南

我的天,谢谢大家,这完全不是我能承受的情节。
我虽然吃强制,但前提得有爱呀!
№13 ☆☆☆该昵称重复|53113311♥♥♥2024-01-03 02:24:24留言☆☆☆   来自江苏

我的天,谢谢大家,这完全不是我能承受的情节。
我虽然吃强制,但前提得有爱呀!
№13 ☆☆☆该昵称重复|53113311于2024-01-03 02:24:24留言☆☆☆

这对完全可以说是先婚后爱,但强制爱?但也不算强制爱,阴差阳错?
两人的感情是慢慢升温的,我更喜欢两人前世的相处,受是老师,攻是没有感情的杀手
№14 ☆☆☆RX16548|34b365ff♥♥♥2024-01-03 02:27:47留言☆☆☆   来自河南

好像设定楔子的长相会随着楔主的喜爱改变,楔子自己的的武力和金钱也会共享给楔主,反正两者的地位极其不平等,受最开始还不是自愿的,本来的势均力敌变成受绝对打不过攻了
№15 ☆☆☆optyprim|d8df05d3♥♥2024-01-03 03:17:41留言☆☆☆   来自北京

我觉得不好看,我记得攻和受两个人没有在一起,攻受实力差不多,因为意外两个人争谁当楔主
本来实力相当,结果喜欢攻的配角横插一杠,受变成了楔子
后面攻当没受这个人一样,受也不想去找攻,差点难受到自残
然后学校的校长救了受一下,校长也是没有因为楔主不愿意安抚他没什么力量,就只能爆发一下
没记错校长的楔主和攻长的有几分相似,所以校长面对攻有时候会愣神
记忆太久远了不一定说的全对,我实在接受不了世界观还有受从很厉害变得很一般就没看下去了
№16 ☆☆☆lll丨丨|32335e48♥♥♥2024-01-03 03:43:35留言☆☆☆   来自江西

我觉得不好看,我记得攻和受两个人没有在一起,攻受实力差不多,因为意外两个人争谁当楔主
本来实力相当,结果喜欢攻的配角横插一杠,受变成了楔子
后面攻当没受这个人一样,受也不想去找攻,差点难受到自残
然后学校的校长救了受一下,校长也是没有因为楔主不愿意安抚他没什么力量,就只能爆发一下
没记错校长的楔主和攻长的有几分相似,所以校长面对攻有时候会愣神
记忆太久远了不一定说的全对,我实在接受不了世界观还有受从很厉害变得很一般就没看下去了
№16 ☆☆☆lll丨丨|32335e48于2024-01-03 03:43:35留言☆☆☆

改字,一开始没有在一起的意思,我很讨厌这种天才陨落的剧情,后面会提升还好,结果因为一个意外永远被攻压一头
你说打着打着打不过了也还能接受,结果是别人搞事让受输了……
№17 ☆☆☆lll丨丨|32335e48♥♥♥2024-01-03 03:52:29留言☆☆☆   来自江西

看描述就让我心梗的程度
№18 ☆☆☆南瓜羹|d0b6791c♥♥♥2024-01-03 04:02:46留言☆☆☆   来自浙江

复制过来的,反正很shi,释然文学罢了

契子最大的问题不是平等,而是因为攻的脑残,对受造成了不可逆的伤害,受为了救攻的命意外成了攻的契子,攻觉得受不是他想要的,就对受各种虐待,拿受做操纵实验,对受毫无人格尊重,最后导致受精神和身体不可逆的损伤,还差点自杀,受跳楼的时候被攻看到最后关头拉住了他,才开始反思自己过分,而在成为契子后,受的所有财产都会自动归攻所有,攻也不知道,后来才知道受在成为他契子后那么多天都没有钱吃饭,饿了很多天,还有受刚成为契子那几天如果没有攻的安抚会生不如死,攻也不知道,让受一个人熬过去了,受在成为契子后没有了财产只有一个小盒子,里面藏着受的隐私,攻逼受交出来,受不肯,攻就利用契主的精神操控操纵受交出来,差点把受逼死。而在此之前,攻受是同学,是势均力敌的对手,是战友,受还救了攻的命,结果受一成为攻的契子,攻就把受不当人看待,这是正常人干的出来的事?sm还有安全词呢,还要你情我愿不能随便虐待呢
№19 ☆☆☆upandaway|69646c01♥♥2024-01-03 04:09:08留言☆☆☆   来自重庆

这不就是早年的极端abo跟特供虫族换名吗?我还看过类似的漫画,就是作为承受方就得遭罪、失去自我、天之骄子被折辱,非gk都看不下去的,我之前看的那个漫画,受重生后发疯了都不想当承受方,被攻以爱的名义设局坑害还是成了,以至于随便一个混混都可以侮辱调戏受(因为设定是成了承受方就等于高品质货物,跟早年极端abo里的o设定一样,然后攻英雄救美……可受前世就是因为当承受方才被折磨致死的,漫画里所有受,没有爱就不能活,有爱的受才活了下来……建议sk看了排雷就不要去找虐了,恶心得我七八年了想起来还是想砍作者
№20 ☆☆☆五星你过来呀|e33ab6d2♥♥♥2024-01-03 07:48:56留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主