关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当当有个问题,军师那尔撒斯大人最后会不会败在亚尔佛莉德手下,乖乖束手就擒呢?当当很喜欢亚尔佛莉德,虽然她的个性有点三八,但是她也很聪明啊,尤其是若无其事地说自己是那尔撒斯的情妇时,让一向冷静的军师大人都一反常态的大发脾气了,每次看到这里当当都要绝倒^-^,好象只有她一个人能让那尔撒斯失态吧?而且亚尔佛莉德也是个美人,虽然田中大神没怎么描写她的容貌,但曾写过她的美貌比起女神官法兰吉丝在广度和深度上要稍逊一筹,可是法兰吉丝是第一美人耶,只是稍逊一筹的话,应该说也是上等美女了。再说在第二部里田中还写到那尔撒斯一碰上和亚尔佛莉德有关的事就表现出一副蠢样,所以,他最后变成怕太太俱乐部成员的可能性还是蛮高的吧?
№0 ☆☆☆当当 2002-06-01 21:49:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

的确是很有可能啊 >_
№1 ☆☆☆无痕2002-06-01 23:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是达龙有喜欢的女人吧?他们都是很正常的男人啊,楼上的,你在想什么?飞鸟流冷汗中……
№2 ☆☆☆flybird2002-06-02 00:05:20留言☆☆☆ 

在想BL啊(理直气壮)!
而且,达龙喜欢的女人远在绢之国耶~~~~再说了,日久生情也是很正常的事嘛~~~~~嘻嘻~~
№3 ☆☆☆无痕2002-06-02 00:08:15留言☆☆☆ 

就书中的描写来看,那尔撒斯只是将亚尔弗莉德视为妹妹和朋友,看不出那尔撒斯有爱上亚尔弗莉德的意思。不过世事难预料,没人知道田中大人会怎么戏弄那尔撒斯。
№4 ☆☆☆新衣2002-06-02 09:36:53留言☆☆☆ 

应该会爱上她吧:)看上去田中大神有这样的打算呢,我也粉喜欢亚尔佛莉德,坚决反对BL~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆苏苏2002-06-02 12:22:34留言☆☆☆ 

~~~~~我说`~~~~`各位~~~~~谈论田中大神作品中的“爱情”好性有点不实际啊~~~~~~我想就算《亚》全部结速了,田中也不会把这方面写饿很清楚~~~~~~我想那尔撒斯把亚尔佛莉德看做小孩的成分高一点~~~~~~~
达龙喜欢的那为应该说绢之国的那为公主~~~~~~大家有看过《亚》的外传吗???就是《东方巡历》这篇文章?????就是说达龙出使绢之国(不就是中国嘛)的故事~~~~满有意思的~~~~~`
№6 ☆☆☆竜堂始2002-06-02 15:58:03留言☆☆☆ 

这可不一定呀,田中在<亚>里还是写了不少爱情滴,象是奇夫与法兰吉丝,亚尔斯兰和那个可能是公主的(记不得叫什么名字了,汗~~~~~~~~~)达龙的故事是在外传中出现滴(毕竟不可能让绢之国的公主突然跑到帕尔斯兰),看来田中大神也在不断的尝试呢,是不是因为大家都在说他不会写爱情呢:)
至于偶家心爱的小纳,偶觉得他应该是喜欢小亚的,只是现在只有一点点,但发展到后来就很难说了:_)
不如我们来开个赌局吧,赌他们最后会不会在一起(前提是这部书会在我们有生之年结束~~~~~~)
№7 ☆☆☆苏苏2002-06-02 17:48:21留言☆☆☆ 

我敢肯定田中就算写也只是“点一下”而已觉得不会有大发展(对田中而言战争和历史政治才是最重要的)不要望了《亚》不是言情小说,深度和广度完全不同~~~~~更何况他在自己的访谈中明确点明了第二。部的故事发展~~应该还有四卷就可以完成了~~~~~~
№8 ☆☆☆竜堂始2002-06-02 18:24:13留言☆☆☆ 

还有一个可能就是~~~~~~各位英雄壮烈牺牲~~~~当然我可不希望这结局发生~~~~~~不过田中大神的杀路是实在广阔啊~~~~~一笔下去七位数啊~~~~
№9 ☆☆☆竜堂始2002-06-02 18:29:36留言☆☆☆ 

当然田中大神的书不能和言情小说比啦,我们只不过是在研究其中的可能性而已,如果纳尔撒斯和达龙大人满口的我爱你,我想我会当场昏过去~~~~~~~~~~
不过我想田中大神不致于会赶尽杀绝吧,毕竟在<银河>里他已经这么干过一次了,这次,致少会多留几个活口吧:)
№10 ☆☆☆苏苏2002-06-02 20:45:24留言☆☆☆ 

留是当然会流不过按田中的性格,肯定会大看杀路就是了。他曾经说过“战争是必定会死人的,那很正常!”可见田中大神的杀路之广意了。
我当然也不希望他们死啊~~~~~~
№11 ☆☆☆竜堂始2002-06-02 20:51:09留言☆☆☆ 

同志们,千万不要忘记田中大神曾经被评为恋童癖大神啊~~~~~在他的小说里小孩子的魅力是无穷的!!!我也要汗如雨下了说……
№12 ☆☆☆当当2002-06-03 11:49:23留言☆☆☆ 

那是那是~~~~~`田中大神恋童癖是公认的嘛~~~~~~~正常正常啦~~~~~`
№13 ☆☆☆竜堂始2002-06-03 13:46:50留言☆☆☆ 

难道杨之所以会死就是因为他不是小孩子而是33岁的大人,所以就被田中下了毒手吗?
№14 ☆☆☆新衣2002-06-04 09:24:49留言☆☆☆ 

尤利安不就没死~~~~~~~~说笑~~~~根本不是那么回是啦`~~~~~~
№15 ☆☆☆竜堂始2002-06-04 18:37:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主