关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说的就是你啊
作话写边台日记的某耽美电竞文的作者。第一天,请假;第二天,请假;第三天,更新了,两千多字,哈哈。
还有另一个
某言情,女主万人迷快穿,四十多章才完结第一个世界。第一天,请假;第二天,请假;第三天、第四天,请假;第五天,更新了,但是作话连p都没放一个。
还有以前那些个作者,太久远了我记不住。
怎么的,我是有什么渣作者吸引体质吗。连续几天请假就算了,谁都有想偷懒的时候。但是作话不说文案不讲,哈哈,那我就直接开骂。
№0 ☆☆☆顶呱呱啊|a59c3eef♥♥♥♥ 2024-01-23 20:11:15留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

太惨了,摸摸
№1 ☆☆☆不到三月就改名|c55dd06c♥♥♥2024-01-23 20:17:45留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么突然想骂
因为我发现,怎么这些个拖更作者都一个路数。
画饼→“抱歉卡到这里了,明天一定”→“抱歉,今天还是没写到”→请假→更新了,但是没有写到饼/写饼了,但是非常一般→“我没有画饼”
№2 ☆☆☆顶呱呱啊|a59c3eef♥♥♥♥2024-01-23 20:19:18留言☆☆☆   来自湖南

为什么突然想骂
因为我发现,怎么这些个拖更作者都一个路数。
画饼→“抱歉卡到这里了,明天一定”→“抱歉,今天还是没写到”→请假→更新了,但是没有写到饼/写饼了,但是非常一般→“我没有画饼”
№2 ☆☆☆顶呱呱啊|a59c3eef于2024-01-23 20:19:18留言☆☆☆

确实如此
№3 ☆☆☆信丰饶得长生|4b5a4c9a♥♥2024-01-23 21:48:48留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主