关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的非常非常建议,晋江管理层,你首先弄清楚晋江的定位,其次,搞好你这破烂app,最后,跟同行学习学习好吧
№0 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥ 2024-01-22 19:44:10留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

晋江文学城,一个网文app,定位应该是休闲娱乐,你应该给读者创造一个良好的阅读氛围。包括但不仅限于,提升app使用体验,增加点赞通知——点赞不通知而删评通知,是rz才会搞出来的想法。我觉得很离谱的东西就是,快乐的东西读者接收不到,只能收到删评。
事实上,无论我的评论是好是坏,我都不喜欢被删除,常言道:面刺寡人之过者,处极刑。删我评论,我很伤心,但为了网站和谐友善的发展,某些评论是必须删除的,我愿意作出部分让步。但也请你,考虑读者的心情,同好给我点赞,我喜欢看,同好评论我,我喜欢看,我举报成功违规评论,我爱看,删我评,我不爱看。但jj现在的通知功能只能让我注意到我不喜欢的东西,我一般称之为,糟心玩意儿,真晦气。
№1 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥2024-01-22 19:56:20留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆一gi窝里giao|b3d30e13♥♥♥2024-01-22 20:24:02留言☆☆☆   来自黑龙江

晋江文学城,一个网文app,定位应该是休闲娱乐,你应该给读者创造一个良好的阅读氛围。包括但不仅限于,提升app使用体验,增加点赞通知——点赞不通知而删评通知,是rz才会搞出来的想法。我觉得很离谱的东西就是,快乐的东西读者接收不到,只能收到删评。
事实上,无论我的评论是好是坏,我都不喜欢被删除,常言道:面刺寡人之过者,处极刑。删我评论,我很伤心,但为了网站和谐友善的发展,某些评论是必须删除的,我愿意作出部分让步。但也请你,考虑读者的心情,同好给我点赞,我喜欢看,同好评论我,我喜欢看,我举报成功违规评论,我爱看,删我评,我不爱看。但jj现在的通知功能只能让我注意到我不喜欢的东西,我一般称之为,糟心玩意儿,真晦气。
№1☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b于2024-01-22 19:56:20留言☆☆☆

dd
№3 ☆☆☆一gi窝里giao|b3d30e13♥♥♥2024-01-22 20:24:21留言☆☆☆   来自黑龙江

又想到一个吐槽的点
评论区话题楼在最上
我真诚的建议,晋江你做不到别的app那种大数据评论区,就按点赞数排评论吧
吵架,意味着观点不同,这种话题楼一般包括各种令不同读者匪夷所思的观点,与其让它在最上面破坏不同读者的心情,不如顺其自然把它流放最底层吧。
与吵架不同的是点赞。
点赞,意味着观点相同,或者说读者喜欢
如果排雷被点赞,那么大多数读者认同这条排雷,如果段子被点赞,那么大多数读者喜欢这条段子,读者爱看的,才是应该推广的!拒绝无谓争吵,享受点赞人生。读者点赞,读者分享,读者爱看!
№4 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥2024-01-22 23:13:49留言☆☆☆   来自安徽

正常使用都不能保证,晋江也是蝎子粑粑毒一份
№5 ☆☆☆白小莼|6697f935♥♥2024-01-22 23:15:47留言☆☆☆   来自湖南

面刺寡人之过者,处极刑
与寡人观点不同者,判流放
与寡人观点相同者,知己耶
文甚乐寡人,评五星
寡人提议:评论能不能通知我无所谓,点赞,必须通知。
赞我者,寡人知己,评我者,才女乎?逆贼乎?寡人看文是来休闲娱乐,不是吵架,只想接受观点相同者的点赞。
№6 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥2024-01-22 23:20:10留言☆☆☆   来自安徽

同志们说的又对又好,鼓掌?
№7 ☆☆☆小论坛看笑话|0c372cd3♥♥♥2024-01-23 00:08:41留言☆☆☆   来自广东

同志们说的又对又好,鼓掌?
№7 ☆☆☆小论坛看笑话|0c372cd3于2024-01-23 00:08:41留言☆☆☆

什么破站,鼓掌变成了问号
№8 ☆☆☆小论坛看笑话|0c372cd3♥♥♥2024-01-23 00:10:05留言☆☆☆   来自广东

充值都经常报错,你猜
№9 ☆☆☆秽土转生乙女版|6ea11ab0♥♥♥2024-01-23 00:41:13留言☆☆☆   来自山东

就是就是,还有头像自定义,连一个由圈地自萌的玩家们研发的个特别小众的APP,都功能齐全,都可以自定义头像,不信晋江这么大的一个网站,做不出来?不调查用户需求?不分析用户行为?不优化用户体验?
№10 ☆☆☆陆少雍|73a23437♥♥2024-01-23 02:37:56留言☆☆☆   来自山东

dd
№11 ☆☆☆睡了假觉|7b3a88bb♥♥♥♥2024-01-23 02:39:59留言☆☆☆   来自山东

寡人提议,把评论验证码取消,什么娱乐软件评论还需验证码?
寡人乐之,发言,发言需要验证码,寡人恶之。
№12 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥2024-01-23 13:35:41留言☆☆☆   来自安徽

寡人提议,把评论验证码取消,什么娱乐软件评论还需验证码?
寡人乐之,发言,发言需要验证码,寡人恶之。
№12☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b于2024-01-23 13:35:41留言☆☆☆

№13 ☆☆☆Illl1lIll|609d8bac♥♥♥2024-01-23 14:02:08留言☆☆☆   来自福建

dd
№14 ☆☆☆一只小太阳|c718b4312024-01-23 15:11:33留言☆☆☆   来自新疆

还有段评段评!!!并且还想要消息提醒!睡回复我了我想知道啊啊啊!
№15 ☆☆☆一只小太阳|c718b4312024-01-23 15:12:39留言☆☆☆   来自新疆

绷不住了,重刷爽文,评论区一堆挑刺的,挑刺就算了,那种三百多赞的段子没在上面,晋江你真有毛病
№16 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b♥♥♥2024-01-23 16:20:35留言☆☆☆   来自安徽

我想要表情包功能(非常非常非常非常想要)
表情包都发不了,太落后了吧
№17 ☆☆☆想要摸鱼|60e73e3f♥♥♥2024-01-23 16:51:21留言☆☆☆   来自江苏

还有段评段评!!!并且还想要消息提醒!睡回复我了我想知道啊啊啊!
№15 ☆☆☆一只小太阳|c718b431于2024-01-23 15:12:39留言☆☆☆

段评,隔壁zz不想要,遂腰斩了
№18 ☆☆☆想要摸鱼|60e73e3f♥♥♥2024-01-23 16:52:22留言☆☆☆   来自江苏

又想到一个吐槽的点
评论区话题楼在最上
我真诚的建议,晋江你做不到别的app那种大数据评论区,就按点赞数排评论吧
吵架,意味着观点不同,这种话题楼一般包括各种令不同读者匪夷所思的观点,与其让它在最上面破坏不同读者的心情,不如顺其自然把它流放最底层吧。
与吵架不同的是点赞。
点赞,意味着观点相同,或者说读者喜欢
如果排雷被点赞,那么大多数读者认同这条排雷,如果段子被点赞,那么大多数读者喜欢这条段子,读者爱看的,才是应该推广的!拒绝无谓争吵,享受点赞人生。读者点赞,读者分享,读者爱看!
№4 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b于2024-01-22 23:13:49留言☆☆☆

没错
№19 ☆☆☆猫猫幸运buff|97fa456e♥♥2024-01-23 19:52:52留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆算了吧无所谓|e19b949b于2024-01-22 19:56:20留言☆☆☆

№20 ☆☆☆mummuumumm|d63cb7c5♥♥2024-01-23 23:02:21留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主