关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问《规则类怪谈扮演指南[无限]》好看么? 有看过的人评论下么? 我很想看克苏鲁类型的文,这类的文有没有什么好看的推荐一下 ?最好是主角扮演邪神 或者主角掌控一定规则的那种
№0 ☆☆☆chiakaku|59ff0ade♥♥♥ 2024-01-13 01:42:28留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

好看,目前为止我订阅100%,是我唯一一本开了自动续订的。马甲都很喜欢,在这里我要说一句,楚门!小楚的副本就是克苏鲁风格的,嘎嘎顶,弃我去者这个本真的,顶!现在在连载的这个本看开头写的感觉也很不错,赛博克苏鲁,我的期待直接被拉满。
前期感情线少,攻背景板,后期多了一点点但也还是很少,想看小情侣黏黏糊糊谈恋爱的可以先失望一下()
其他的风格的副本剧情也很顶,很多的构思都挺巧妙的,就是后期的非人哉副本,(是一个大副本里囊括了许多小的),写的有点太长了,到这个副本的后期就有点看累了的感觉,不过高光还是很多(那个很热的村子的副本我就很喜欢)。喜欢看剧情流的可入。马
№1 ☆☆☆蒲苇韧如丝|500d9c7d♥♥♥2024-01-13 02:15:29留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

请问《规则类怪谈扮演指南[无限]》好看么? 有看过的人评论下么? 我很想看克苏鲁类型的文,这类的文有没有什么好看的推荐一下 ?最好是主角扮演邪神 或者主角掌控一定规则的那种
№0 ☆☆☆chiakaku|59ff0ade于2024-01-13 01:42:28留言☆☆☆

我觉得还行,不过你可以先看下免费章节,觉得能行的话再单买想看的,每个故事人设是不一样的,cp存在感我个人觉得不算太高,可以单买看看。目前克系人设在更第三个故事了。
№2 ☆☆☆鹄栗|e2aea3d2♥♥♥2024-01-13 15:08:43留言☆☆☆   来自山西

我觉得也还行 不过我追到非人哉那个副本就没追了 这本喜欢看马甲文的受众应该很喜欢 因为主要就是捏马甲 然后主角扮演那个马甲的人设和性格 。高光都在马甲身上主角自己本身没有啥感情 他的感情都是通过扮演马甲来体验的 克苏鲁元素有 我记得里面第三还是第四个副本就涉及了 还有个马甲是调查员
№3 ☆☆☆别忘记月亮|5945b79d♥♥♥♥2024-01-13 15:14:13留言☆☆☆   来自湖北

我觉得也还行 不过我追到非人哉那个副本就没追了 这本喜欢看马甲文的受众应该很喜欢 因为主要就是捏马甲 然后主角扮演那个马甲的人设和性格 。高光都在马甲身上主角自己本身没有啥感情 他的感情都是通过扮演马甲来体验的 克苏鲁元素有 我记得里面第三还是第四个副本就涉及了 还有个马甲是调查员
№3 ☆☆☆别忘记月亮|5945b79d于2024-01-13 15:14:13留言☆☆☆

非人哉我看的感觉好累了,太长了,我看的时候就在想,难怪这个平台这么资本家,还是本家有意思。传奇调查员的副本我记得前面有两个,目前非人哉终于完了,又开了个佘莫楚的副本。
№4 ☆☆☆鹄栗|e2aea3d2♥♥♥2024-01-13 15:17:45留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主