关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么,为啥衍生里的原著角色那么渣,你吐槽一下还有人m你,因为人家原著角色原著剧情里好着呢。
什么,为啥写点超出的内容,就会有人过来骂,大哥之所以这个东西有自带热度,因为有人喜欢啊。
欲带其冠,必承其重,咱们谁也装这份可怜,好处都到手了不是吗?
№0 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥ 2024-01-13 01:18:23留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

什么,为啥衍生里的原著角色那么渣,你吐槽一下还有人m你,因为人家原著角色原著剧情里好着呢。
什么,为啥写点超出的内容,就会有人过来骂,大哥之所以这个东西有自带热度,因为有人喜欢啊。
欲带其冠,必承其重,咱们谁也装这份可怜,好处都到手了不是吗?
№0 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8于2024-01-13 01:18:23留言☆☆☆

毕竟咱们也不是免费的,不是吗?
说句混邪乐子的人的话,现在轮到你了。
№1 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥2024-01-13 01:19:22留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

觉得衍生压力大,可以去写原创。
№2 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥2024-01-13 01:20:54留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得衍生已经很好混了,毕竟我看那么多ooc严重私设贼多的文都活的好好的啊
№3 ☆☆☆36842268|c9728d94♥♥♥2024-01-13 01:27:29留言☆☆☆   来自上海

我觉得衍生已经很好混了,毕竟我看那么多ooc严重私设贼多的文都活的好好的啊
№3 ☆☆☆36842268|c9728d94于2024-01-13 01:27:29留言☆☆☆

我也觉得,不是特别过分的,哪怕n选1这种也没有人骂,就是一些不能欺负选角色,骂角色的小事儿而已
№4 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥2024-01-13 01:28:45留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
我也觉得,不是特别过分的,哪怕n选1这种也没有人骂,就是一些不能欺负选角色,骂角色的小事儿而已
№4 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8于2024-01-13 01:28:45留言☆☆☆

而且说的不好听,虽然我天天骂73 jjxx,zw但是他们的角色塑造胜过太多人了,给多少自己想不出来的好人设的作者一条明路啊。
№5 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥2024-01-13 01:30:18留言☆☆☆   来自辽宁

点了,不想被骂可以自己去写原创,写衍生本来就算蹭了别人热度,再加上还是付费文,放别的地方都能被告侵权了
№6 ☆☆☆lIllIllI|92f2da17♥♥♥2024-01-13 01:41:07留言☆☆☆   来自陕西

啧啧啧
№7 ☆☆☆当然是书区|1c2040f8♥♥2024-01-13 13:29:22留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主