关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好想看,有没有这种文
№0 ☆☆☆******|50bad33e♥♥ 2024-01-13 01:00:13留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

点的,《亏成首富从游戏开始》,后面有搬运地球的游戏,好像,太久之前看的了剧情有点忘记了
№1 ☆☆☆我爱喝奶绿不加冰|185dc2d2♥♥♥2024-01-13 01:11:27留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得有篇全职高手衍生,女主到未来搬运文化换取未来人用科技帮她回家,可惜记不得文名了
№2 ☆☆☆看书从来不记名字|293b3bd6♥♥2024-01-13 01:11:27留言☆☆☆   来自江苏

点的,《亏成首富从游戏开始》,后面有搬运地球的游戏,好像,太久之前看的了剧情有点忘记了
№1 ☆☆☆我爱喝奶绿不加冰|185dc2d2于2024-01-13 01:11:27留言☆☆☆

蟹蟹~
№3 ☆☆☆64864873|50bad33e♥♥2024-01-13 02:16:22留言☆☆☆   来自河南

我记得有篇全职高手衍生,女主到未来搬运文化换取未来人用科技帮她回家,可惜记不得文名了
№2 ☆☆☆看书从来不记名字|293b3bd6于2024-01-13 01:11:27留言☆☆☆

ok文荒时去找找
№4 ☆☆☆64864873|50bad33e♥♥2024-01-13 02:16:58留言☆☆☆   来自河南

https://wap.jjwxc.net/book2/6102543
这本《我在异世界做游戏》完美符合
№5 ☆☆☆我是最美兔兔|484d6f34♥♥♥2024-01-13 03:31:36留言☆☆☆   来自浙江

全能游戏设计师 隔壁点家的
№6 ☆☆☆一只云OvO|3338d310♥♥♥2024-01-13 04:34:15留言☆☆☆   来自美国

№7 ☆☆☆llIIlIlll|a68937e7♥♥♥♥2024-01-13 06:03:08留言☆☆☆   来自浙江

基金会大游戏
№8 ☆☆☆楚天舒|7676efa3♥♥♥2024-01-13 06:24:25留言☆☆☆   来自福建

《为了飞升,我只好去做游戏了》,主角是个仙人,能轻松捏爆恒星再复原,心情不好就去捏再复原,颠覆了我对成仙的强大。主角算出飞升在于游戏,就去做了,挑个小世界改一下规则,玩家们玩的游戏大部分全是真实世界,还有的是以前遗留的幻境或主角创造的幻境,在玩家们的骚操作下,有的能以虚化实,第四天灾了属于是,顺带还解决小世界被侵蚀悲惨灭世的问题,有西幻游戏玩家们搞红色锤子加镰刀等等。还有主角和爸妈相处日常很幽默搞笑哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆没钱就去看富科啊|658705ed♥♥2024-01-13 10:36:16留言☆☆☆   来自广东

吞了,再来一次
《为了飞升,我只好去做游戏了》,主角是个仙人,能轻松捏爆恒星再复原,心情不好就去捏再复原,颠覆了我对成仙的强大。主角算出飞升在于游戏,就去做了,挑个小世界改一下规则,玩家们玩的游戏大部分全是真实世界,还有的是以前遗留的幻境或主角创造的幻境,在玩家们的骚操作下,有的能以虚化实,第四天灾了属于是,顺带还解决小世界被侵蚀悲惨灭世的问题,有西幻游戏玩家们搞红色锤子加镰刀等等。还有主角和爸妈相处日常很幽默搞笑哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆没钱就去看富科啊|658705ed♥♥2024-01-13 10:44:41留言☆☆☆   来自广东

纸上人,文抄公题材,女主爽文,感情也挺有意思的,男主纯情男大(。)
№11 ☆☆☆许愿小草神|7157cd0d♥♥2024-01-13 10:48:04留言☆☆☆   来自英国

吞了,再来一次
№10 ☆☆☆没钱就去看富科啊|658705ed于2024-01-13 10:44:41留言☆☆☆

没搜到诶(挠头)(躺平)
№12 ☆☆☆今天一定早起|6c5d647d♥♥2024-01-13 10:50:43留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
没搜到诶(挠头)(躺平)
№12 ☆☆☆今天一定早起|6c5d647d于2024-01-13 10:50:43留言☆☆☆

是q阅【忘说了挠头】
№13 ☆☆☆没钱就去看富科啊|658705ed♥♥2024-01-13 11:15:08留言☆☆☆   来自广东

https://wap.jjwxc.net/book2/6102543
这本《我在异世界做游戏》完美符合
№5 ☆☆☆我是最美兔兔|484d6f34于2024-01-13 03:31:36留言☆☆☆

这本现在叫《在异世界做游戏的日子》
№14 ☆☆☆迅哥|cc6b24f1♥♥♥2024-01-13 12:28:11留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主