关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:最近看了很多有关猫猫的小说。心情很好。有真猫猫的,有人变猫的,有猫变人的,还有成功的猫塑的。 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好开心,等我以后有正经工作。有住的地方,有存款了,就去领养一只猫猫。
№0 ☆☆☆麟游|4a7afff1♥♥ 2024-01-12 21:52:57留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

猫猫超级好,尤其是她睡在你身上打呼噜,猫猫除了不会说话她什么都明白,你对她好她心里都知道,我家猫猫就曾经半夜把我叫起来给我送老鼠
№1 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|3fc504b5♥♥♥2024-01-12 22:27:06留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有猫猫真的很幸福!!!!小猫咪会陪着你和你玩耍 永远不会给你负面情绪 幸福感爆棚
№2 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|8c2c81c4♥♥♥2024-01-12 22:30:50留言☆☆☆   来自湖南

有猫猫真的很幸福!!!!小猫咪会陪着你和你玩耍 永远不会给你负面情绪 幸福感爆棚
№2 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|8c2c81c4于2024-01-12 22:30:50留言☆☆☆

是的我的小猫咪只要一摸她,她就会发出呼噜呼噜的声音,世界不能没有小猫咪
№3 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|3fc504b5♥♥♥2024-01-12 22:32:38留言☆☆☆   来自山东

推荐我们才不是流浪猫呢,写小猫写的非常好
№4 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|3fc504b5♥♥♥2024-01-12 22:34:59留言☆☆☆   来自山东

我家猫猫早上会对我进行炮弹攻击,喊我起床,就砰地一下跳到我肚子上,好重的小猪咪,我定的闹钟都没用了……
№5 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|f61197fb♥♥2024-01-12 22:37:26留言☆☆☆   来自上海

对的,对的,猫猫超可爱,等以后稳定了就去领养一只。
№6 ☆☆☆麟游|4a7afff1♥♥2024-01-12 22:58:32留言☆☆☆   来自四川

我在学校里喂过一只母的三花猫猫。因为我宿舍在一楼阳台通着外面的大草坪。然后那只猫猫给我送来三只死老鼠。
№7 ☆☆☆麟游|4a7afff1♥♥2024-01-12 22:59:21留言☆☆☆   来自四川

我在学校里喂过一只母的三花猫猫。因为我宿舍在一楼阳台通着外面的大草坪。然后那只猫猫给我送来三只死老鼠。
№7 ☆☆☆麟游|4a7afff1于2024-01-12 22:59:21留言☆☆☆

我一开始还没有发现,是收拾阳台的时候发现的。谢谢猫猫,但是人类真的不吃老鼠。
№8 ☆☆☆麟游|4a7afff1♥♥2024-01-12 22:59:42留言☆☆☆   来自四川

推荐我们才不是流浪猫呢,写小猫写的非常好
№4 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|3fc504b5于2024-01-12 22:34:59留言☆☆☆

这本好可爱!!
№9 ☆☆☆桃桃汽水|9ed8abde♥♥♥2024-01-13 14:00:22留言☆☆☆   来自江苏

等我工作稳定了想回学校领养一只橘,伤心的时候被咪咪绕着小腿转圈安慰,好爱她
№10 ☆☆☆桃桃汽水|9ed8abde♥♥♥2024-01-13 14:04:10留言☆☆☆   来自江苏

猫变人的 我们猫猫不能听这些
№11 ☆☆☆别忘记月亮|fd0015ab♥♥♥♥2024-01-13 14:18:47留言☆☆☆   来自湖北

在世界的另一端有这样一个帖子
猫猫:最近看了很多有关人类的小说。心情很好。有真人类的,有猫变人的,有人变猫的,还有成功的人塑的。(本贴已对人类屏蔽)(猫猫头保命)
№12 ☆☆☆翎空|f7658ffb♥♥2024-01-13 15:23:14留言☆☆☆   来自江苏

还会用湿漉漉的鼻子拱你的嘴,刚涨出猫爪的爪子给你踩奶,安安静静的在你玩手机的时候靠在你旁边
№13 ☆☆☆脱下他的裤子|7a1a44f7♥♥♥2024-01-13 15:26:03留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主