关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可是谁会直接跳着看啊?我再有兴趣也不敢入了,又不是熟悉的作者
№0 ☆☆☆白卷|352ff356♥♥♥ 2024-01-12 21:29:42留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

不理解,写得不好就直接摆烂是为何
№1 ☆☆☆白卷|352ff356♥♥♥2024-01-12 21:30:36留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

但确实很多快穿都是这样的,第一个故事很难看,后面渐入佳境,中间可能还有一两个世界好看得超级,快穿能不能遇到自己喜欢的故事就是看运气呐
№2 ☆☆☆99266|b6edaab2♥♥♥2024-01-12 21:35:46留言☆☆☆   来自广东

第一个世界可跳
我看过好多有写这个的,然而,他第一个世界都没过半,就已经v了
№3 ☆☆☆风流多金俏霸总|eac9d1e2♥♥2024-01-12 21:35:55留言☆☆☆   来自山西

你这还好,我遇见过第一个世界好看,顺手订了第二个世界,结果第二个世界甚至后面多个世界我都看不下去的情况
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|4b1788cb♥♥2024-01-12 21:39:29留言☆☆☆   来自河南

你这还好,我遇见过第一个世界好看,顺手订了第二个世界,结果第二个世界甚至后面多个世界我都看不下去的情况
№4☆☆☆我打你从不等明天|4b1788cb于2024-01-12 21:39:29留言☆☆☆

我就想说试读部分起码要好看才有人看吧,bt这种操作属实离奇
№5 ☆☆☆白卷|352ff356♥♥♥2024-01-12 21:42:14留言☆☆☆   来自新疆

感觉快穿文收费模式应该参考ht,可以设置免费试读每个分卷的开头,决定后续这卷买不买
№6 ☆☆☆sintile|8eb575fa♥♥♥2024-01-12 21:53:31留言☆☆☆   来自福建

所以写这种话的我都不进去看,这样写我觉得作者没信心还有你写的差凭什么糊弄我直接花钱看v章啊,好文千千万你算哪根葱
№7 ☆☆☆你名字真丑|cc6b3d10♥♥♥2024-01-13 03:57:31留言☆☆☆   来自河北

我最近在追的一本也写了这个,可是我觉得第一个故事更好看诶,虽然有小瑕疵但是女主很有魅力,反而是第二个世界没懒得下去
№8 ☆☆☆桃桃汽水|b5798610♥♥♥2024-01-13 13:47:28留言☆☆☆   来自江苏

换一篇看
№9 ☆☆☆llllllii|9cfbd3cb♥♥2024-01-13 14:20:33留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主