关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被朋友推荐了某同人,说文笔巨好巨有冲击力,点进去一看差点没创死我。
偷了原著人物的脸和伙伴,名字装模作样换一下,就变成女性主义题材反男凝……写原著角色还是oc白月光就能洗白你家oc是小偷的事实是吧……
点进专栏又被另一本创死,这个被嘲笑没有男人爱又买不起高级服装所以嫉妒幽怨后悔的怨妇是谁啊……为什么会把喜欢的角色写成这个样子振振有词这是现实女人困境……?啊不是这个到底是啥?在我印象里这个女角色还是比较直白倔强的人设啊??
№0 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f♥♥ 2024-01-07 22:39:53留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

一代人有一代人的守护甜心黑化文
№1 ☆☆☆每天都在找眼镜|40c4278d♥♥♥2024-01-07 22:40:31留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

?我说什么了给我不通过!!
№2 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f♥♥2024-01-07 22:45:09留言☆☆☆   来自四川

一代人有一代人的守护甜心黑化文
№1 ☆☆☆每天都在找眼镜|40c4278d于2024-01-07 22:40:31留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈点了
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|8a7679b7♥♥♥2024-01-07 22:51:06留言☆☆☆   来自贵州

哈哈哈哈
№4 ☆☆☆Francish|b72e967d♥♥♥2024-01-07 22:58:23留言☆☆☆   来自湖北

好像解码了,作者还说要告排雷她删评的读者来着,也不知道告没告。当时吃了好几天的瓜,作者还在置顶说不道歉不解决就断更?后来被小姐妹劝数据好继续写,啊,小姐妹还实名去微博闹来着,叠了一堆病的buff
№5 ☆☆☆拜托让我暴富|289cd071♥♥2024-01-07 23:37:49留言☆☆☆   来自辽宁

好像解码了,作者还说要告排雷她删评的读者来着,也不知道告没告。当时吃了好几天的瓜,作者还在置顶说不道歉不解决就断更?后来被小姐妹劝数据好继续写,啊,小姐妹还实名去微博闹来着,叠了一堆病的buff
№5 ☆☆☆拜托让我暴富|289cd071于2024-01-07 23:37:49留言☆☆☆

buff叠满了,得
№6 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f♥♥2024-01-07 23:44:04留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈
№7 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|0a661865♥♥♥2024-01-07 23:45:42留言☆☆☆   来自陕西

这本我记得是一边打口号反南宁,一边做原作女主没做过的媚宅剧情,勾引男角色抢高光剧情,说不这么做就没人气,但原作女主其实人气不低吧
№8 ☆☆☆昵称不可重复|d6026b57♥♥♥2024-01-07 23:47:59留言☆☆☆   来自江苏

解码我避个雷
№9 ☆☆☆无聊先改个名吧|870c3b0b♥♥♥2024-01-07 23:48:42留言☆☆☆   来自黑龙江

球解码
№10 ☆☆☆呆毛酱|e8a12b3c♥♥♥2024-01-07 23:49:14留言☆☆☆   来自上海

被朋友推荐了某同人,说文笔巨好巨有冲击力,点进去一看差点没创死我。
偷了原著人物的脸和伙伴,名字装模作样换一下,就变成女性主义题材反男凝……写原著角色还是oc白月光就能洗白你家oc是小偷的事实是吧……
点进专栏又被另一本创死,这个被嘲笑没有男人爱又买不起高级服装所以嫉妒幽怨后悔的怨妇是谁啊……为什么会把喜欢的角色写成这个样子振振有词这是现实女人困境……?啊不是这个到底是啥?在我印象里这个女角色还是比较直白倔强的人设啊??
№0 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f于2024-01-07 22:39:53留言☆☆☆

海贼王那本吗?
№11 ☆☆☆我爱喝奶绿不加冰|a44533b4♥♥♥2024-01-07 23:49:25留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
海贼王那本吗?
№11 ☆☆☆我爱喝奶绿不加冰|a44533b4于2024-01-07 23:49:25留言☆☆☆

好像是,我吃过微博的瓜,只能说女角色的女粉是少,但不是都死了
№12 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|b382cb95♥♥2024-01-07 23:52:08留言☆☆☆   来自广东

这本我记得是一边打口号反南宁,一边做原作女主没做过的媚宅剧情,勾引男角色抢高光剧情,说不这么做就没人气,但原作女主其实人气不低吧
№8 ☆☆☆昵称不可重复|d6026b57于2024-01-07 23:47:59留言☆☆☆

她和男主和其他角色的cp好像都挺火,真要说大女主女性主义那破oc还不如原作女主呢。
№13 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f♥♥2024-01-08 00:11:34留言☆☆☆   来自四川

看到标题的套皮就想到了我妻由乃,jj姓我妻的除了我妻善逸,其他的人全部都是粉发病娇拿斧头到处砍,甚至装不装一下的,封面上的人设图和由乃查重率高达百分之九十九
№14 ☆☆☆进阿兹卡班去吧你|a642ec14♥♥♥2024-01-08 00:15:44留言☆☆☆   来自江西

想到小哥梦女了,那群颠婆甚至直接偷吴邪的人生,可惜她们连小哥叫啥都不知道,直接叫阿灵笑死我了哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆迭代吧马鸥|f5743778♥♥2024-01-08 00:33:17留言☆☆☆   来自山东

看标题,让我又想起来被原神梦女乙女支配的日子,本来以为偷女角色的人设已经够让人难绷了,没想到连男角色的人设也有偷(摊)
№16 ☆☆☆求你们放过高岭之花|73009e69♥♥♥2024-01-08 00:36:50留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
海贼王那本吗?
№11 ☆☆☆我爱喝奶绿不加冰|a44533b4于2024-01-07 23:49:25留言☆☆☆

海贼王?不会是代替娜美的那本吧?我本来就是以为是娜美才点进去,一看居然替代了娜美。
当即叉点退出了。
№17 ☆☆☆我不知道该怎么说|7f8e01cd♥♥♥2024-01-08 00:50:44留言☆☆☆   来自浙江

№0 ☆☆☆爱吃鱼缸|8d19538f于2024-01-07 22:39:53留言☆☆☆

乐了,秒解码,原作女主名字是12(化名),她女主叫21
№18 ☆☆☆骂我你三天拉不出屎|5c9116cf♥♥2024-01-08 00:51:57留言☆☆☆   来自江西

替代娜美??哪来的脸啊
№19 ☆☆☆time7|baa9713e♥♥♥2024-01-08 00:53:23留言☆☆☆   来自江苏

解码了,看了一眼她另一个文,我瞬间地铁,老人,手机。
№20 ☆☆☆乐乐i|c5d3ef65♥♥2024-01-08 01:00:43留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主