关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么看评论区不太对劲,攻比受超模很多吗,受是一直站在台前吗,还没买v章节有点悬乎
№0 ☆☆☆塞罗斯|33fab851♥♥♥ 2024-01-07 10:59:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆塞罗斯|33fab851♥♥♥2024-01-07 11:02:31留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd没有看过的吗
№2 ☆☆☆塞罗斯|33fab851♥♥♥2024-01-07 11:35:40留言☆☆☆   来自江苏

d
№3 ☆☆☆|e2247923♥♥♥♥2024-01-07 12:05:12留言☆☆☆   来自吉林

d
№4 ☆☆☆房管局发热贴鱼火锅|8d930dcd♥♥2024-01-07 12:14:38留言☆☆☆   来自河南

正文很一般,梗有意思。虽然这个作者好几篇都是这样,被梗骗进去,被正文无聊放弃x
主角会下场帮忙,感觉有点强行增加存在感。我就买了十几章v就没看了,好像没有什么雷就是无聊()
№5 ☆☆☆啊对啊行|c0deb126♥♥♥♥2024-01-07 12:20:33留言☆☆☆   来自上海

看完第一个副本,是我不感兴趣的无限流写法,不是做游戏的爽文。
但作为无限流来说,几乎没有什么解密或者是bking的场景,因为主角就是游戏创作者,所以一开始读者就能通过上帝视角看清楚本质。
个人认为它的类型应该是无限流+迪化
№6 ☆☆☆爆炒干辣椒|1dcb1cf2♥♥2024-01-07 12:21:55留言☆☆☆   来自广东

这个作者喜欢拖更哦
№7 ☆☆☆花开后相爱|6385f09b♥♥2024-01-07 12:22:45留言☆☆☆   来自河南

我追他的一不小心承包热搜,100多章的文,18年写到21年,中间开新坑不更旧文,最后还烂尾
№8 ☆☆☆花开后相爱|6385f09b♥♥2024-01-07 12:26:35留言☆☆☆   来自河南

我没看完。看到下述剧情时跑路了:
文如其名,全世界都“以为”我是主神。那“我”肯定就不是了,那么正牌主神是谁呢,是攻()
以我看到的部分来看,主角的能力跟攻雷同:参与游戏能获得异能。
区别在于,主角的那个几乎等同于在强身健体,可以获得,但概率不大,而且游戏是真游戏,噶了会复活那种。攻是那种传统主神,这个游戏是真的会噶人的,寄了就真的无了,但获得异能的概率很大。
也就是说,攻是受的全方位加强版,b格拉满的那种。而且剧情我很难评,为了塑造那种“误会”造成的爽,作者把全员降智了。
文里设定未来有种族灭绝级别的大危机,有人重生回来预警,所以开始寻找主神提前“玩游戏”拉异能,为了引起主神注意,就办了个全息游戏大赛,(此时他们已经以为受就是主神了),受冲着奖金就去了……那一瞬间我感觉尬得一批。但按剧情安排受的选择很合理,因为他要没钱饿死了……所以我跑路了()
就,作者虽然使剧情合理了,但爽感跳崖,加上攻受差距太大,后期或许会有受靠攻装b的情节。而很不幸,本人不喜欢(甚至厌恶)主角遇到事情就靠攻/男主出头、打脸,本身却没有(能让我感觉到的)魅力可言。雷达直响,随溜。
或许文本身不是这样吧。毕竟我这也算贷款hhh不过起码就我本人的口味来说,作者没能把主角立起来,导致我现在对他的印象是,他是个蠢货。所以直接没兴致了。
№9 ☆☆☆我真是没有办法|98a0790f♥♥♥♥2024-01-07 12:40:28留言☆☆☆   来自广东

我追他的一不小心承包热搜,100多章的文,18年写到21年,中间开新坑不更旧文,最后还烂尾
№8 ☆☆☆花开后相爱|6385f09b于2024-01-07 12:26:35留言☆☆☆

等等,难怪觉得这个名字有点眼熟,热搜那本简直坑人到成阴影了啊!
№10 ☆☆☆卷丹|452662aa♥♥♥2024-01-07 12:53:28留言☆☆☆   来自湖南

哦莫
№11 ☆☆☆塞罗斯|33fab851♥♥♥2024-01-07 12:56:39留言☆☆☆   来自江苏

我发现她往往能想出有意思的梗但是发挥不出来。已知迪化是核心梗,但写着写着受自己下场玩游戏,就已经low了。就应该写攻都被他设计的副本吸引跑去玩游戏,然后又产生更深一步的迪化效果。
№12 ☆☆☆呆呆鸟|2b2907d9♥♥♥2024-01-07 13:52:13留言☆☆☆   来自江西

同意,总觉得她没写到真正的爽点,总是差一口气,憋着这一口气看下去,有点流水账的意思在
№13 ☆☆☆不贴会死星人|8ef5cd2b♥♥2024-01-07 13:59:01留言☆☆☆   来自福建

据说后面很拉
№14 ☆☆☆不要气|b47c66a4♥♥2024-01-07 14:20:48留言☆☆☆   来自四川

梗不错,但是太平太水了,看完免费章都感觉剧情没什么进展,也没有什么爽点,无聊得没有买文的想法。这么好的梗,这种题材,就这么点收藏还是有道理的。
№15 ☆☆☆我再发帖我是狗|22256e49♥♥♥2024-01-07 14:59:33留言☆☆☆   来自湖北

看了第一个本,感觉有点流水账,简单来说不爽
№16 ☆☆☆不想吃|494663a0♥♥♥2024-01-07 15:06:03留言☆☆☆   来自上海

买到58章不想买的出来说一下,他这个梗不是我以为的“主角做游戏被人们迪化成无限流主神”,而是“攻是无限流主神,玩家向过去的自己传送记忆,此时做出无限游戏的主角被认为是主神”,其实后面这个梗爽点也还行,但是作者不知道为什么写的总差点味,不上不下的感觉没什么意思
№17 ☆☆☆Evolve|b334d8e6♥♥♥2024-01-07 15:13:47留言☆☆☆   来自湖北

买到58章不想买的出来说一下,他这个梗不是我以为的“主角做游戏被人们迪化成无限流主神”,而是“攻是无限流主神,玩家向过去的自己传送记忆,此时做出无限游戏的主角被认为是主神”,其实后面这个梗爽点也还行,但是作者不知道为什么写的总差点味,不上不下的感觉没什么意思
№17 ☆☆☆Evolve|b334d8e6于2024-01-07 15:13:47留言☆☆☆

其实如果是主角一开始不是主神,但是通过异能进化,实力逐渐增强,最后成为真正的主神,然后那些人重生回来知道的主神其实就是进化后的主角,而不是另一个能力是主角全方位plus加强版的主神,那就很爽。——真的爽文最怕的就是主角能力不是独一无二,如果不是独一无二爽度下降,不过可以从主角能力断层式最强补上。
结果这里,主角有神和他能力相同就算了,人家还比他强,这就尴尬了
№18 ☆☆☆没有马甲才怪呢|e7e4579f♥♥2024-01-09 12:53:28留言☆☆☆   来自江西

okk了解了,多谢避雷
№19 ☆☆☆塞罗斯|33fab851♥♥♥2024-01-09 20:03:48留言☆☆☆   来自江苏

刚收藏的…看文案感觉挺有意思的,竟然这样
№20 ☆☆☆全年招收福瑞|97e0bf52♥♥2024-01-09 20:32:12留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主