关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我明明记得老早前收藏得好好的,今天想重刷结果不见了!!!!
我好像好剧透啊对不起如果觉得不好的话举报掉吧(致歉)

主角是中医学生?吧我记得,不记得顺序但是记得几个世界大概内容:
1)原主因为家族纠纷被送到精神病院,主角带着同样被坑进在精神病院的小伙伴们和一个老头逃出去,中途解决了其中一个小伙伴姐姐的麻烦,老人要病死了的问题等等,最后应该是和小伙伴们开了个能看病的茶馆?然后茶馆对门是原主生父?
2)原主是学校里最差的班的学生,校霸。主角带领这个最差的班开始好好学习天天向上顺便把资源不公平的学校告上媒体?最后这个班的同学都考得不错
3)这个我最不清楚,可能和其他文混了。是个真假少爷梗好像……主角被关进一个自称可以让孩子回头是岸的学校,其实是用来给里面校长?教师?试药的来着。里面会电击拷问一类的,很疼(我记得主角对真少爷?说的?)

攻存在感超低,我印象里每个世界都是主角安定下来了攻才来冒个头。主角一直把攻当作可以一起穿越世界的铁杆儿兄弟。

对不起如果说太多剧透了真的对不起,不过恳请帮忙找一下这篇文……先谢谢各位了。
№0 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥ 2024-01-16 18:15:23留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

好像开茶馆的是(3)
dd
№1 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 18:31:22留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆白鬼院|310dec43♥♥♥2024-01-16 18:32:22留言☆☆☆   来自河南

呜呜呜呜呜我想着是不是转移已阅了也没找到快穿标签也没找到是我看漏了还是它没了,文会突然蒸发吗
№3 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 18:42:59留言☆☆☆   来自日本

真的没人知道吗救救孩子
№4 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:02:07留言☆☆☆   来自日本

我真的找不到好急好急
№5 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:19:47留言☆☆☆   来自日本

蹲蹲
№2☆☆☆白鬼院|310dec43于2024-01-16 18:32:22留言☆☆☆

找到了找到了谢谢大家
https://m.jjwxc.net/invite/index?novelid=3985670&inviteid=173748904
№6 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:23:47留言☆☆☆   来自日本

收藏着,但是文名和正文氛围差太多没想到是这篇
№7 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:24:31留言☆☆☆   来自日本

啊?那个论坛常见的文名是连接的怎么搞的。神奇
№8 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:24:52留言☆☆☆   来自日本

#后面不要空+文章id数字就行
№9 ☆☆☆Jvfidj|471c3106♥♥♥2024-01-16 19:29:28留言☆☆☆   来自浙江

试试
№10 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:30:34留言☆☆☆   来自日本

№11 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:31:04留言☆☆☆   来自日本

#后面不要空+文章id数字就行
№9☆☆☆Jvfidj|471c3106于2024-01-16 19:29:28留言☆☆☆

谢谢!学到了
№12 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:31:20留言☆☆☆   来自日本

我记得这篇的作者不是xmbaj吗?
蛇区变成蛇区的原因之一
№13 ☆☆☆如天之福|127c1e48♥♥♥2024-01-16 19:32:22留言☆☆☆   来自河南

我刚来jj一年不知道瓜,是有什么吗?蛇区是什么
№14 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:34:38留言☆☆☆   来自日本

哦好吧,看了知乎瓜。那就我是小学生我爱看吧!
№15 ☆☆☆四舍五入文荒|1955c815♥♥♥2024-01-16 19:39:31留言☆☆☆   来自日本

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主