关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc蹭频,每天一个蹭频小技巧,今天为我们带来蹭频技巧的是完结文《幼崽牌大佬捕捉器》鸽头:是无CP,但是点错了,改不了属性 [62]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
992940cf70c4b14ee1239aab05c2822a.jpegae31aceab115676689258de505132c88.jpeg
№0 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥ 2024-01-16 12:51:51留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

992940cf70c4b14ee1239aab05c2822a.jpegae31aceab115676689258de505132c88.jpeg
№0 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f于2024-01-16 12:51:51留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 12:52:38留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 12:52:53留言☆☆☆   来自湖北

那为什么不找编辑?
№3 ☆☆☆ininnin|f332205a♥♥♥2024-01-16 12:53:40留言☆☆☆   来自安徽

鸽头说过无cp分出去后流量下降。。。就硬蹭呗,不过在文案上标了至少不看无cp的不会被骗进去
№4 ☆☆☆事以密成语以泄败|9ddee062♥♥2024-01-16 12:56:54留言☆☆☆   来自湖北

那为什么不找编辑?
№3 ☆☆☆ininnin|f332205a于2024-01-16 12:53:40留言☆☆☆

已经蹭到完结了咧
№5 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 12:58:14留言☆☆☆   来自湖北

№6 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 14:13:36留言☆☆☆   来自湖北

№7 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 14:13:56留言☆☆☆   来自湖北

一个6,鸽头把无CP点错了这个文案解释删了
№8 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 14:55:14留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:37:10留言☆☆☆   来自湖北

哟,终于给我放出来了
№10 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:37:35留言☆☆☆   来自湖北

看了一眼她自己锁的题材和挂在第一位的预收,这里提两个字:虫族
№11 ☆☆☆鱼鱼非鱼|befb645f♥♥2024-01-16 15:42:09留言☆☆☆   来自北京

就是臭不要脸呗
№12 ☆☆☆oOoO0Oio0|562662f5♥♥♥2024-01-16 15:44:54留言☆☆☆   来自贵州

真不要脸啊
№13 ☆☆☆Ehhg|e6798a78♥♥♥2024-01-16 15:45:08留言☆☆☆   来自陕西

第1章2分2星期前
问下看过的姐妹这到底是无cp养崽文还是说养崽崽的爸爸们的单元故事
无cp拜托请标对
作者回复
标不了,当初点错了,现在要改得着编辑
№14 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:45:15留言☆☆☆   来自湖北

笑死,你被举报错频后怎么就删掉无cp这句话了呀,是因为现在可以被举报改频了吗,这么喜欢赖在耽美呢
作者回复
笑死,我是觉得我在简介那排雷好像没用,我把这句话删了,赖在耽美?我本来就是耽美频道的,我cp之间的羁绊从第一个世界贯穿最后-个世界,我怕什么错频?要不是喜欢开放结局,我至于在简介写上这么一-句话吗?大不了我就写一个番外把他们的名分给确定了,我赖在耽美?你搞笑呢?
作者回复
我读者的意见我愿意听取,我按照读者的意见在简介写了这么一句话,后来发现没用我就删了怎么了?你爱举报你就举报,想这么举报都行,你打着滚来举报我都没有意见。
№15 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:45:40留言☆☆☆   来自湖北

哈?她图里还说听读者的意见?她之前那本虫族养崽文全篇都在养崽写得好好的突然结局番外直接成年cp在一起了,当时好多读者提意见觉得太突兀了吵起来了就换来一个锁评论区,她现在说她听读者意见??
№16 ☆☆☆混邪杂食英勇无畏|52eab963♥♥♥2024-01-16 15:46:14留言☆☆☆   来自湖南

№17 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:47:35留言☆☆☆   来自湖北

笑得,这不就到无CP了吗?
№17 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f于2024-01-16 15:47:35留言☆☆☆

我这边还是纯爱,是盯着读者区改的吗
№18 ☆☆☆鱼鱼非鱼|befb645f♥♥2024-01-16 15:48:20留言☆☆☆   来自北京

№19 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:49:13留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
我这边还是纯爱,是盯着读者区改的吗
№18 ☆☆☆鱼鱼非鱼|befb645f于2024-01-16 15:48:20留言☆☆☆

我这边已经改了,不过我是一直没更新APP的
№20 ☆☆☆IIIlllIl|fef5d74f♥♥2024-01-16 15:49:44留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主