关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大半夜直接被创飞了,水果家的一篇科举文,前面写得好好的,女主塑造也挺好,男女主互动不少也很甜,我都以为淘到好文准备推荐了,结果看了五十多章突然给我喂了一口shi。
女主在出嫁前有个青梅竹马,这个竹马一直看男主不顺眼,还在科考上给男主使绊子,我以为这会是个跳梁小丑类型的反派,科考使绊子那里男主报复了回去,竹马因此走路踉踉跄跄向前摔倒,男主下意识扶住,把人抱在怀里(此时我已经隐隐觉得不对,但由于太离谱所以没瞎想)。
后面女主身体出了点问题,竹马找到男主表示要男主放过女主,他要纳女主为妾,被男主揍了,到这里我已经彻底确认了他就是个跳梁小丑。
结果!!!
在府学他俩被分到同一个宿舍,两人都试图换宿舍没成功,于是住到了一起,又是默契对视翻白眼又是转头一笑,男主心想这人也不是那么讨厌嘛,我突然反应过来作者不会是想买fu吧?
于是我翻了评论区,然后发现,作者就是在买fu,并且后面戏份还挺多,恶心的跳梁小丑逐步被塑造成一个傲娇,和男主相爱相杀,最后还要以死在男主心中留下痕迹。
啊???
真是创死我了,水果家评论区还挺和谐的,没人在意这个,都纷纷在嗑CP,对,嗑他俩,其实我还是挺羡慕这和谐不吵架的评论区的,但这剧情也太离谱了。
我不是排斥耽,我还更喜欢看耽,反而看言比较少,而且很多人雷的东西我都能接受,甚至能接受言里混耽,但也不能这么混啊,虽然没明写,但到处都在暗戳戳地引导人去嗑,一遍强调男主对女主的感情有多么深,一边卖男主和想纳女主为妾还搞小动作干扰男主科举的小人的CP,是不是太奇葩了点?
№0 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|a86d88e0♥♥♥ 2024-01-14 02:25:39留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

真麻了,我还是滚回jj看背景板女主吧,可能是作者感情线写得太好了,一条线不够她发挥的
№1 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|a86d88e0♥♥♥2024-01-14 02:26:52留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

在前面的剧情里这人频繁挤兑男主,又茶又小心眼,还挑拨离间,见到地位高的人又秒怂,我一直把他当丑角看的,真没想到啊
№2 ☆☆☆一口一个鸽子蛋|a86d88e0♥♥♥2024-01-14 02:29:48留言☆☆☆   来自山东

好恶心的剧情,不是,合着女主是他俩play中是一环?那个竹马的人设这么恶心评论区还有这么多人嗑,有时候挺佩服那些喜欢吃屎的人的
№3 ☆☆☆麟游|24594040♥♥2024-01-14 02:30:06留言☆☆☆   来自四川

男主卖fu,疯了?
№4 ☆☆☆当然是书区|5fc86030♥♥2024-01-14 02:37:09留言☆☆☆   来自辽宁

男频经常卖腐,因为可以吸引女读者
№5 ☆☆☆靓仔不靓女|c5225b93♥♥2024-01-14 02:46:42留言☆☆☆   来自广东

啊?
№6 ☆☆☆为女帝打CALL|3353aa7e♥♥♥2024-01-14 02:57:50留言☆☆☆   来自四川

有点恶心
№7 ☆☆☆真的吗啊|86fead5a♥♥♥2024-01-14 03:12:48留言☆☆☆   来自四川

啊?救命
№8 ☆☆☆學習繁體中|889a828b♥♥2024-01-14 03:31:10留言☆☆☆   来自吉林

好毒
№9 ☆☆☆1llii1i1ll|dee97d86♥♥♥2024-01-14 04:08:06留言☆☆☆   来自湖南

№10 ☆☆☆钉子总会锤进镜子|aeec6f51♥♥♥2024-01-14 04:09:24留言☆☆☆   来自贵州

一些冤种女主+1
我昨天也看见一篇,但是是jj的,而且它是在前三章卖腐,那感情线拉扯的……耽频一大半都比不上
想象一下,言情bg,jj,前三章女主背景板,男主男二生死依依,完了文案是女主中心万人迷
真的,我对于bg文里有bl副cp和bl文里有bg副cp都接受良好,本身包容度还挺高的,
但是昨天看到那个玩意儿真的一口梗住,尤其恶心
№11 ☆☆☆Iiili|b8dc708d♥♥♥♥2024-01-14 04:17:34留言☆☆☆   来自日本

一些冤种女主+1
我昨天也看见一篇,但是是jj的,而且它是在前三章卖腐,那感情线拉扯的……耽频一大半都比不上
想象一下,言情bg,jj,前三章女主背景板,男主男二生死依依,完了文案是女主中心万人迷
真的,我对于bg文里有bl副cp和bl文里有bg副cp都接受良好,本身包容度还挺高的,
但是昨天看到那个玩意儿真的一口梗住,尤其恶心
№11☆☆☆Iiili|b8dc708d于2024-01-14 04:17:34留言☆☆☆

文案:万人迷女主和两条发疯追爱狗
正文:冤种同妻和恶心骗婚一对gay
№12 ☆☆☆Iiili|b8dc708d♥♥♥♥2024-01-14 04:19:58留言☆☆☆   来自日本

说实话我不能接受bg掺bl,能接受男主男配有深厚友情不是敌对关系,而且绝对不会多想,但是这种死掉变朱砂痣的剧情是怎么回事啊,难绷…
№13 ☆☆☆秽土转生乙女版|3838065a♥♥♥2024-01-14 05:03:24留言☆☆☆   来自山东

习惯了,洋杮子里这种bg文我遇见得蛮多的,简直是一踩一个雷,真的很恶心我,所以我不经常在洋柿子里看言情,要看也是直接看明确是男作者写的男频文,最好是无感情线的那种
№14 ☆☆☆ecrylw|90fc20a5♥♥♥2024-01-14 06:21:30留言☆☆☆   来自广西

害洋柿子正常啦,热度最高的一篇快穿,每个小世界都是清一色的恶毒女配降智争男人,报复渣男的办法,居然好几个是捧上高位失去爱情,我嘞个豆,看洋柿子,你就得当成是jj倒退七八年这样的风格,想吃点古早口味,可以过去看看
№16 ☆☆☆救救我吧给个昵称|11ffa0b4♥♥♥2024-01-14 08:43:49留言☆☆☆   来自江苏

bg里面麦bl我无所谓,别让男主麦就行,麦gl我也可以接受,只要不是女主就行。男主女主万人迷我都不care,这些全都无所谓。
№18 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|f929eccb♥♥♥2024-01-14 08:47:59留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主