关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,这两天有个帖子在讨论批皮攻……
而我恰好是弱强、美强爱好者,蹲那楼看了半天,那叫个云山雾罩,楼里的人用词挺暧昧的,就是好像不一样又说不出不一样的点的感觉,都是些玄学啊,微妙啊,我懂你啊……习惯认为攻受只是体位非人设的完全看不懂。但是在人家楼里随便开口很不礼貌的样子。
所以就自开一楼求文:
就那种相对于传统印象而言,很“受”的攻,很“攻”的受(用词来源隔壁楼,我自己用词弱强/美强但不确定是不是一个意思),容易站逆的CP……之类的文。
——————————————
个人口味比较杂,不计较视角。
好文我就当菜收了。
踩雷我就当了解“批皮攻”“批皮受”的案例了。
但是被人曰还说是攻的就算了,底线问题我还是懂的……

谢谢各位大佬,真不是掀摊子吵架,就是为了求文和解惑,用词不当的话请求和气指教,感谢!
№0 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥ 2024-01-12 09:06:37留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 10:40:08留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

宁容喧大大的
№2 ☆☆☆来年妆成|39f0f30b♥♥♥2024-01-12 11:00:46留言☆☆☆   来自广东

宁容喧大大的
№2☆☆☆来年妆成|39f0f30b于2024-01-12 11:00:46留言☆☆☆

谢谢!
№3 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 11:46:33留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 14:16:47留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 16:41:11留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 18:48:44留言☆☆☆   来自广东

怎么样,还不错吧
№7 ☆☆☆来年妆成|39f0f30b♥♥♥2024-01-12 19:55:51留言☆☆☆   来自广东

你随便搜什么弱攻、女装攻、哭包攻、壮汉受、强受的关键词,贴吧,wb什么的都能找到啊
№8 ☆☆☆OvO诶嘿|c3fac971♥♥♥2024-01-12 20:04:48留言☆☆☆   来自江西

怎么样,还不错吧
№7☆☆☆来年妆成|39f0f30b于2024-01-12 19:55:51留言☆☆☆

谢谢,有作者名吗?刚没搜到……
№9 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 20:36:21留言☆☆☆   来自广东

你随便搜什么弱攻、女装攻、哭包攻、壮汉受、强受的关键词,贴吧,wb什么的都能找到啊
№8☆☆☆OvO诶嘿|c3fac971于2024-01-12 20:04:48留言☆☆☆

所以这些对你来说都属于批皮吗?那扫射面积有点大啊……
№10 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 20:37:25留言☆☆☆   来自广东

№11 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 22:05:31留言☆☆☆   来自广东

我推荐花市的哼哼,她几篇主攻都不错,现在连载的那篇开局成为地下城boss,美攻强受地下城基建,两主角性格也很好,作者还约了两主角立绘,我喜欢的类型!好看!
№12 ☆☆☆lillil|1b6d36cd♥♥♥2024-01-12 22:20:03留言☆☆☆   来自广东

我推荐花市的哼哼,她几篇主攻都不错,现在连载的那篇开局成为地下城boss,美攻强受地下城基建,两主角性格也很好,作者还约了两主角立绘,我喜欢的类型!好看!
№12☆☆☆lillil|1b6d36cd于2024-01-12 22:20:03留言☆☆☆

好耶~谢谢~
№13 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-12 22:28:28留言☆☆☆   来自广东

№14 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-13 07:43:02留言☆☆☆   来自广东

作者:宁容喧,作品:《天命主角上线中》
№15 ☆☆☆来年妆成|39f0f30b♥♥♥2024-01-13 08:49:53留言☆☆☆   来自广东

作者:宁容喧,作品:《天命主角上线中》
№15☆☆☆来年妆成|39f0f30b于2024-01-13 08:49:53留言☆☆☆

谢谢~
№16 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-13 12:16:56留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆软体老大|3f6bdc04♥♥♥2024-01-13 14:39:42留言☆☆☆   来自广东

仰天大笑招魂去,第一世是受的前世x攻的前世,正文就是攻x受,非要说的话他们的人设特点每一世都是同样的,但是落笔到具体就充满了微妙的攻受刻板印象,导致我毫无压力的站对了两世cp,完全没被“攻前世一定是攻,受前世一定是受”这个一般转世论影响
№18 ☆☆☆想换昵称|1f5d5be9♥♥♥2024-01-13 15:18:10留言☆☆☆   来自山东

仰天大笑招魂去,第一世是受的前世x攻的前世,正文就是攻x受,非要说的话他们的人设特点每一世都是同样的,但是落笔到具体就充满了微妙的攻受刻板印象,导致我毫无压力的站对了两世cp,完全没被“攻前世一定是攻,受前世一定是受”这个一般转世论影响
№18 ☆☆☆想换昵称|1f5d5be9于2024-01-13 15:18:10留言☆☆☆

骚瑞没看清是反传统,这个是标准的顺传统
№19 ☆☆☆想换昵称|1f5d5be9♥♥♥2024-01-13 15:19:59留言☆☆☆   来自山东

少女攻,糙汉壮受。
受各方面都蛮攻的,攻很少女?娇羞?反差?反正我觉得符合你标题说的。
不过这文比较古早狗血,前期和受和渣渣前夫的剧情让让大呼文名“唉~我~刀~呢!”
№20 ☆☆☆是郁哦|9a575caa♥♥2024-01-13 15:51:57留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主